Jump to content

Обновленный камень

Recommended Posts

Posted (edited)

Делал на тесте.

28 лвл, 555 дд, камень 2 - хил в районе 300 , камень 3 - 789 где-то,  камень 4 - 1101. 

Скил В ПРОКАЧКЕ пригоден лишь для того, чтобы убежать от мобов. В остальном применение сомнительно, так как  :

Пвп 1х1 - за время сидения в камне противник откатит большинство скилов, выпьет банку, черт возьми съест куриную ножку, да и просто убежит, скорее всего от скуки... 

арена 2х2 - пока будешь сидеть, твоего напарника будут лить. А сидеть будешь 10 секунд. 

Прочая арена и другие места - та же ситуация . 

Это будет хорошо, если с тобой точеные союзники, которые прикроют твой зад, а после обрушат на тебя тонны матов. 

В инсте то же самое. Пока будешь сидеть, пати далеко убежит. А когда встанешь, злые мобы сожрут скорее всего. 

А тратить драгоценные очки навыков на камень, когда можно прокачать что-то другое, более полезное. Например сферу , которая выдает почти 300% от автоатаки при прокачке на 4. 

Поэтому я и писал о ручном включении и выключении камня в теме релиза, но меня проигнорировали :are_you_fucking_kidding_me:

Edited by ХардРок
  • 2 weeks later...
Posted
В 30.08.2017 в 10:59, ХардРок сказал:

Делал на тесте.

28 лвл, 555 дд, камень 2 - хил в районе 300 , камень 3 - 789 где-то,  камень 4 - 1101. 

Скил В ПРОКАЧКЕ пригоден лишь для того, чтобы убежать от мобов. В остальном применение сомнительно, так как  :

Пвп 1х1 - за время сидения в камне противник откатит большинство скилов, выпьет банку, черт возьми съест куриную ножку, да и просто убежит, скорее всего от скуки... 

арена 2х2 - пока будешь сидеть, твоего напарника будут лить. А сидеть будешь 10 секунд. 

Прочая арена и другие места - та же ситуация . 

Это будет хорошо, если с тобой точеные союзники, которые прикроют твой зад, а после обрушат на тебя тонны матов. 

В инсте то же самое. Пока будешь сидеть, пати далеко убежит. А когда встанешь, злые мобы сожрут скорее всего. 

А тратить драгоценные очки навыков на камень, когда можно прокачать что-то другое, более полезное. Например сферу , которая выдает почти 300% от автоатаки при прокачке на 4. 

Поэтому я и писал о ручном включении и выключении камня в теме релиза, но меня проигнорировали :are_you_fucking_kidding_me:

Для косплея Мей из овервоч как раз не хватает ручного выключения. Предложение годное, потому что сейчас качать навык действительно чуть ли не в ущерб себе

Posted
10 минут назад, Vertigo сказал:

Выключение сделает из этого навыка хил с полезным бафом "чтоб не мешали. 

По-моему жирно будет.

Отхил идёт со 2 лвла прокачки и выше, для прокачки нужно или контролем пожертвовать, или гримуаром. Так что это лишь добавление опции у вас, а не усиление.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Умение посредственное, лучше пусть прислушаются к игрокам и переработают его.

Продолжительность и хил заменил бы на что нибудь полезное - щит поглощающий до 3к урон и хил всей пати .

Сам камень оставить на 4 сек без изменений в прокачке.

Описание:

Чернокнижник дает щит и восстанавливает здоровье себе и союзникам, в то же время входит в стазис на непродолжительное время.

Восстановление здоровье как обычно любят делать от силы магии.

Edited by Achephia
Posted
20 часов назад, Achephia сказал:

Можно проявить фантазию и вместо хила неуязвимость на 10 сек в радиусе 5х5 от чернокнижника:haha:

та не. можно сделать чтобы перс двигался и использовал автоатаки , но не мог использовать скилы. 

Posted
В 25.09.2017 в 13:00, ХардРок сказал:

луше бы чк дали щит-антиурон. контролить можно, бить нельзя. 

Аналогичное умение вара "последнее желание", не очень бы подошел для чк.

Я просто вижу чк как саппорт класс из за его расплывчатого урона в ДоТ и контроля. 

Posted
В 27.09.2017 в 10:16, Achephia сказал:

Аналогичное умение вара "последнее желание", не очень бы подошел для чк.

Я просто вижу чк как саппорт класс из за его расплывчатого урона в ДоТ и контроля. 

именно , что кроме контроля и кое какого урона - ниче нет. у его антикласса мага куча урона , контроль есть, щит есть. а у чк что? камень который немного продлевает жизнь?

Posted
В 28.09.2017 в 14:55, ХардРок сказал:

Камень который немного продлевает жизнь?

Я и предложил сделать камень более полезным в team fight. Сейчас ОНО из числа никчемных фантазий разработчиков.

Уж выражаюсь так потому, что прислушиваются к игрокам когда рак на горе свистнет :fuck_that:

• 1 month later...
Posted
В 29.09.2017 в 15:26, Achephia сказал:

Я и предложил сделать камень более полезным в team fight. Сейчас ОНО из числа никчемных фантазий разработчиков.

Уж выражаюсь так потому, что прислушиваются к игрокам когда рак на горе свистнет :fuck_that:

А я предложил ручной камень.