Jump to content

gummanist

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

About gummanist

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 06/12/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Беларусь
  • Interests
    Warspear

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

202 profile views
  1. Мне знаки только на ирсе падали, в основном у ушиных рб, на айве ни разу, сейчас вот написал и понял, теперь ясно почему у уш гильдии в рейте первые и прокачаные, но знаю одно по шансу усиления предметов у ух хуже чем у гор, баланс
  2. Нарисовал мой Кост Усилитель по шаблону голых персов, потом решил перечитать правила и проверить сколько пикселей, сейчас заметил, быстро переделал работу и не знаю отстранят ли меня от конкурса за перебор с пикселями? Ведь уже 18 работы не принимаются, а исправлять можно?
  3. Очень полезно продумал, вот бы для легиона, и еще какие на всех островах квесты не обязательны, например я даже не знаю нужно ли делать квесты нового лаба, жаба душит вдруг от этого шанс дропа до сих пор хромает лично у меня.
  4. В некоторых играх видел наплечник который выпирал высоко и был только один, может поэтому так нарисовал, такой дизайн, или могу добавить в оправдание юному художнику - бывают фамильные наплечники без второго в наличии.
  5. Костюм выполнен из прочных сплавов окрашенный в разные цвета. Используя магию он может парить. У костюма есть шлем. Если продумать по другому то костюм можно скомпоновать как небольшое седалище. На каждой руке по 5 золотых камней означающих усиление брони и оружия до совершенства. Возможно когда то он был знаком с Инженером, но никому не известно какие тайны хранит усилитель, о чем он общался с Инженером, и кто скрывается за маской. Ник моего персонажа Fansch. Сервер Ru-Ruby.
  6. 1. Непревзойденная шапка Снежного Генерала 28 уровня. Писать Fansch сервер Ru-Ruby Легион. Выслушаю ваши предложения.
  7. на Руби может и маленький онлайн зато фармить есть что в отличии от Амбера, когда в наглую переагрят.
  8. сделайте красители на костюмы и если можно на доспехи, про окраску оружия тоже можно поразмыслить.
  9. gummanist

    ШОК! Аринар плоский?

    это только 4 сектор и то по сюжету там есть квест где герою надо чинить механизм(вентиляторы 😇(прямо таки рай)) дабы остров держался на месте.
  10. gummanist

    Билд пве вара в 7.7

    ах да вот статистика по новому навыку "яростный крик" Уровни прокачки: 1 2 3 4 2% 4% 6% 9% увеличивает блок 5% 7% 10% 15% режет проницание врагу
  11. Навык Боевой клич при раскачке 4/4 дает не 40% дэфа, а 30%, я вот не много пожалел что зря с кожи очки развития убрал. И почему никто не написал на форуме, это ведь важно.
  12. Прошло две минуты а я скучаю уже (
  13. gummanist

    Вопросы

    В последних обновлениях PVP шмот и оружие снижает защиту и атаку на монстров. А вот вопрос: Можно ли сейчас нормально сражаться с монстрами в пвп шмоте?
  14. Ваша публикация всё разъясняет, теперь понятно почему мне давали чуть больше очков арены.
  15. gummanist

    Вопросы

    Если вещь усилена, стоит ли её ремонт дороже и чаще ли она ломается. К этому же вопросу по поводу рун и кристаллов, влияют ли они на стоимость и частоту ремонта?
×