Jump to content

Уменьшение урона у всех танков

Anton As

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,

После прочтения анонса, часть про фикс скиллов, почуствовал разочарование и несправедливость, особенно жаль стража.

Хотел написать в теме анонса, но там это сообщение скорее всего не заметят)

Пока не поздно, у меня есть предложение.

После обновления, страж с включённой фортификацией будет слабее бить. Думаете ему хватит дд, чтоб держать босса на себе с включённой фортификацией?)

Предложение в том, чтоб дд в пве срезалось меньше, около 10-15%, а в пвп так как написано в анонсе.

Только почему такой срез дд только у стража? Если я не ошибаюсь, то варвар, рыцарь смерти и паладин тоже танки, почему им такое не добавили? У рыцаря смерти есть крылья, у варвар кожа и у паладина тоже повышение дф на всю группу, пусть от этих навыков тоже срезается дд, они же танки, значит должны держать урон, а не раздавать дд, да?

Надеюсь на это предложение обратят внимание, а то обидно стало. Да, страж немного лучше как танк, но и другие тоже неплохо держат урон, так ещё и дд вливают отлично, несправедливо...

Posted

Если из всего предложения вы хотите обсудить именно это, то, думаю, вы неправильно поняли суть предложения)

Если я не ошибаюсь, то агр работает так: танк нажимает навык агра и ему взависимости от уровня навыка прибавляется агрессия, и пока на цели висит баф, дд нанесённое танком умножается на некоторое число, которое также зависит от уровня навыка.

Значит если у танка будет слишком мало дд, то босс переагрится на дд или хила. А слишком много дд ему не надо, как у других танков в игре. Предложение в том, чтобы уровнять этих персонажей.

Posted (edited)
1 час назад, Anton As сказал:

Если из всего предложения вы хотите обсудить именно это, то, думаю, вы неправильно поняли суть предложения)

Если я не ошибаюсь, то агр работает так: танк нажимает навык агра и ему взависимости от уровня навыка прибавляется агрессия, и пока на цели висит баф, дд нанесённое танком умножается на некоторое число, которое также зависит от уровня навыка.

Значит если у танка будет слишком мало дд, то босс переагрится на дд или хила. А слишком много дд ему не надо, как у других танков в игре. Предложение в том, чтобы уровнять этих персонажей.

Не согласен с понижением дд вару и палу.

У первого уменьшается одна атака в 4 секунды на 80%, а у стража ВСЕ на 50% без кд по времени.

А у паладина прирост реального поглощения урона от добавочной брони мал, максимальный показатель виден лишь, когда есть хотя бы 6 к дефа и по тебе лупит под кожей рб с +1000 урона. Только в таком случае будет понижение дд рб на 100 максимум.

Если уравнивать, то где тогда дополнительный бафф к агру остальных танков?

Edited by Enot
Posted

Ладно, с паладином согласен, редко вижу, как они включают свой навык. С варваром тоже отчасти, его кожа полезна на боссе и на арене, в куче мобов она вряд-ли поможет.  И если понижение дд будет только с бафом кожи, то рб её сразу будет снимать, а вот в пвп, если вар начнёт бой с кожей, то возможно его противник не упадёт с прокаста)

За дк вы не сказали ничего, думаю, этот срез дд в крылья уместен.

И да, доп эффект агра. Хил от агра очень полезная добавка, так ещё и будет мотивировать танков не забывать нажимать агр. Я за, чтоб Хил добавили во все стандартные навыки агра.

Posted
1 час назад, Anton As сказал:

Ладно, с паладином согласен, редко вижу, как они включают свой навык. С варваром тоже отчасти, его кожа полезна на боссе и на арене, в куче мобов она вряд-ли поможет.  И если понижение дд будет только с бафом кожи, то рб её сразу будет снимать, а вот в пвп, если вар начнёт бой с кожей, то возможно его противник не упадёт с прокаста)

За дк вы не сказали ничего, думаю, этот срез дд в крылья уместен.

