Привет 1 Posted March 2, 2019 Posted March 2, 2019 Замечен баг или лаг не знаю как правильно назвать вообщем игра зависает пока не закроешь вкладку самой игры я играю с телефона Xiaomi redmi note 6 pro. После того как откроешь заново все апорчдке это случается примерно раз в час. gummanist 1 Quote
Cheripahin 328 Posted March 3, 2019 Posted March 3, 2019 Игра вылетает на Хайвее стабильно. После закрытия предела , стабильные вылеты. Писать в техподдержку бесполезно. gummanist 1 Quote
Reivenorik 2231 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 (edited) В 03.03.2019 в 14:44, Cheripahin сказал: Писать в техподдержку бесполезно. Полезно, хотя бы потому, что ребятам необходимо собирать статистику и видеть картину происходящего. Без этого устранить и выявить проблему будет очень сложно. В 02.03.2019 в 21:28, Привет сказал: Замечен баг или лаг не знаю как правильно назвать Опишите, пожалуйста, суть проблемы вот тут - https://warspear-online.com/ru/support/other-issues А если получится записать видео с моментом зависания, то будет просто великолепно! Edited March 4, 2019 by Reivenorik Quote
Батько 789 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 Только что, Reivenorik сказал: А если получится записать видео с моментом зависания, то будет просто великолепно! стим, проблема думаю та-же, а это мне кажется значит что есть неполадки с движком. В 29.06.2018 в 20:55, STАRK сказал: Сегодня в инсте (тх миф) 3 раза зависла картинка клиента игры, клиент работает и активен, виснет сама картинка и все кнопки перестают работать. Перевый раз просто всё остановилось и зависло, пришлось перезагрцжать клиент (вылетел с инста 2 раза) второй раз: появилось сообщение об плохом интернете, я думаю быстро перезайду (без перезагрузки клиента), сразу после нажатия кнопки подтверждения выхода с игры всё кнопки и картинка зависли, окно игры оставалось активным. третий раз: хотел перезайти (без перезагрузуи клиента) что бы избавиться от россинхрона, сразу после нажатия кнопки подтверждеия всё в клиенте зависло. крестик который закрывает игру был активен. В видео показан второй раз. пошёл снова на 2 часа, выпил большой ог, 2 раза подряд( 2 захода) завис клиент после сообщения об плохом интернете, 2 раза группа проходила инст без меня, на третий раз я не пошёло что бы не подставлять не себя не людей! Ну почему когда я перезапустил клиент персонажа выкидает с инста, зачем? Ведь можете сделать что бы выкидало после 5+ минут оффлайна, когда то на весеннем ивенте очень долго не выкидало с соло инста. Warspear Online 29.06.2018 16_52_14.mp4 Quote
Reivenorik 2231 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 5 минут назад, STАRK сказал: проблема думаю та-же Нет, тут немного другая проблема. Пока используйте клавишу F2 для подтверждения выхода из игры, это должно сработать. В скором времени поправим эти зависания. Quote
Dragles 1851 Posted March 4, 2019 Posted March 4, 2019 26 минут назад, Reivenorik сказал: Нет, тут немного другая проблема. Пока используйте клавишу F2 для подтверждения выхода из игры, это должно сработать. В скором времени поправим эти зависания. Самое смешное, то сначала когда нажимали на F2 зависало, а кликом мышки нет. Теперь все наоборот.. Quote
Батько 789 Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 11 часов назад, Reivenorik сказал: Нет, тут немного другая проблема. Пока используйте клавишу F2 для подтверждения выхода из игры, это должно сработать. В скором времени поправим эти зависания. Спасибо за совет. Там ещё я росписал тогда что было 3 зависания, одно из этих 3-х случилось в тот момент когда появилось предупреждение о плохом интернете... Если я ничего не путаю всё началось в после того как ввели миф уровни сложности инстансов, то обновление в честь юбилея 10-ти летия игре... Quote
Reivenorik 2231 Posted March 5, 2019 Posted March 5, 2019 14 часов назад, Mucmp сказал: Самое смешное, то сначала когда нажимали на F2 зависало, а кликом мышки нет. Теперь все наоборот.. Да, приятного в этом мало 2 часа назад, STАRK сказал: Если я ничего не путаю всё началось в после того как ввели миф уровни сложности инстансов, то обновление в честь юбилея 10-ти летия игре... Вот это уже интереснее, попробуем покопать в этом направлении Quote
Recommended Posts