Jump to content

Баг с игрой

Recommended Posts

Posted

Замечен баг или лаг не знаю как правильно назвать вообщем игра зависает пока не закроешь вкладку самой игры я играю с телефона Xiaomi redmi note 6 pro. После того как откроешь заново все апорчдке это случается примерно раз в час.

Posted (edited)
В 03.03.2019 в 14:44, Cheripahin сказал:

Писать в техподдержку бесполезно.

Полезно, хотя бы потому, что ребятам необходимо собирать статистику и видеть картину происходящего.
Без этого устранить и выявить проблему будет очень сложно.

В 02.03.2019 в 21:28, Привет сказал:

Замечен баг или лаг не знаю как правильно назвать

Опишите, пожалуйста, суть проблемы вот тут - https://warspear-online.com/ru/support/other-issues
А если получится записать видео с моментом зависания, то будет просто великолепно!

Edited by Reivenorik
Posted
Только что, Reivenorik сказал:

А если получится записать видео с моментом зависания, то будет просто великолепно!

стим, проблема думаю та-же, а это мне кажется значит что есть неполадки с движком.

В 29.06.2018 в 20:55, STАRK сказал:

Сегодня в инсте (тх миф) 3 раза зависла картинка клиента игры, клиент работает и активен, виснет сама картинка и все кнопки перестают работать.

Перевый раз просто всё остановилось и зависло, пришлось перезагрцжать клиент (вылетел с инста 2 раза)

второй раз: появилось сообщение об плохом интернете, я думаю быстро перезайду (без перезагрузки клиента), сразу после нажатия кнопки подтверждения выхода с игры всё кнопки и картинка зависли, окно игры оставалось активным.

третий раз: хотел перезайти (без перезагрузуи клиента) что бы избавиться от россинхрона, сразу после нажатия кнопки подтверждеия всё в клиенте зависло.

крестик который закрывает игру был активен.

В видео показан второй раз.

пошёл снова на 2 часа, выпил большой ог, 2 раза подряд( 2 захода) завис клиент после сообщения об плохом интернете, 2 раза группа проходила инст без меня, на третий раз я не пошёло что бы не подставлять не себя не людей!

Ну почему когда я перезапустил клиент персонажа выкидает с инста, зачем?

Ведь можете сделать что бы выкидало после 5+ минут оффлайна, когда то на весеннем ивенте очень долго не выкидало с соло инста.

Posted
5 минут назад, STАRK сказал:

проблема думаю та-же

Нет, тут немного другая проблема.

Пока используйте клавишу F2 для подтверждения выхода из игры, это должно сработать.

В скором времени поправим эти зависания.

Posted
26 минут назад, Reivenorik сказал:

Пока используйте клавишу F2 для подтверждения выхода из игры, это должно сработать.

Самое смешное, то сначала когда нажимали на F2 зависало, а кликом мышки нет. Теперь все наоборот..

Posted
11 часов назад, Reivenorik сказал:

Спасибо за совет. Там ещё я росписал тогда что было 3 зависания, одно из этих 3-х случилось в тот момент когда появилось предупреждение о плохом интернете...

Если я ничего не путаю всё началось в после того как ввели миф уровни сложности инстансов, то обновление в честь юбилея 10-ти летия игре...

Posted
14 часов назад, Mucmp сказал:

Самое смешное, то сначала когда нажимали на F2 зависало, а кликом мышки нет. Теперь все наоборот..

Да, приятного в этом мало

2 часа назад, STАRK сказал:

Если я ничего не путаю всё началось в после того как ввели миф уровни сложности инстансов, то обновление в честь юбилея 10-ти летия игре...

Вот это уже интереснее, попробуем покопать в этом направлении