Jump to content

Стоялы на событии.

Crips

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация,вы наверно и сами о проблемы слива события из за того что есть любители стоять на событии,а не пинать мобов .Вы конечно в этом не виноваты,но у меня есть вопрос,нельзя ли сделать аналогичный счетчик который считает время нахождение на локации для засчитывания события,только по нанесеному урону?
Например: нанес 50к урона получаешь сундук,ненанес пролетаешь.Спасибо.

Posted

Ну 50к урона многовато. Все таки события для всех. Как же должен пыхтеть нубик уровня 15 с заточкой +0 +1, чтобы набить 50к? :) По поводу урона я согласен, но не с таким высоким порогом :)

Posted
16 часов назад, Crips сказал:

Уважаемая администрация,вы наверно и сами о проблемы слива события из за того что есть любители стоять на событии,а не пинать мобов .Вы конечно в этом не виноваты,но у меня есть вопрос,нельзя ли сделать аналогичный счетчик который считает время нахождение на локации для засчитывания события,только по нанесеному урону?
Например: нанес 50к урона получаешь сундук,ненанес пролетаешь.Спасибо.

Как уже отвечал админ в другой теме по другому вопросу о пределе... До конца предела осталось не долго, наврятли что поменяют...

Posted
3 часа назад, Zenmate сказал:

Ну 50к урона многовато. Все таки события для всех. Как же должен пыхтеть нубик уровня 15 с заточкой +0 +1, чтобы набить 50к? :) По поводу урона я согласен, но не с таким высоким порогом :)

это пример,а так конечно надо поставить разумный порог)

Posted
3 часа назад, Змеймаг сказал:

Как уже отвечал админ в другой теме по другому вопросу о пределе... До конца предела осталось не долго, наврятли что поменяют...

Так я и не говорю чтоб это сделали щас,просто на будущее чтоб учли)

Posted

Надо вообще какое нибудь событие типа на выбывание...

Например на первой часте события в рандомных местах локи появляются 50 предметов... Кто их взял тот проходит дальше... На следующем событие появляются 10 предметов,кто их взял проходит дальше... Ну и третье событие это сундук в рандомном месте на локе... Из которого 100% выпадет какаято вещь и квестовый предмет... Если игрок набрал 10 таких предметов,  то 100% получает костюм... 

При такой схеме люди не будут просто стоять...

Posted
В 18.01.2018 в 19:28, 64-core CPU сказал:

Мб просто давать награду в зависимости от действий игрока? Чем больше надамажешь - тем больше награда.

Ну или не только от дамага награду давать.

Если давать награду тем кто больше надамажит,то доны будут получать больше всех награды,и у нубиков пропадет желание ходить на ивенты)

Posted
В 20.01.2018 в 13:11, Crips сказал:

Если давать награду тем кто больше надамажит

Ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитай мой пост. Я писал не "кто больше надамажет", "а чем больше надамажешь". Не надо переиначивать мои посты, ок?

Поясню понятнее. Если стоишь афк - ни дают ни фига. Если бил мобов 5 мин и положил болт - дают чуток. Если бил мобов на протяжении всей собы, то дают норм награду.

Я имею ввиду не нанесённый урон, а сам факт действий( правильных действий) на собе.

Причём я бы ещё выдавал увеличенную награду за выполнение задач правильно, чтоб народ всё-таки читал собу, а не тупо бил всё, что движется.

Posted (edited)

с автором согласен. Куча соб. пролетает из-за бездействия игроков, а если и соба выполнена вкусняхи получает тот кто всё время стоял в стороне (так как таких 80% на собе), а тот кто пыхтел- коктельчик!!! Зачёт собы должен быть по урону!!! понятно что 28 дд и 28 хил даже топы нанесут разный урон, но есть ведь среднее количество!!!!, молчу уже про низкие лвл.

для примера сделать:

6-10ур.    5к урона

11-14ур   10к урона

15-18 ур. 15к урона

19-22ур. 20к урона

23-28 ур. 30к урона

или что то в этом роде

мелкие лвл 5к урона спокойно набьют за пару минут(даже не точёные), и большим уровням не проблемма

Edited by raskumar
Posted
58 минут назад, raskumar сказал:

с автором согласен. Куча соб. пролетает из-за бездействия игроков, а если и соба выполнена вкусняхи получает тот кто всё время стоял в стороне (так как таких 80% на собе), а тот кто пыхтел- коктельчик!!! Зачёт собы должен быть по урону!!! понятно что 28 дд и 28 хил даже топы нанесут разный урон, но есть ведь среднее количество!!!!, молчу уже про низкие лвл.

для примера сделать:

6-10ур.    5к урона

11-14ур   10к урона

15-18 ур. 15к урона

19-22ур. 20к урона

23-28 ур. 30к урона

или что то в этом роде

мелкие лвл 5к урона спокойно набьют за пару минут(даже не точёные), и большим уровням не проблемма

Тогда ддшники будут в шоколаде. Например те же 30к урона я набью максимум за минуту и буду дальше спокойно стоять.

Posted (edited)
17 минут назад, Noobasina сказал:

Тогда ддшники будут в шоколаде. Например те же 30к урона я набью максимум за минуту и буду дальше спокойно стоять.

Лучше 30к урона и стоять, чем 0 урона и стоять!!!

В этом то и суть!! 10 дд по 30к урона уже 300к... пол собы сделано!!! 

Сейчас ДДшникам не хуже, ничего не бьют, стоят в стороне, а мерлкие лвл пыхтят собу тянут

Edited by raskumar
Posted

А пока мы имеем то, что имеем, то на 4 этапе (на рубине в основном фейлится именно этот этап) есть хороший способ против афкашников. Агрить на себя 5 носорогов, идёте к толпе афкашников, которые традиционно стоят у края локи снизу, переходите за локу и с удовольствием смотрите, как они все падают, если какой-нибудь благородный страж не решит их спасти фиг знает зачем.

Posted
1 минуту назад, vovets2 сказал:

А пока мы имеем то, что имеем, то на 4 этапе (на рубине в основном фейлится именно этот этап) есть хороший способ против афкашников. Агрить на себя 5 носорогов, идёте к толпе афкашников, которые традиционно стоят у края локи снизу, переходите за локу и с удовольствием смотрите, как они все падают, если какой-нибудь благородный страж не решит их спасти фиг знает зачем.

Они падают,встают и снова идут стоять)),а учитывая что большиство стоят нубо лвл то чиниться им ненадо соответственно им по барабану слил ты их или нет)

Posted
1 час назад, raskumar сказал:

для примера сделать:

6-10ур.    5к урона

11-14ур   10к урона

15-18 ур. 15к урона

19-22ур. 20к урона

23-28 ур. 30к урона

или что то в этом роде

Вот с твоим примером я согласен,осталось достучаться до разрабов)

Posted
2 часа назад, Crips сказал:

Они падают,встают и снова идут стоять)),а учитывая что большиство стоят нубо лвл то чиниться им ненадо соответственно им по барабану слил ты их или нет)

В любом случае я получаю эстетическое удовольствие от этого ))

Posted
13 часов назад, raskumar сказал:

Зачёт собы должен быть по урону!!!

Не должен быть по урону. Надо учитывать именно активность, а не нанесённый урон. Думаю, что не стоит пояснять, почему :are_you_fucking_kidding_me:

Posted
12 часов назад, vovets2 сказал:

Занимался этим еще в начале ивента, но потом надоело. Это событие, и каждый должен решать будет он помогать его делать или нет. Причин ничего не делать может быть много, а сундук хочется.

Posted (edited)
10 часов назад, Emachines сказал:

Причин ничего не делать может быть много

На самом деле главноая причина(для меня), это когда в соло пытаешься вывезти собу, расчитанную на толпу, а в итоге падаешь, потому что все стоят и тупо смотрят...

И да, больше всего хочется бафф нажетоны, но стадо овощей само решает, будет у тебя этот бафф или нет.

Edited by 64-core CPU
Posted (edited)
12 часов назад, 64-core CPU сказал:

Не должен быть по урону. Надо учитывать именно активность, а не нанесённый урон. Думаю, что не стоит пояснять, почему :are_you_fucking_kidding_me:

я думаю стоит, я лично не понимаю как иначе зачёты ставить. Если задание собы: убить защитников .... которые имею ХП. То логичнее всего зачёт делать именно по урону!!

А как ещё учитывать активность???

Задача: на локе 10 персонажей: Игрок 1, Игрок  2, Игрок 3 и т.д. до 10. На локации стоит 5 мобов, каждый из них имеет по 1000ХП. Трое из десяти игроков нанесли 5000 урона в сумме.

Вопрос1: как найти активных игроков, а как найти бездействующих?

Вопрос2: кто должен получить ТОП костюм (актив или "стояк")

Вопрос 3: ели цель задания убить всех мобов, а "активный" игрок нанесёт 0 урона.... чем он тогда занимался, и в чём его была активность?

Конечно, это всё касается тех событий, где нужно именно набить всем определённое количество мобов, или убить РБ!!!

Есть собы где нужно стоять и постоянно тыкать кнопочку (в том году вроде была). В таких случаях тоже нужно вносить поправки! К примеру кто вочет получить сундук, и награду, хоть раз должен нажать кнопку, или что-то подобное

Edited by raskumar