Jump to content

ВИТАЛЬКА РАССТАВЛЯЕТ все ТОЧКИ НАД "i"

ПОРА ЛИ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ЭЛЬФОВ?  

91 members have voted

1. 1. ПОРА ЛИ УНИЧТОЖИТЬ ВСЕХ ЭЛЬФОВ?

• ПОРА. Молодец Виталька, горцам давно нужен был такой крутой лидер.
      29
    • НЕТ. Я сам эльф который падет под карающей рукой Витальки.
      7
    • Я и есть Виталька (это только я нажимаю).
      57

Recommended Posts

Posted

ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ ВИТАЛЬКА!!

.

ДА, ТОТ САМЫЙ КРУТОЙ ВИТАЛЬКА, ТАК ЖЕ ИЗВЕСТНЫЙ КАК ВИТАЛЬКА-ПОВЕЛИТЕЛЬ ГОРЦЕВ, ВИТАЛЬКА-УБИЙЦА ЭЛЬФОВ, ВИТАЛЬКА-ХОЗЯИН ЛАБИРИНТА ИЛИ ВИТАЛЬКА ПОКОРИТЕЛЬ АРЕНЫ.

*

.ВИТАЛЬКА ИГРАЛ ИГРАЛ ВАРСПИР ОНЛАЙН. КРУТОЙ СТАЛ ОЧЕНЬ, И ВОТ ГОВОРИТ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ГОРЦЕВ.

ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ ЧТО ВИТАЛЬКА-ПРАВИТЕЛЬ ВСЕХ ГОРНЫХ КЛАНОВ. ВОТ ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ОТ ИМЕНИ ВСЕХ. НУ И ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО САМЫЙ КРУТОЙ.

*

ВИТАЛЬКИНА РЕЧЬ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ ТРЕХ ЧАСТЕЙ,  НАЧИНАЕТ ВИТАЛЬКА.

*

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ,

*

Вы долго ждали, понимает Виталька, от него этого решения. И вот. Взял Виталька принял на себя бремя царствования над горцами и решил привести их к полной и окончательной и безоговорочной победе над эльфами.

*

Пожалуй начнет Виталька с самых важных государственных вопросов:

*

1.)  Для начала. Больше вам не нужно будет начинать обращение к Витальке со слов: «товарищ Виталька» или «уважаемый». Отныне можно будет говорить просто: «О мудрый лидер Виталька!».

2.)  Что касается внутреннего устройства горных кланов. Будут введены несколько спец.подразделений: Например отряд очищающий лабиринт от эльфов и отряд мешающий эльфам делать лигу.

3.)  Витальке очень не нравится, что среди горцев есть много п.. не крутых то есть. По этому Виталька лично возглавит реабилитационный лагерь, в котором казалось бы законченные п***ы смогут стать крутыми.

4.)  Будут назначены ответственные за деморализацию эльфов. В их обязанность  будет входить только одно, а именно в эльфийском чате писать безобидные на первый взгляд сообщения, вроде: «ваше время подходит к концу» или «эльфы! критический п****ец приближается!».

*ВТОРАЯ ЧАСТЬ. ШАНС ЭЛЬФОВ ИЗБЕЖАТЬ КРИТИЧЕСКИЙ П===ЕЦ.

*

Виталька предлагает эльфам добровольно прийти в любой день к западной стоянке караванов безоружными и объявить о своей капитуляции.

Затем удалить своих персонажей и начать играть за горцев.

*

Сдача должна сопровождаться фразами вроде: « Да Виталька, ты очень крут, победил нас эльфов» или  «это огромная честь для нас проиграть такому крутому игроку».

*

ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ. КРИТИЧЕСКИЙ П===ЕЦ ЭЛЬФАМ.

*

Если эльфы вдруг решат, что они хоть чуть чуть крутые и смогут противостоять Витальке., Виталька вынужден будет принять решительные меры. То есть идти в наступление на эльфов.

*

Все желающие могут рассмотреть три основные схемы наступления. (см. ниже).

*

18332_.jpg

18333_.jpg

18334_.jpg

18335_.jpg

Posted

...ля да ты красавчик :good:  все так и есть...) классно...все так и должно быть... реализуй свои Наполеоновские планы хер генерал: )

Posted

Крутой Виталька! Очень крутой Виталька! План крутой разработал Виталька! Но крутыми все стать хотят как ты. И даже эльфы очень хотят крутыми стать. Так что Виталька должен понять, что не сдадутся эльфы. Будут горцев бить эльфы, чтобы стать как Виталька крутыми!  ;) :drinks:

Posted

Крутой Виталька! Очень крутой Виталька! План крутой разработал Виталька! Но крутыми все стать хотят как ты. И даже эльфы очень хотят крутыми стать. Так что Виталька должен понять, что не сдадутся эльфы. Будут горцев бить эльфы, чтобы стать как Виталька крутыми!  ;) :drinks:

ДУМАЕШЬ ЭЛЬФЫ КРУТЫЕ?
Posted

хорошо еще что я на амбере :rofl:

а я жалею сейчас об этом. Мог бы хоть в голову идиоту стрельнуть :)
Posted

Повезло что он не на Амбере,при таком лидере я сразу бы повесился. :wacko:

P.S. скажи дату следуйщей темы чтоб я знал когда на форум зайти и поржать

Posted

ВИТАЛКА ОЧНЬ КРТОЙ . Я ХАЧЮ ШТОБЫ ТЫ БЪЛ ЛИДЕРАМ У МИНЯ ДАЖЫ ЕСТ РОГ НА ТАПЗЕ СИМНАДЦАТЫЙ.ПРЫМИ МИНЯ ТЫ ОЧИНЬ КРТТОЙ.Я ТОЖЕ ХАЧЮ БЫТ КРУТЫМ.

Posted

Ухи топаза не плачьте, идея Vinzchenzo в реализации долго не протянет.

пусть лучше протянет, нормальные ухи смеются :rofl: :drinks:
Posted

Виталька рули!правильно топазовские горы уже достаточно натерпелись!но вот только эльфы добро и с этим ничего не поделать.... :spiteful:

Posted

виталька, я тебя в игре только в чате видил, (он в игноре, так как думает - "я д'артаньян, все ♥♥♥♥♥асы") ты же ГОРСКИЙ ЛИДЕР!!!!! ты должен светится везде!!! ты должен быть активистом всех рейдов!!! а ты сидиш в чате крича "я крутой виталька" и "пидры идут на... " а это не круто

блиин надо на топаз валить, раз там такая движуха в чатике
Posted

Вот вы всё смеетесь... А вот вы хоть на секунду задумайтесь, что будет с миром Аринара, с форумом и вами лично, если окажется, что все эти 28 Виталек настоящие!  :spiteful: :spiteful: :spiteful: