Verdict 13 Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 Хаэй Аринарцы. Может предложение вам покажется каким либо плагиатом, но я предлагаю такую версию обмена.. Очень удобно, игрок видит что ему передают! И ненадо никаких лвлов на иконках (роби не в обиду :) ) ничего лишнего. На мой взгляд подобный вид обмена будет удобен. И вас.. Точно не обманут. Спасибо за внимание :) Quote
Guast 0 Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 Я за :-) Йаду мне :) Я смотрю то ты недоволен введением модераторов в игру, то "защитой" от кидал!:-) Может ты сам просто матюкаешься много и кидаловом промышляешь? :spiteful: Quote
Benedict 0 Posted May 14, 2012 Posted May 14, 2012 Добавь голосование: 1. Хачууу (минус в карму Benedict) 2. Йаду мне, йаду © Benedict (3 минуса) 3. Йаду ему - по барабану (ставим минус в карму голодающему Benedict'у) Я за :-) Я смотрю то ты недоволен введением модераторов в игру, то "защитой" от кидал!:-) Может ты сам просто матюкаешься много и кидаловом промышляешь? :spiteful: Первое в точку. А идея норм, но мне и так хорошо) В принципе можно Quote
Errorik 0 Posted May 15, 2012 Posted May 15, 2012 не плохо Еще бы в одной ячейке вещи стакались по 100 Quote
Evgeney 2 Posted May 15, 2012 Posted May 15, 2012 Все равно на каждую вещь нажимать прийдется, так что не вижу ничего революционного. Quote
Galaxy 0 Posted May 15, 2012 Posted May 15, 2012 Все равно на каждую вещь нажимать прийдется, так что не вижу ничего революционного. Действительно... Quote
Fenix 0 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 А каким образом это нововведение решил проблему с кидалами? Quote
velzevule 0 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 А каким образом это нововведение решил проблему с кидалами? многие не смотрят что хранится под значком предмета Quote
Troy 42 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 Вот Вам банальный пример) Продавая туфельки из новогоднего сета я могу впихнуть в обмене ботиночки с дос) Да, многие проверяют, но всё же найдется тот, кто нажмет "готово" не проверяя. Та же история с тапками на рея с Анакса и с тех же дос. И много-много других вещей. Так что идея действительно очень хороша! :) Quote
Isli 1 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 многие не смотрят что хранится под значком предмета лохи... а идея хорошая, это маленькое нововведение- но большой скачек в борьбе с кидалами! Quote
Fenix 0 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 Вот Вам банальный пример) Продавая туфельки из новогоднего сета я могу впихнуть в обмене ботиночки с дос) Да, многие проверяют, но всё же найдется тот, кто нажмет "готово" не проверяя. Та же история с тапками на рея с Анакса и с тех же дос. И много-много других вещей. Так что идея действительно очень хороша! Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет. Quote
Zetstrike 0 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 не плохо Еще бы в одной ячейке вещи стакались по 100 1 супер-карман у каждого игрока (как лимит) на 100 штучников чего угодно ;) Quote
robinhood 2 Posted January 11, 2013 Posted January 11, 2013 Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет. просто бывают моменты когда торопишься, и поэтому не всегда проверяют, идея вердикта хорошая, но проще было бы разнообразить значки, хотя бы цвета разными сделать, чтобы сразу видно было, вот пример: Quote
Mypk 0 Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 просто бывают моменты когда торопишься, и поэтому не всегда проверяют, идея вердикта хорошая, но проще было бы разнообразить значки, хотя бы цвета разными сделать, чтобы сразу видно было, вот пример: Разарабом впадлу сделать "тестовое поле" где будет писатся название предмета, а ты говоришь "хотя бы цвета разными сделать". :good: Quote
Zambroda 0 Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 Я за,было бы очень удобно и никаких проблем при обмене Quote
Emperio 3 Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 Разарабом впадлу сделать "тестовое поле" где будет писатся название предмета, а ты говоришь "хотя бы цвета разными сделать". :good: Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет. Феникс прав. Что так, что так надо нажать на иконку, что бы увидеть какой предмет Quote
Secretrey 0 Posted January 12, 2013 Posted January 12, 2013 Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет. А что если разнообразить иконки?Это поможет гораздо больше строки.Даже незначительно, цвет например поменять...Извиняюсь за плагиат роба , не дочитал... Quote
robinhood 2 Posted January 13, 2013 Posted January 13, 2013 Разарабом впадлу сделать "тестовое поле" где будет писатся название предмета, а ты говоришь "хотя бы цвета разными сделать". :good: ты не прав, цвета разрабам легче менять чем делать строку, ведь цвет предмету задаёт код из шести символов, вот посмотри на луки, шаблон один, цвета разные: также и иконки сделать :) Quote
