Jump to content

3 Желания

andruxa15

Recommended Posts

Posted

Если бы у вас было 3 желания, чтобы вы загадали?

Как писать:

1 Желание

2 Желание

3 Желание

1 . хочу 100.000.000.000 Чудо монет в варспире

2.  поступить  ::)

3. Больше желаний!!!

Posted

1.хочу стать бессмертным

2.еще три желания

3.высокомошный крепежный пистолет

4.обсидиановые болты

5.личный разрушитель XT-2000

6.фростморн

Posted

*zeddek mode onn*

1. править миром

2. править галактикой

3 править вселенной

*zeddek mode off*

*noob mode on*

1. 1кк чм

2. все топ сеты игры

3. объект из зоны 51

*noob mode off*

*zadrot mode on*

1. уметь не спать

2. сфера бога

3. отключение серверов 4 раза в день для обновления дейлов

*zadrot mode off*

от каждого по желанию и нормально (1,3,1)

Posted

1)чтобы в игре был сундук аккаунта, 2)чтобы рею вернули инвиз, 3)и чтобы мне подарили 5к яхонтов :blush:

П.С. саб ушёл из игры, без него играть плохо!!! :'( :cray: :'( :cray: :'( :cray:

он отдал мне свои вещи и ушёл :'( :cray: :'( :cray:

Posted

1.Достойную зарплату(так чтоб и на жизнь и на всякие мелкие хотения хватало)

2.Объездеть весь мир с друзьями

3.Мир во всем мире

Posted

1.Быть бессмертным(и физически,и по возрасту т.е никогда не стареть)

2.Мир во всем мире(чтобы небыло войн,убийств,чтобы люди не мучались от болезней,чтобы небыло богатых и бедных,чтобы все были равны)

3.Даже не знаю.Наверное третьего желания нету :)

Posted

мир во всем мире? пхе. наивные. вы забыли что люди плодятся как тараканы? через максимум сто лет будет глобальное перенаселение нашей Земли. без войн голод, мор, эпидемии и тд невозможны. хотя в таких условиях войны неизбежны. дай бог не дожить до этого времени или стать безсмертным. или просто выжить в тот век.

Posted

Ты бы очень об этом пожалел.

Ну не знаю.Жизнь тем и прекрасна,что ненадоедает.Так живешь тысячи лет,можешь рассказать новому поколению о прошло,о былом :)
Posted

Ну не знаю.Жизнь тем и прекрасна,что ненадоедает.Так живешь тысячи лет,можешь рассказать новому поколению о прошло,о былом :)

а после конца света (обязательно произойдёт чтото типа тотального п... ) можно посидеть в тишине - вспомнить молодость
Posted

Если бы у вас было 3 желания, чтобы вы загадали?

Как писать:

1 Желание

2 Желание

3 Желание

может хватит херней страдать? :facepalm:

Posted

а после конца света (обязательно произойдёт чтото типа тотального п... ) можно посидеть в тишине - вспомнить молодость

ага сидеть в полностью загаженом и необитаемом мире или вообще в вакууме космоса. как радует данная преспектива :facepalm:
Posted

а я думал что

снизайдёт с небес великий АЛЕНЬ, и под копытами его погибнут все модерские акаунты, на веки он сотрёт с лица земли форумных троллей и воцарится флуд - бессмыссленный и беспощадный Опубликованное фото  слава великому АЛЕНЮ!!!! и ФЛУФЛУФЛУ Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Posted

1. Ubit admina kotorii menya zabanil        2. Razban vseh persov i telefona                                                  3. Vernut vseh personajei.  (pishu english potamu shto proshivka bez russkogo(( )

Posted

ящик портвейна

хорошую компанию

теплую теплотрассу

кулерман ака скелетон опять включает проповедника :lol:

точно.все признаки того...сейчас опять ахинею понесет..пойду чипсов принесу и устроюсь за монитором поудобней. :rofl: