Jump to content

Recommended Posts

Коротко о том как уважаемые разработчики боряться с теми кто продает персов. Скрины с тем как чел предлогал своего перса техподдержке были предоставлены, и вот как они ответили на мою жалобу. Делайте выводы сами.

223.png

224.png

Edited by drambald

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну а что тебе не нравится, кинь в игнор и будь спокоен. 

Лично я когда вижу спамера рекламирующего сайт или группу, продавцов печенек и аккаунтов, барыг с завышенными ценами на товары с лавки, или просто поехавших отправляю в игнор.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вооо, больная тема. У меня глаза кровью наливаются когда очередной кинутый олень начинает орать в мире мол "на майом акке кедала кококо доки в группе тапаза". Огромное количество проблем в игре именно из-за отсутствия внятных механизмов контроля за нарушениями игроков. Нам говорят - пишите в тп, когда видите нарушения. Эй, ребят, я захожу в игру играть, ловить свои лулзы от занятий интересующих меня в игре, а не нонстоп скринить и отправлять в тп эти скрины. Чего стоит просмотреть логи чата за два часа и выкосить банхаммером акков двадцать в назидание другим? Да ничего, час вдумчивой и неторопливой возни. Чего стоит дать кнопку мута нескольким особо отличившимся задротам, чтобы они могли хотя-бы ограничить доступ к чату продающим акки? Ни-че-го. Дайте этим задрам чисто фигуральный профит от деятельности такого рода (2к чимэ в неделю например) и будут они стучать по кнопке как отбойный молоток. Заставьте кого-то из одмэнов проверять раз в N дней их деятельность чтобы не косорезили одного-двух показательно расстреляйте за смешные провинности и всё, всё заработает. Неееет, вместо этого мы раз в пол года будем массово банить голдселлеров, что не даёт ровным счетом ничего. От слова совсем. Если мне нужно будет купить голд я его куплю, сколько бы не банили их, если им нужно его продать, они продадут, и так же побоку им те баны. Да и не они проблема. Проблема - акки проходные дворы, на которых играет 10 рыл, отчаянно льющих арену, тем самым убивая эту самую арену. Проблема - акки-шлюхи, сменившие уже владельцев 10 что уже не знаешь Вася там, Петя, Коля или ещё какой Акакий играет. Проблемы кидалово на этих акках на вполне реальные рубли (чего, кстати, у зОбаненых голдселлеров не водилось и не водится), что отпугивает игроков и потенциальных донатеров, которые вполне могут насытить рынок лавкой, тем создав конкуренцию меж собой и сократив количество соплей льющихся на донат.

 

Бомбануло короче.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, PirijokAM сказал:

ну а что тебе не нравится, кинь в игнор и будь спокоен. 

Лично я когда вижу спамера рекламирующего сайт или группу, продавцов печенек и аккаунтов, барыг с завышенными ценами на товары с лавки, или просто поехавших отправляю в игнор.

Ты понимаешь, в правилах этой игры написано что за продажу акков выдают перм бан. Ну кину я его в игнор, этого перса продадут, кинут кого то, еще раз перепродадут. И будет народ ныть в чат что их кинули, мне их тоже в игнор кинуть? А потом следующих ? Ты похоже очень глупый человек если не понимаешь одного. Подумай к чему я сделал скрин с системным сообщением. СИстема спамит: за продажу итд перм бан. А сами уважаемые разработчики кладут то самое, и говорят кинуть в игнор этого чела.

Вот тебе мой список игнора. Мне кажется если бы все эти люди из моего игнора ходили бы на "БИТВУ" мы бы ушей числов давили тупо.
 

    ignor.png

    Edited by drambald

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites

    А вот еще кое что , уважаемые разработчики запарились в вк жалобу подать на группы, которые продают персов. А то что теперь люди этих персов продают в игре им п*:№;%. Эти люди настолько обнаглели что уже пишут не с твинов 3 лвла, А именно с персов, которых они хотят продать. И что мы видим от разрабов, ну добавте пожалуйста его в игнор? 

     

    Или это и есть пункт 7.12.1 "Лицензионного соглашения"?

     

    7.12. Лицензиар не гарантирует, что:

    7.12.1. Игра будет удовлетворять ожиданиям Лицензиата;

     

    Или прикол в том что про продажу ИГРОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ в "Правилах общения в Warspear Online" не сказано, тогда персов получается продавать можно, а СИСТЕМА спамин какую то дичь, которую добавили по приколу на 1 апреля ?

     

    Временное полное блокирование доступа в игру:

    • продажа или ПРЕДЛОЖЕНИЕ продажи игровых предметов, включая внутриигровую валюту за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ;

    Перманентное (бессрочное) полное блокирование доступа в игру:

    • повторная продажа или ПРЕДЛОЖЕНИЕ продажи игровых предметов, включая внутриигровую валюту за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ

      Помоему после этого мне следует только сказать: "РАУНД!"
    Edited by drambald

    Share this post


    Link to post
    Share on other sites

    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
    Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

    Guest
    Reply to this topic...

    ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
    Sign in to follow this  

    ×
    ×
    • Create New...