r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Удаляйте полностью старую версию, устанавливайте новую только после этого. Диспетчер файлов тоже может помочь в установке. Костет 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanekhil 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Жесть, награда за арену клевое, руки арена 10 уровня, кольцо 6, и достижение не дали , вопрос, что вы делали 11 часов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Жесть, награда за арену клевое, руки арена 10 уровня, кольцо 6, и достижение не дали , вопрос, что вы делали 11 часов? пожалуйста, обратитесь в поддержку с описанием своего персонажа. А о том, что мы делали, рассуждать не надо, мы работали над обновлением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fazer 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 У меня ток один вопрос ,когда вы вернете музыку в игре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 разработчики вы что с чатом на андроиде сотворили мля??!теперь с цифровой раскладки клавиатуры touch pal писать невозможно...клава думает по 5сек над одной буквой...было же все норм нахрена было трогать чат!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 У меня ток один вопрос ,когда вы вернете музыку в игре? когда клиенты с ней перестанут падать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khirasim 3 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Удаляйте полностью старую версию, устанавливайте новую только после этого. Диспетчер файлов тоже может помочь в установке. Куда мне обратиться что бы мне заменили руки на руки соот. лвл? renderring 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 разработчики вы что с чатом на андроиде сотворили мля??!теперь с цифровой раскладки клавиатуры touch pal писать невозможно...клава думает по 5сек над одной буквой...было же все норм нахрена было трогать чат!!! не было все норм, были проблемы, которые мы исправили. И мы не знаем что такое touch pal, если есть проблемы технического характера, пожалуйста, обращайтесь с поддержку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Куда мне обратиться что бы мне заменили руки на руки соот. лвл? как я и написал, в техническую поддержку, сообщите никнейм и сервер с персонажем. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulyaha 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Уважаемый Роланд за сезон это и должны были дать?)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OhimironN 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Уважаемый Роланд, а когда появится обновление на Windows Phone? Тоже интересно , арена старая . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 не было все норм, были проблемы, которые мы исправили. И мы не знаем что такое touch pal, если есть проблемы технического характера, пожалуйста, обращайтесь с поддержку. Touch Pal это сторонняя клавиатура на андроид и с обновой при выборе в ней цифровой раскладки писать стало нереально...за что вам огромное спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Андроид 4.4.2, все установилось нормально по верх старого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vertigo 775 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Андроид 4.4.2, все установилось нормально по верх старого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromeshnik 8 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 PS:Стандартная клавиатура в цифровой раскладке кстати тоже тупит не по детски ..это у всех так или только у меня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Не отображается рейтинг арены на Рубине . Это очень печальная проблема, ибо я уже 30й бой ареню. Не хотелось бы чтобы это было зря.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nosferatu 28 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Почему не дали ачивку за победу на арене в сезоне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretlyyx 8 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Храм не пашет Рейтинг не показывает(выиграл 5 раз) Как были те значки рега арены, так и остались. Крайне не понравились торчащие уши из киста арены... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furbi 59 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 о боже что за задры)))вам что нечем занятса во время обновы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 У всех, у кого чего-то нет из обновления, вы точно клиент обновили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Уважаемый Роланд за сезон это и должны были дать?)))) не должны, создал тему в поддержке, обращайтесь, пожалуйста, в техническую поддержку с описанием своего персонажа, никнейм и сервер Ну и про проблему не забудьте упомянуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llichi 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 что за баг, опять у вас проблемы.... я живая стою в порту, а у меня сбоку надпись "ожить", двигаться не могу, нажимаю на "ожить", ничего не меняется, версия пк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretlyyx 8 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Переустановил на виндовс фоне игру, заново скачал обнову. Все так же без изменений Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 не должны, создал тему в поддержке, обращайтесь, пожалуйста, в техническую поддержку с описанием своего персонажа, никнейм и сервер Ну и про проблему не забудьте упомянуть Ох и много там таких персонажей. Не думаю, что все заметят эту тему . Может написать в игре через систему? Это куда лучше будет. Желательно в течении 2х дней несколько раз в день. Кстати, клиент обновлен (до этого сбит и снова поставлен) но наблюдаются следующие ошибки: На сервере Рубин не отображается рейтинг на арене. Все, пожалуй, все) Чисто интересующий вопрос. Если я набил, допустим , 30 боев, то после исправление ошибки они останутся или пропадут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretlyyx 8 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Вам лучше закрыть еще на пару часиков) исправить) . Спокойной ночи ребят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Ох и много там таких персонажей. Не думаю, что все заметят эту тему . Может написать в игре через систему? Это куда лучше будет. Желательно в течении 2х дней несколько раз в день. Кстати, клиент обновлен (до этого сбит и снова поставлен) но наблюдаются следующие ошибки: На сервере Рубин не отображается рейтинг на арене. Все, пожалуй, все) Чисто интересующий вопрос. Если я набил, допустим , 30 боев, то после исправление ошибки они останутся или пропадут? я создал тему в поддержке, персонажей таких не очень много, мы проверили Ох и много там таких персонажей. Не думаю, что все заметят эту тему . Может написать в игре через систему? Это куда лучше будет. Желательно в течении 2х дней несколько раз в день. Кстати, клиент обновлен (до этого сбит и снова поставлен) но наблюдаются следующие ошибки: На сервере Рубин не отображается рейтинг на арене. Все, пожалуй, все) Чисто интересующий вопрос. Если я набил, допустим , 30 боев, то после исправление ошибки они останутся или пропадут? что-то странное, должен нормально рейтинг отображаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretlyyx 8 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Тоже рейтинга нету. Скрин дам сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llichi 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 как всегда запилили сырой клиент, полно багов, нет слов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretlyyx 8 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Отыграл бесплатные Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OhimironN 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Виндрвс фон обделили ареной!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 у меня тоже рейтинг не показывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 я создал тему в поддержке, персонажей таких не очень много, мы проверили что-то странное, должен нормально рейтинг отображаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Отыграл бесплатные а у вас тоже руби? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[email protected] 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 да руби Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baumgarten 16 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Роданд, скажите, если будут исправления - клиент придется перекачать? Это чтоб знать, ставить га закачку клиент, или завтра правленый будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Llichi 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Роланд, пришла с Храма, стою в городе и двинуться не могу, фул хп и мана, а там сбоку надпись "Ожить", кликаю по ней, но не оживает никак перс застыл, играю с пк, полно багов как всегда, кинула бы сюда скрин, но понимая, что заинтересованных много в моем персе и личности, я этого не делаю, проверьте все Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extazmen 0 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Роланд, я не понимаю чтото, 14 арену занял 1 место а мне перчи 10 лвл подогнали , это как то можно исправить? ( топаз , рей kruglov) а колечко третье дали 14 лвл как и надо. Посмотрите пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baumgarten 16 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Роланд, я не понимаю чтото, 14 арену занял 1 место а мне перчи 10 лвл подогнали , это как то можно исправить? ( топаз , рей kruglov) а колечко третье дали 14 лвл как и надо. Посмотрите пожалуйста Просто почитай посты выше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Роданд, скажите, если будут исправления - клиент придется перекачать? Это чтоб знать, ставить га закачку клиент, или завтра правленый будет. а с клиентом проблем нет, можно качать Роланд, я не понимаю чтото, 14 арену занял 1 место а мне перчи 10 лвл подогнали , это как то можно исправить? ( топаз , рей kruglov) а колечко третье дали 14 лвл как и надо. Посмотрите пожалуйста по идее, вышлют письма с правильными наградами, ожидайте Роланд, пришла с Храма, стою в городе и двинуться не могу, фул хп и мана, а там сбоку надпись "Ожить", кликаю по ней, но не оживает никак перс застыл, играю с пк, полно багов как всегда, кинула бы сюда скрин, но понимая, что заинтересованных много в моем персе и личности, я этого не делаю, проверьте все перезаходите в клиент в этом случае, будем разбираться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Argamx 6 Posted April 27, 2016 Share Posted April 27, 2016 Роланд доброй ночи,хотел сказать что мне дали вместо 24 рукавиц 26 за победу,и ачивки арены кстати не зачлись за победу и 15к побед.Поменяйте руки мне на 24 а то кольцо не идет на 10руки попробую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts