Jump to content

gummanist

Members
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About gummanist

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 06/12/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Беларусь
  • Interests
    Warspear

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

693 profile views
  1. если пошли сообщения по этому поводу, то может кто знает как сделать на пк разрешение игры чтобы вся лока видна была?
  2. Ивентовый перекрафт скорее уберут, 22 лвл оставят. Качаю как могу крафт, однако на это месяца уходят, 14 лвл бб а пухи и за 3к не продаются, видел даже крафт продать не могут, мало того сколько голды уходит, ждать два дня крафт, мониторить ставить новые задачи, хоть бы сократили время на задачи, обычная игра а качать ремесло одной профессии очень долго, скоро всеми персонажами тролли пройду и еще жениться успею, а бб 17 ток будет.
  3. Убрать бы вообще на время среднюю цену, и посмотреть что из этого выйдет. Научатся хоть думать, а не занижать цены сильно из-за средней цены, когда надобности нету.
  4. Убрали дроп для 17-18-19-20 лвлов рб ирса, на 16 еще падает. ХЗ почему нигде не написано и не сообщали нигде об изменениях.
  5. играю на Руби гор, до сих пор не могу пройти кв по двум скальдам в новом лабе, хотя вар 28 с дэфом 6600, одного с пати убиваем а потом начинается мистика, ближе к локе второго скальда с шаманами происходят неадекватные события, они афкашат или просто стоят на краю локи и бьют мобов по 5 минут при этом хилят не афк, и такое было раз 5 и хилы разные, команда сливается за пару минут, тоесть одному надоедает он выходит с пати другой выкидывает харакири(суицид) с поломкой шмота. повторюсь люди разные ситуация повторяется у одной и той же локации, в других ситуациях по дэйлам все ок - нормально весь лаб льется и всё ок.
  6. Мне знаки только на ирсе падали, в основном у ушиных рб, на айве ни разу, сейчас вот написал и понял, теперь ясно почему у уш гильдии в рейте первые и прокачаные, но знаю одно по шансу усиления предметов у ух хуже чем у гор, баланс
  7. Нарисовал мой Кост Усилитель по шаблону голых персов, потом решил перечитать правила и проверить сколько пикселей, сейчас заметил, быстро переделал работу и не знаю отстранят ли меня от конкурса за перебор с пикселями? Ведь уже 18 работы не принимаются, а исправлять можно?
  8. Очень полезно продумал, вот бы для легиона, и еще какие на всех островах квесты не обязательны, например я даже не знаю нужно ли делать квесты нового лаба, жаба душит вдруг от этого шанс дропа до сих пор хромает лично у меня.
  9. В некоторых играх видел наплечник который выпирал высоко и был только один, может поэтому так нарисовал, такой дизайн, или могу добавить в оправдание юному художнику - бывают фамильные наплечники без второго в наличии.
  10. Костюм выполнен из прочных сплавов окрашенный в разные цвета. Используя магию он может парить. У костюма есть шлем. Если продумать по другому то костюм можно скомпоновать как небольшое седалище. На каждой руке по 5 золотых камней означающих усиление брони и оружия до совершенства. Возможно когда то он был знаком с Инженером, но никому не известно какие тайны хранит усилитель, о чем он общался с Инженером, и кто скрывается за маской. Ник моего персонажа Fansch. Сервер Ru-Ruby.
  11. 1. Непревзойденная шапка Снежного Генерала 28 уровня. Писать Fansch сервер Ru-Ruby Легион. Выслушаю ваши предложения.
  12. на Руби может и маленький онлайн зато фармить есть что в отличии от Амбера, когда в наглую переагрят.
  13. сделайте красители на костюмы и если можно на доспехи, про окраску оружия тоже можно поразмыслить.
  14. это только 4 сектор и то по сюжету там есть квест где герою надо чинить механизм(вентиляторы 😇(прямо таки рай)) дабы остров держался на месте.
  15. ах да вот статистика по новому навыку "яростный крик" Уровни прокачки: 1 2 3 4 2% 4% 6% 9% увеличивает блок 5% 7% 10% 15% режет проницание врагу
×
×
  • Create New...