robinhood 2 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 Робин... луки :facepalm: а что луки? я всего лишь привёл пример,который уже используется в игре, пример который можно применить к иконкам, то есть шаблон иконки один а цвета разные, это реально проще ;) Quote
Isli 1 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 ну можно же привести в пример меч топор или посох... арбалёт на худой конец... а у тебя что не тема то луки... :unknw: Quote
Linoge 0 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 Ему Анлив дал шаблон лока, вот и луки. Робин Гуд стрелял с лука ;) Quote
robinhood 2 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 ну можно же привести в пример меч топор или посох... арбалёт на худой конец... а у тебя что не тема то луки... :unknw: ну извини, что было у меня для примера так это луки, я лучник, рейнджер, это логично? Quote
Isli 1 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 а чего нелогичного в том чтобы выложить чтото другое :crazy: ... чтото ЧЕГО НЕБЫЛО В ДРУГИХ ТЕМАХ? Робин Гуд стрелял с лука ;) и не плохо владел мечем ::) Quote
robinhood 2 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 а чего нелогичного в том чтобы выложить чтото другое :crazy: ... чтото ЧЕГО НЕБЫЛО В ДРУГИХ ТЕМАХ? и не плохо владел мечем ::) первое, просто луки это единственное что у меня было для примера, в следующий раз у унлива шаблончик попрошу ;) второе, спасибо за комплимент :blush: Quote
Isli 1 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 кстати, сейчас исправлен баг с оболочками и их видно при линке/ передаче. так что вполне можно вставить оболочку в пуху 3лвл сказать что продаешь неумолимку кинуть в обмен 3лвл пуху и невнимательный лошарапокупатель купит за *** к 3лвл пуху. ну както так. Quote
robinhood 2 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 кстати, сейчас исправлен баг с оболочками и их видно при линке/ передаче. так что вполне можно вставить оболочку в пуху 3лвл сказать что продаешь неумолимку кинуть в обмен 3лвл пуху и невнимательный лошарапокупатель купит за *** к 3лвл пуху. ну както так. ну да, тут загвоздка, я думаю что лучше бы даже если с оболочкой, то иконка лук оставалась бы прежней, ну или хотя бы менять цвет фона на иконке :pardon: Quote
Fenix 0 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 Ну иконки уже не исправить, а строку с названиями вполне себе можно реализовать. Если она действительно решает проблему, то в следующей версии будет строка в окне обмена, на этом я думаю стоит закончить обсуждение. Quote
Пакито 0 Posted January 14, 2013 Posted January 14, 2013 Феник,огромная просьба с обменом-сделать ячейку не стаковой по 10диниц,а как на аукционе-очень сложно при обмене большого количества вещей не лохануться-чем и пользуются нечестные граждане.По наименованию вещи +,поможет нубам при покупки шмотки у игроков не обмануться...И когда же вы сделаете полноценную почту,с врзможностью отправки шмотки и прочего хлама с возможностью покупки через нее... Quote
robinhood 2 Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Феник,огромная просьба с обменом-сделать ячейку не стаковой по 10диниц,а как на аукционе-очень сложно при обмене большого количества вещей не лохануться-чем и пользуются нечестные граждане.По наименованию вещи +,поможет нубам при покупки шмотки у игроков не обмануться...И когда же вы сделаете полноценную почту,с врзможностью отправки шмотки и прочего хлама с возможностью покупки через нее... а может проще сделать возможным упаковывать в наборы? Сделать свиток с помощью которого можно упаковать часть предметов в набор, просмотреть содержимое можно так как просматривается набор для новичка, а свиток за чм покупать, цену придуывайте сами ;) да чуть не забыл количество 100 ячеек максимум в наборе, хотя можно сделать разновидность 25 ячеек 99чм 50 ячеек 169чм 100 ячеек 300чм как-то так Quote
Пакито 0 Posted January 16, 2013 Posted January 16, 2013 Робин,обмен должен быть простой до невозможности...Всякие примочки это лишний гемор для кодеров и лишние лаги в игре...Сделать ячейкуобмена не ограниченной 10ю одинаковыми предметами,а увеличить хотя-бы до 50ти... Плюсы-кв лут передавать быстрее,при покупке за знаки и прочий бартер-можно совершать обмен за один раз-что исключит кидалово если расчет идет на количество,невозможное передать за один раз.Подпись шмотки передаваемой при покупке у игрока-тоже отличный ход.А покупают сразу не 5шмоток,а всего лишь одну,кто сразу несколько берет-чтобы перестраховаться думаю кликнет на другую,не отображаемую в окошке описания предмета Quote
robinhood 2 Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 Робин,обмен должен быть простой до невозможности...Всякие примочки это лишний гемор для кодеров и лишние лаги в игре...Сделать ячейкуобмена не ограниченной 10ю одинаковыми предметами,а увеличить хотя-бы до 50ти... Плюсы-кв лут передавать быстрее,при покупке за знаки и прочий бартер-можно совершать обмен за один раз-что исключит кидалово если расчет идет на количество,невозможное передать за один раз.Подпись шмотки передаваемой при покупке у игрока-тоже отличный ход.А покупают сразу не 5шмоток,а всего лишь одну,кто сразу несколько берет-чтобы перестраховаться думаю кликнет на другую,не отображаемую в окошке описания предмета а ты представь какой геморой будет иметь игрок когда будет клацать одну и ту же клавишу чтобы набрать 50 в ячейку, набор закинул в обмен и всё, это гораздо быстрее и проще чем клацать по одной клавише до 50 :fool: И ктому же собирание в наборы, избавит от многих проблем: 1) место в сумке, у некоторых игроков сумка забита под завязку, собирание в наборы освободит часть сумки, 2) ты собираешься что-то купить и у тебя будет мало времени на обмен, просто заранее упаковываешь в набор всё что нужно для обмена, и когда будет обмен с игроком, ты просто вставляешь набор, другой игрок может просто просмотреть содержимое набора, пока ты будешь проверять что берёшь Quote
Пакито 0 Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 В ячейку предмета кладутся одинаковые предметы-это первое.Проверять в тврей упаковке каждое наименование и количество?Ща обманывают с одним предметом при обмене,ты это предлагаешь усложнить.Я же предлагаю расширить ячейку ОБМЕНА по количеству...Сейчас на аук выложить сто знаков в пачке клацаешь на иконку знака сто раз?или выбираешь количество?всего лишь отвязать слот передачи от емкости десятизначной.И второе,как ты говоришь Робин-упаковывать в пачку:если одинаковые предметы в упаковку-кто их будет покупать за чм,когда можно передать как сейчас;если разные предметы в один слот-то прочти название темы-ты упаковку в упаковке хочешь сделать.Поразмысли немножко-это облегчит обмен и сократит время?Отнюдь.. И третье-речи не идет о твоей сумке вообше!!!Увеличение места в сумке уже есть-называется карман,продается в лавке за чм и у донов за голд...Речь идет об обмене и его улучшении... Quote
Quote 31 Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 а ты представь какой геморой будет иметь игрок когда будет клацать одну и ту же клавишу чтобы набрать 50 в ячейку http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=66887.msg260523#msg260523 Quote
robinhood 2 Posted January 17, 2013 Posted January 17, 2013 В ячейку предмета кладутся одинаковые предметы-это первое.Проверять в тврей упаковке каждое наименование и количество?Ща обманывают с одним предметом при обмене,ты это предлагаешь усложнить.Я же предлагаю расширить ячейку ОБМЕНА по количеству...Сейчас на аук выложить сто знаков в пачке клацаешь на иконку знака сто раз?или выбираешь количество?всего лишь отвязать слот передачи от емкости десятизначной.И второе,как ты говоришь Робин-упаковывать в пачку:если одинаковые предметы в упаковку-кто их будет покупать за чм,когда можно передать как сейчас;если разные предметы в один слот-то прочти название темы-ты упаковку в упаковке хочешь сделать.Поразмысли немножко-это облегчит обмен и сократит время?Отнюдь.. И третье-речи не идет о твоей сумке вообше!!!Увеличение места в сумке уже есть-называется карман,продается в лавке за чм и у донов за голд...Речь идет об обмене и его улучшении... ты когда покупаешь набор роги новичка, ты же видишь что внутри и какаие параметры, верно? Так и тут всё будет видно, хотя есть ещё один вариант, допустим примут твой вариант, в одну ячейку 50, и чтобы не клацать по 50 раз, а заменить другим меню:из в то есть просто вводишь цыфрами нужную сумму и не паришься с кнопкой;), но и тут есть один ньюанс, 50 в ячейке, ячеек 5, итого 250 одинаковых вещей, а представь что вещей больше, или вещи не одинаковые, скажем набор 13 уровня(шлем, нагрудник, пояс, перчатки, сапоги, плащь) вещей 6, хотя бывает и больше, я ещё не сказал про бижу и оружие, и снова всплывает второй обмен который мало кому нравится, если бы была возможность собирать в наборы, нет проблемв наборе, как и в наборе новичка видно всё, даже параметры ;) Quote
skeleton 0 Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Вот че горбатого лепить,поддерживаю то что надо увеличить число до 100 передаваемых предметов в одной ячейке,для того чтобы хитровыделанные игроки не смогли больше кидать честных игроков,например пуху продают за 450зн,чтобы не играть в доверие,тупо в обмене по 100зн в каждой ячейке и не будет кидал :drinks: Quote
SmaiL 0 Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Вот че горбатого лепить,поддерживаю то что надо увеличить число до 100 передаваемых предметов в одной ячейке,для того чтобы хитровыделанные игроки не смогли больше кидать честных игроков,например пуху продают за 450зн,чтобы не играть в доверие,тупо в обмене по 100зн в каждой ячейке и не будет кидал :drinks: за некро посты банят... Quote
Recommended Posts