Mag 0 Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 N79 нокия. Работает хорошо. В предыдущие версии не играл. Иногда на переходах между локациями выкидывает. Греется аккумулятор. Зачастую во время игры телефон недоступен для звонков и смс. Графика отлично. Скорость хорошо. Во время игры остальные активные приложения либо вовсе не актуальны, либо страшно тормозят. Возможность использования Т9 в чате существенно облегчило бы задачу набора слов с физической клавиатуры телефона, на мой взгляд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kxe 8 Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 1) нокиа 5800 2)нетбук а мне все нравится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksedon 0 Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 ASUS P750 Все отлично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilia 0 Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 htc p3400. в целом игра норм. и при правельной политике админестрации грозит завоевать нишу онлайн игр для кпк и прочих смартфонов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Franklin 0 Posted March 26, 2011 Share Posted March 26, 2011 Samsung b7350 WM 6.5.3 Отлично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
frostik 0 Posted March 27, 2011 Share Posted March 27, 2011 Название модели телефона (например, NokiaС меня нокия х6 16-гиговая.И у меня игра стало часто зависать что влечет за собой неминуемый выброс из игры! 5530 XpressMusic) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEAD anarchy 0 Posted March 28, 2011 Share Posted March 28, 2011 1) Nokia N8 (Symbian^3) 2) Игра отличная, не тормозит и не вылетает. Хотя кое-кто жалуется на это... а может мне просто везет ;D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
minsk 0 Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 1. Nolia 5800 2. Все отлично, только аккумулятора хватает на 1,5 - 2 часа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hataxa 0 Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 Играла с HTC Diamond2, HTC HD2 - все прекрасно. На ХД2 с утилитой игра разворачивается отлично. Интерфейс удобен, все продуманно на 5++. Спасибо разработчикам. Вот только обнову надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hidan4ik 0 Posted April 3, 2011 Share Posted April 3, 2011 1. Nokia 5228 (Symbian 9.4) 2.Всё отлично. Но есть парочка "но", которые не устраивают: 1) Иногда при подключении к серверу игра вылетает (На повторном заходе всё в порядке) 2) Кто-то уже говорил, в ландшафтном режиме сверху окошко подрезано так, что лут и крафт собирать не совсем удобно, так как на иконку пальцем еле попадешь в самый край экрана (стилусом не пользуюсь). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber 0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 samsung sgh i 740 греется аккум за 2-3 часа..после чего телефон выключается в связи с неизвестной неполадкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand 0 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Samsung i8000 неплохая игра обнова подвела так что только 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillFan 12 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Nokia 5320 XpressMusic батарея греется,выкиды очень частые,после разговора выкид,чат и клавиши иногда не работают!! Игра хорошая,но выше сказанное портит её!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 Nokia 5320 XpressMusic батарея греется,выкиды очень частые,после разговора выкид,чат и клавиши иногда не работают!! Игра хорошая,но выше сказанное портит её!! мож у тя оперативной памяти мало???(или как ее там) Меня тоже выкидывает,но только тогда когда запускаю несколько приложений (и то смотря каких). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 плин......сглазил епт...после збоях на серверах выкидывать тоже начало...(((и оч часто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helpi 0 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Huawei U8110 Android 2.1 Чёрный экран ничего не видно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
batja 1 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 самсунг i710.после последнего надения сервера стала сильно грется батарея и игра стала висеть часто при заходе в чат отправить личное сообщение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 самсунг i710.после последнего надения сервера стала сильно грется батарея и игра стала висеть часто при заходе в чат отправить личное сообщение. эта фигня еще до падения сервера была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruske 0 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 1.Nokia 5228 2.В общем все нормально,только выкидывает иногда и греется акум.Иногда не могу войти в чат,приходится выходить из игры и ждать пару минут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ruske 0 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 Huawei U8110 Android 2.1 Чёрный экран ничего не видно Это смртфон от Life:)??Если да,то у него слабенькие характеристики.Сам хотел купить,но воздержался) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 нет, от лайфа htc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
helpi 0 Posted April 5, 2011 Share Posted April 5, 2011 да от life:) но раньше же было норм... на пред версии, а новая черная шо ниче не видно. не понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rand 0 Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 попробовал поставить игру на своего дедушку самсунгi320 дальше меню настроик не пошло не работают софт кнопки сохранить и назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alek114 0 Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 да от life:) но раньше же было норм... на пред версии, а новая черная шо ниче не видно. не понимаю Прежде чем писать изучаем форум) http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=505.0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dendroid 0 Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 1.Nokia X6-00 2.играет нормально,не тормозит,тока клава мелкая,писать неудобно,да и буковки не с первого раза печатаются иногда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KillFan 12 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 плин......сглазил епт...после збоях на серверах выкидывать тоже начало...(((и оч часто смеешься оперативы мало:)) 85мб,на данный момент,я раньше умудрялся в бету и в 0.4.4 играть сразу и в асе сидеть)без единого вылета) и квейк2 по нету играл размер игры 380мб и от 30мб оперативы кушает без вылетов) в чем-то другом причина %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uordak 0 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Пользовался ASUS P526 Pegasus W.M 6.0 Professional - Все нищтяк!!! Летало все как на реактивном топливе! Сейчас пользуюсь HTC Touch Cruise W.M 6.0 Professional И все летает так же реактивно!:) Конечно, речь не идет непосредственно о самих игровых системных багов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Screamer 0 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 1) Nokia N73 2) Полет шикарный.Нету не висов,не вылетов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иноканоан 1 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Nokia N78. Symbian 9.3. Но чаще с ПК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dilad 0 Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 1)Nokia 5228 2)Вылетает при переходе из локации в локацию,сбиваются квесты и репутация ((( P.S. плакать хочется :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AsSaSsIN 0 Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Так же нокиа 5228 все отлично , бесит обрезанность экрана в ландшафтной ориентации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezdem 0 Posted April 11, 2011 Share Posted April 11, 2011 Aser Liquid E плата андроид, работает игра замечательно, отклонений нет никаких. Единственное неудобство что иногда обновление выдает ошибку, и чтобы решить эту проблему приходиться перестанавливать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rastaa 0 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 6120с симба 9.2 .я играю уже год в эту игру . Игра стала слишком тяжелой вылетает часто тормозит между локами . А так игра хорошая . Кто нибудь пожалуйста можете сжать игру чтобы весела по меньше а то у мя смарт слабый вылетает . Можно убрать 2сервера оставить только русский убрать картинки при входе главное чтобы не в игре . Заранее спасибо . Жду ответа ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 6120с симба 9.2 .я играю уже год в эту игру . Игра стала слишком тяжелой вылетает часто тормозит между локами . А так игра хорошая . Кто нибудь пожалуйста можете сжать игру чтобы весела по меньше а то у мя смарт слабый вылетает . Можно убрать 2сервера оставить только русский убрать картинки при входе главное чтобы не в игре . Заранее спасибо . Жду ответа ! Че только о себе думаешь???А как же наши братья Поляки,Буржуи?)Картинка много не весит...насчет тормозов между локами -интернет у тя медлиный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeTeP 0 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Играю на Нокиа н8. Игра иногда вылетает, но вроде все норм. Так как разрешение экрана у меня не 320на240, то графа оставляет желать лучшего. Н я тут видел на скринах, что у чувака и мобы, и персы и все остальное более маленькое чем у меня. И обзор захватывает больше локи. Соответственно и графа нормальнаю. Можно ли сделать так на моем телефоне ???? %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rastaa 0 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Я же не говорю убрать у всех эти серверы , а только у меня . Я говорю для меня сжать игру мне то этих 2лишних серверов не надо . Просто может кто мне поможет сжать игру до 6мб .буду очень благодарен а то я не могу играть через каждые 5минут выкидывает . Пожалуйста помогите сжать игру до 6мб Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 сервера в клиенте занимают несколько сотен килобайт, там в принципе только текст: адресс, названия и все. Никто кроме разработчиков не сможет порезать ничего, так как все файлы заархивированы каким-то своим методом или запаролены. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul 2 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Я же не говорю убрать у всех эти серверы , а только у меня . Я говорю для меня сжать игру мне то этих 2лишних серверов не надо . Просто может кто мне поможет сжать игру до 6мб .буду очень благодарен а то я не могу играть через каждые 5минут выкидывает . Пожалуйста помогите сжать игру до 6мб в будущем игра будет весить еще больше...до 6 мб никак не сожмешь...так что либо покупай новый тел либо сиди с компа(если такой имеется) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lolita 0 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 HTC Desire Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AsSaSsIN 0 Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 тел нокиа5228 ,долгий переход междк локациями,8–20сек, инет 25 кбайт/сек не из за него,в поддержке сказали тел слабый ,чтото с ним. Но я запустил игру ,оперу ,плеер, аську и не намека на лагу, все те же 8– 20сек.Я полагаю дело либо в сервере или в том ,что разработчики приложению ограничили доступ к оперативной памяти допустим 15метрами. Бывает ,что как то случайно,раз и переход 1–2 сек(редко очень всегда после 22:00 моск) Помогите разобраться в проблеме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts