Verdict 13 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Хаэй Аринарцы. Может предложение вам покажется каким либо плагиатом, но я предлагаю такую версию обмена.. Очень удобно, игрок видит что ему передают! И ненадо никаких лвлов на иконках (роби не в обиду :) ) ничего лишнего. На мой взгляд подобный вид обмена будет удобен. И вас.. Точно не обманут. Спасибо за внимание :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedict 0 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Йаду мне :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guast 0 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Я за :-) Йаду мне :) Я смотрю то ты недоволен введением модераторов в игру, то "защитой" от кидал!:-) Может ты сам просто матюкаешься много и кидаловом промышляешь? :spiteful: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benedict 0 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Добавь голосование: 1. Хачууу (минус в карму Benedict) 2. Йаду мне, йаду © Benedict (3 минуса) 3. Йаду ему - по барабану (ставим минус в карму голодающему Benedict'у) Я за :-) Я смотрю то ты недоволен введением модераторов в игру, то "защитой" от кидал!:-) Может ты сам просто матюкаешься много и кидаловом промышляешь? :spiteful: Первое в точку. А идея норм, но мне и так хорошо) В принципе можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerruss 2 Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Помоему полезная штука :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Errorik 0 Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 не плохо Еще бы в одной ячейке вещи стакались по 100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgeney 2 Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Все равно на каждую вещь нажимать прийдется, так что не вижу ничего революционного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galaxy 0 Posted May 15, 2012 Share Posted May 15, 2012 Все равно на каждую вещь нажимать прийдется, так что не вижу ничего революционного. Действительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix 0 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А каким образом это нововведение решил проблему с кидалами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
velzevule 0 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 А каким образом это нововведение решил проблему с кидалами? многие не смотрят что хранится под значком предмета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Troy 42 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Вот Вам банальный пример) Продавая туфельки из новогоднего сета я могу впихнуть в обмене ботиночки с дос) Да, многие проверяют, но всё же найдется тот, кто нажмет "готово" не проверяя. Та же история с тапками на рея с Анакса и с тех же дос. И много-много других вещей. Так что идея действительно очень хороша! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mypk 0 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Хорошая идея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isli 1 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 многие не смотрят что хранится под значком предмета лохи... а идея хорошая, это маленькое нововведение- но большой скачек в борьбе с кидалами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix 0 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Вот Вам банальный пример) Продавая туфельки из новогоднего сета я могу впихнуть в обмене ботиночки с дос) Да, многие проверяют, но всё же найдется тот, кто нажмет "готово" не проверяя. Та же история с тапками на рея с Анакса и с тех же дос. И много-много других вещей. Так что идея действительно очень хороша! Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zetstrike 0 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 не плохо Еще бы в одной ячейке вещи стакались по 100 1 супер-карман у каждого игрока (как лимит) на 100 штучников чего угодно ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 11, 2013 Share Posted January 11, 2013 Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет. просто бывают моменты когда торопишься, и поэтому не всегда проверяют, идея вердикта хорошая, но проще было бы разнообразить значки, хотя бы цвета разными сделать, чтобы сразу видно было, вот пример: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mypk 0 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 просто бывают моменты когда торопишься, и поэтому не всегда проверяют, идея вердикта хорошая, но проще было бы разнообразить значки, хотя бы цвета разными сделать, чтобы сразу видно было, вот пример: Разарабом впадлу сделать "тестовое поле" где будет писатся название предмета, а ты говоришь "хотя бы цвета разными сделать". :good: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zambroda 0 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Я за,было бы очень удобно и никаких проблем при обмене Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Разарабом впадлу сделать "тестовое поле" где будет писатся название предмета, а ты говоришь "хотя бы цвета разными сделать". :good: Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет. Феникс прав. Что так, что так надо нажать на иконку, что бы увидеть какой предмет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Secretrey 0 Posted January 12, 2013 Share Posted January 12, 2013 Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет. А что если разнообразить иконки?Это поможет гораздо больше строки.Даже незначительно, цвет например поменять...Извиняюсь за плагиат роба , не дочитал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 13, 2013 Share Posted January 13, 2013 Разарабом впадлу сделать "тестовое поле" где будет писатся название предмета, а ты говоришь "хотя бы цвета разными сделать". :good: ты не прав, цвета разрабам легче менять чем делать строку, ведь цвет предмету задаёт код из шести символов, вот посмотри на луки, шаблон один, цвета разные: также и иконки сделать :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isli 1 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Робин... луки :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Робин... луки :facepalm: а что луки? я всего лишь привёл пример,который уже используется в игре, пример который можно применить к иконкам, то есть шаблон иконки один а цвета разные, это реально проще ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isli 1 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 ну можно же привести в пример меч топор или посох... арбалёт на худой конец... а у тебя что не тема то луки... :unknw: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linoge 0 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Ему Анлив дал шаблон лока, вот и луки. Робин Гуд стрелял с лука ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 ну можно же привести в пример меч топор или посох... арбалёт на худой конец... а у тебя что не тема то луки... :unknw: ну извини, что было у меня для примера так это луки, я лучник, рейнджер, это логично? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isli 1 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 а чего нелогичного в том чтобы выложить чтото другое :crazy: ... чтото ЧЕГО НЕБЫЛО В ДРУГИХ ТЕМАХ? Робин Гуд стрелял с лука ;) и не плохо владел мечем ::) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 а чего нелогичного в том чтобы выложить чтото другое :crazy: ... чтото ЧЕГО НЕБЫЛО В ДРУГИХ ТЕМАХ? и не плохо владел мечем ::) первое, просто луки это единственное что у меня было для примера, в следующий раз у унлива шаблончик попрошу ;) второе, спасибо за комплимент :blush: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Isli 1 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 кстати, сейчас исправлен баг с оболочками и их видно при линке/ передаче. так что вполне можно вставить оболочку в пуху 3лвл сказать что продаешь неумолимку кинуть в обмен 3лвл пуху и невнимательный лошарапокупатель купит за *** к 3лвл пуху. ну както так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 кстати, сейчас исправлен баг с оболочками и их видно при линке/ передаче. так что вполне можно вставить оболочку в пуху 3лвл сказать что продаешь неумолимку кинуть в обмен 3лвл пуху и невнимательный лошарапокупатель купит за *** к 3лвл пуху. ну както так. ну да, тут загвоздка, я думаю что лучше бы даже если с оболочкой, то иконка лук оставалась бы прежней, ну или хотя бы менять цвет фона на иконке :pardon: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fenix 0 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Ну иконки уже не исправить, а строку с названиями вполне себе можно реализовать. Если она действительно решает проблему, то в следующей версии будет строка в окне обмена, на этом я думаю стоит закончить обсуждение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пакито 0 Posted January 14, 2013 Share Posted January 14, 2013 Феник,огромная просьба с обменом-сделать ячейку не стаковой по 10диниц,а как на аукционе-очень сложно при обмене большого количества вещей не лохануться-чем и пользуются нечестные граждане.По наименованию вещи +,поможет нубам при покупки шмотки у игроков не обмануться...И когда же вы сделаете полноценную почту,с врзможностью отправки шмотки и прочего хлама с возможностью покупки через нее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Феник,огромная просьба с обменом-сделать ячейку не стаковой по 10диниц,а как на аукционе-очень сложно при обмене большого количества вещей не лохануться-чем и пользуются нечестные граждане.По наименованию вещи +,поможет нубам при покупки шмотки у игроков не обмануться...И когда же вы сделаете полноценную почту,с врзможностью отправки шмотки и прочего хлама с возможностью покупки через нее... а может проще сделать возможным упаковывать в наборы? Сделать свиток с помощью которого можно упаковать часть предметов в набор, просмотреть содержимое можно так как просматривается набор для новичка, а свиток за чм покупать, цену придуывайте сами ;) да чуть не забыл количество 100 ячеек максимум в наборе, хотя можно сделать разновидность 25 ячеек 99чм 50 ячеек 169чм 100 ячеек 300чм как-то так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пакито 0 Posted January 16, 2013 Share Posted January 16, 2013 Робин,обмен должен быть простой до невозможности...Всякие примочки это лишний гемор для кодеров и лишние лаги в игре...Сделать ячейкуобмена не ограниченной 10ю одинаковыми предметами,а увеличить хотя-бы до 50ти... Плюсы-кв лут передавать быстрее,при покупке за знаки и прочий бартер-можно совершать обмен за один раз-что исключит кидалово если расчет идет на количество,невозможное передать за один раз.Подпись шмотки передаваемой при покупке у игрока-тоже отличный ход.А покупают сразу не 5шмоток,а всего лишь одну,кто сразу несколько берет-чтобы перестраховаться думаю кликнет на другую,не отображаемую в окошке описания предмета Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 Робин,обмен должен быть простой до невозможности...Всякие примочки это лишний гемор для кодеров и лишние лаги в игре...Сделать ячейкуобмена не ограниченной 10ю одинаковыми предметами,а увеличить хотя-бы до 50ти... Плюсы-кв лут передавать быстрее,при покупке за знаки и прочий бартер-можно совершать обмен за один раз-что исключит кидалово если расчет идет на количество,невозможное передать за один раз.Подпись шмотки передаваемой при покупке у игрока-тоже отличный ход.А покупают сразу не 5шмоток,а всего лишь одну,кто сразу несколько берет-чтобы перестраховаться думаю кликнет на другую,не отображаемую в окошке описания предмета а ты представь какой геморой будет иметь игрок когда будет клацать одну и ту же клавишу чтобы набрать 50 в ячейку, набор закинул в обмен и всё, это гораздо быстрее и проще чем клацать по одной клавише до 50 :fool: И ктому же собирание в наборы, избавит от многих проблем: 1) место в сумке, у некоторых игроков сумка забита под завязку, собирание в наборы освободит часть сумки, 2) ты собираешься что-то купить и у тебя будет мало времени на обмен, просто заранее упаковываешь в набор всё что нужно для обмена, и когда будет обмен с игроком, ты просто вставляешь набор, другой игрок может просто просмотреть содержимое набора, пока ты будешь проверять что берёшь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пакито 0 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 В ячейку предмета кладутся одинаковые предметы-это первое.Проверять в тврей упаковке каждое наименование и количество?Ща обманывают с одним предметом при обмене,ты это предлагаешь усложнить.Я же предлагаю расширить ячейку ОБМЕНА по количеству...Сейчас на аук выложить сто знаков в пачке клацаешь на иконку знака сто раз?или выбираешь количество?всего лишь отвязать слот передачи от емкости десятизначной.И второе,как ты говоришь Робин-упаковывать в пачку:если одинаковые предметы в упаковку-кто их будет покупать за чм,когда можно передать как сейчас;если разные предметы в один слот-то прочти название темы-ты упаковку в упаковке хочешь сделать.Поразмысли немножко-это облегчит обмен и сократит время?Отнюдь.. И третье-речи не идет о твоей сумке вообше!!!Увеличение места в сумке уже есть-называется карман,продается в лавке за чм и у донов за голд...Речь идет об обмене и его улучшении... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 31 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 а ты представь какой геморой будет иметь игрок когда будет клацать одну и ту же клавишу чтобы набрать 50 в ячейку http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=66887.msg260523#msg260523 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robinhood 2 Posted January 17, 2013 Share Posted January 17, 2013 В ячейку предмета кладутся одинаковые предметы-это первое.Проверять в тврей упаковке каждое наименование и количество?Ща обманывают с одним предметом при обмене,ты это предлагаешь усложнить.Я же предлагаю расширить ячейку ОБМЕНА по количеству...Сейчас на аук выложить сто знаков в пачке клацаешь на иконку знака сто раз?или выбираешь количество?всего лишь отвязать слот передачи от емкости десятизначной.И второе,как ты говоришь Робин-упаковывать в пачку:если одинаковые предметы в упаковку-кто их будет покупать за чм,когда можно передать как сейчас;если разные предметы в один слот-то прочти название темы-ты упаковку в упаковке хочешь сделать.Поразмысли немножко-это облегчит обмен и сократит время?Отнюдь.. И третье-речи не идет о твоей сумке вообше!!!Увеличение места в сумке уже есть-называется карман,продается в лавке за чм и у донов за голд...Речь идет об обмене и его улучшении... ты когда покупаешь набор роги новичка, ты же видишь что внутри и какаие параметры, верно? Так и тут всё будет видно, хотя есть ещё один вариант, допустим примут твой вариант, в одну ячейку 50, и чтобы не клацать по 50 раз, а заменить другим меню:из в то есть просто вводишь цыфрами нужную сумму и не паришься с кнопкой;), но и тут есть один ньюанс, 50 в ячейке, ячеек 5, итого 250 одинаковых вещей, а представь что вещей больше, или вещи не одинаковые, скажем набор 13 уровня(шлем, нагрудник, пояс, перчатки, сапоги, плащь) вещей 6, хотя бывает и больше, я ещё не сказал про бижу и оружие, и снова всплывает второй обмен который мало кому нравится, если бы была возможность собирать в наборы, нет проблемв наборе, как и в наборе новичка видно всё, даже параметры ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skeleton 0 Posted March 8, 2013 Share Posted March 8, 2013 Вот че горбатого лепить,поддерживаю то что надо увеличить число до 100 передаваемых предметов в одной ячейке,для того чтобы хитровыделанные игроки не смогли больше кидать честных игроков,например пуху продают за 450зн,чтобы не играть в доверие,тупо в обмене по 100зн в каждой ячейке и не будет кидал :drinks: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SmaiL 0 Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Вот че горбатого лепить,поддерживаю то что надо увеличить число до 100 передаваемых предметов в одной ячейке,для того чтобы хитровыделанные игроки не смогли больше кидать честных игроков,например пуху продают за 450зн,чтобы не играть в доверие,тупо в обмене по 100зн в каждой ячейке и не будет кидал :drinks: за некро посты банят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts