Jump to content

21.12.2012

Gonchar007

Recommended Posts

Posted

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света.

Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA. В своем послании он рассказал, что 21 декабря 2012 года Земля вместе с солнечной системой пройдет через галактическую «нулевую полосу», пишет "Earth-chronicles".

По словам тибетского ламы, практически на всей Земле, около 10 утра по московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Не будет света, электричества, связи и звуков.

Земля в этот момент будет проходить через галактическую «нулевую полосу». «Это состояние пространства, где гасится и не может распространяться никакая энергия, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Пугаться и волноваться не надо», - предупредил лама.

Темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света и продлится примерно три-четыре дня. Затем свет солнца опять появится.

«Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы, - говорит монах. - Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли».

Оракул Шамбалы расписал и практические рекомендации для землян:

1. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

2. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.

3. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.

4. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится необходимость выйти, далеко уходить нельзя – можно потеряться, поскольку не будет видно даже собственной руки.

5. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе.

Полный выход Земли из «нулевой полосы», по мнению тибетского ламы, ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью.

Конец света кардинально изменит мировоззрение людей, считает Оракул Шамбалы. Оно станет более духовным. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. «Это будет самым важным толчком к прогрессу человечества на долгие времена», - заключает монах.

Опубликованное фото

Posted

Эх.. я не против...

+1 буду только рад такому повороту событий , людей давно уже пора встряхнуть , и если от этого повысятся духовные принципы человека - прекрасно

Posted

+1 буду только рад такому повороту событий , людей давно уже пора встряхнуть , и если от этого повысятся духовные принципы человека - прекрасно

Сейчас поделился новостью с родными - в итоге все только были бы рады этому :) отдохнуть от этой жизненной суеты... Правда все мы знаем, что это только сказка. Но в душе хотели бы, чтобы это свершилось на самом деле :) эх...
Posted

Вы хотите пожить без тепла зимой? Помоему,это жутко. Кстати,мой друг ест сырые пельмени,ему в этом плане будет проще прокормиться.

Posted

про смену полюсов и Нибиру монах ничего не говорил?

Как же можно выжить если как он говорит не будет видно собственной руки и не будет электричества? хм интересно...

Posted

Как же можно выжить если как он говорит не будет видно собственной руки и не будет электричества? хм интересно...

Кто живет в домах с печкой,выжить реально же,+свечки.
Posted

наши предки славяне жили бес электричество  :wacko: в царское время жили бес элекричество! жили же ведь?!
Posted

наши предки славяне жили бес электричество  :wacko: в царское время жили бес элекричество! жили же ведь?!

ух тебя понесло))), я тоже считаю что можно выжить без всего кроме...
Posted

Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. "Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.

Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля.

Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама.

Posted

вобще то в живом организме тоже существует электроная связь ,ггг , и если все энергии не возможны в данном поле , то извините п**** пришел  :diablo:

Posted

4. Связь и телевидение отключатся. В

течение «дней темноты» завесить

окна темным, не смотреть в них, не

верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу. Если появится

необходимость выйти, далеко

уходить нельзя – можно потеряться,

поскольку не будет видно даже

собственной руки.

Лол, посмеялся)
Posted

а вообще у нас в сибири концом света заведает горэлектросеть , не заплатишь за свет и все армагидец локального децствия , и наступает время буржуйки со свечками  :tease:

Posted

дрова? деревья :) . еда? соседи :spiteful: . я готов :spiteful: :spiteful: :spiteful:

:crazy: :lol: да херня это все, я так кинул ради прикола, посмотреть на реакцию народа! :good:
Posted

Не знаю что там говорил тибетский лама.

Как человек,больше доверяющий науке,могу сказать только,что единственная реальная опасность для планеты Земля заключается в астероиде который летит к нашей галактике.Шанс попадания в наш земной шар явно не стопроцентный)

Эту статью я читал на оф сайте насы два года назад,когда надо было делать тысячи по английскому :lol:

Posted

Как астероид? А что, ледники таять уже передумали? Обещали еще, что 3штучки НЛО прилетят к декабрю,так что Новый Год будем отмечать в прекрасной обстановке,с интересной компанией.