И да, доп эффект агра. Хил от агра очень полезная добавка, так ещё и будет мотивировать танков не забывать нажимать агр. Я за, чтоб Хил добавили во все стандартные навыки агра.

Про дк не знаю что сказать, с одной стороны там тоже может резаться куча урона, с другой стороны для хорошей работы навыка нужно больше требований в виде кучи брони, хотя бы 5 - 6 к. Но всё равно, по дк не рискну судить. Возможно дело в том, что дк жрёт фиксированные числа, а страж режет вообще любой урон на 50%. Крылья дк полезны до Айва, хотя бы до 3 сектора, потом экспертка стража даёт больше профита :)

Не обязательно хилл, можно какую-нибудь другую плюшку

Posted
В 21.08.2017 в 22:10, Anton As сказал:

Здравствуйте,

После прочтения анонса, часть про фикс скиллов, почуствовал разочарование и несправедливость, особенно жаль стража.

Хотел написать в теме анонса, но там это сообщение скорее всего не заметят)

Пока не поздно, у меня есть предложение.

После обновления, страж с включённой фортификацией будет слабее бить. Думаете ему хватит дд, чтоб держать босса на себе с включённой фортификацией?)

Предложение в том, чтоб дд в пве срезалось меньше, около 10-15%, а в пвп так как написано в анонсе.

Только почему такой срез дд только у стража? Если я не ошибаюсь, то варвар, рыцарь смерти и паладин тоже танки, почему им такое не добавили? У рыцаря смерти есть крылья, у варвар кожа и у паладина тоже повышение дф на всю группу, пусть от этих навыков тоже срезается дд, они же танки, значит должны держать урон, а не раздавать дд, да?

Надеюсь на это предложение обратят внимание, а то обидно стало. Да, страж немного лучше как танк, но и другие тоже неплохо держат урон, так ещё и дд вливают отлично, несправедливо...

полностю поддерживаю, получается что танки, а дамажут больше ддшеров  и обвес такой что как будто зубочистками колупаеш

Posted
В 22.08.2017 в 15:09, Змеймаг сказал:

А вообще классы дамагеров надо поднимать)) А то сейчас из танков универсальных бойцов делают...  Танки должны держать кучу урона, а дамагеры бить... 

Что в твоём понимании означает "поднимать"?

Танк агрит босса, и пока танк живой вероятность уничтожения босса 100%. Для увеличения урона существует заточка пухи и критическое улучшение кристаллов и рун.

Большинству играть скучно именно по тому что не нужно месяцами фармить боссов ради заветной вещи, задонатил и нет проблем - конвертируй чм в голду или обмениявай на вещи напрямую. А когда ты начинаешь соло сливать боссов своего уровня, можешь смело бросать игру, потому что ты достиг предела совершенства персонажа.

После изменения системы агро, я с недоумением смотрел на падающих хиллеров, матюкал их и не понимал что происходит. Но всё как оказалось логично. Самый высокий агро у хилов, потом у дамагеров, и самый низкий у танков. Но у танка есть агро скил который самый большой и хватает на всю группу. И если танк вместо того чтобы танковать будет выдавать высокий дамаг - группа ляжет.

Posted

Самое плохое это то что у стража было всего 3 скила на дд%: удар, выпад и бросок щита. И притом бросок шита режет деф но бьет мизерным уроном.

Бд подрез, удар, мошь, звук, контра  5 атакуюших скилов

Пал Очишение, удар щитом, знамя, прызыв, илюмин, печать  6 атакуюших скилов, 1 спел  оковы + очишение

Вар Рубящий, рывок, удар, неистовство, сокрушение, удар шитом, 6 атакуюших скилов +1 спел рубящий+сокрушение

Дк  Шип, выдох, нити, зов, ураган стали, острая тень, удар безмолвия, аура ненависти 8 скилов которые дд наносять или увеличивают урон.

У стража было всего 3 скила которые дд наносять и один из них бил очень мало а теперь от урона этих 3 скилов отняли 30% дд одним словом убили