Jump to content

Удобный обмен.

Verdict

Recommended Posts

Posted

Хаэй Аринарцы.

Может предложение вам покажется каким либо плагиатом, но я предлагаю такую версию обмена..

Очень удобно, игрок видит что ему передают! И ненадо никаких лвлов на иконках (роби не в обиду :) ) ничего лишнего. На мой взгляд подобный вид обмена будет удобен. И вас.. Точно не обманут.

Спасибо за внимание :)

14893_.png

Posted

Я за :-)

Йаду мне :)

Я смотрю то ты недоволен введением модераторов в игру, то "защитой" от кидал!:-)

Может ты сам просто матюкаешься много и кидаловом промышляешь? :spiteful:

Posted

Добавь голосование:

1. Хачууу (минус в карму Benedict)

2. Йаду мне, йаду © Benedict (3 минуса)

3. Йаду ему - по барабану (ставим минус в карму голодающему Benedict'у)

Я за :-)

Я смотрю то ты недоволен введением модераторов в игру, то "защитой" от кидал!:-)

Может ты сам просто матюкаешься много и кидаловом промышляешь? :spiteful:

Первое в точку. А идея норм, но мне и так хорошо) В принципе можно

Posted

Все равно на каждую вещь нажимать прийдется, так что не вижу ничего революционного.

Действительно...
  • 7 months later...
Posted

Вот Вам банальный пример) Продавая туфельки из новогоднего сета я могу впихнуть в обмене ботиночки с дос) Да, многие проверяют, но всё же найдется тот, кто нажмет "готово" не проверяя. Та же история с тапками на рея с Анакса и с тех же дос. И много-много других вещей. Так что идея действительно очень хороша!  :)

32395_.png

Posted

многие не смотрят что хранится под значком предмета

лохи...

а идея хорошая, это маленькое нововведение- но большой скачек в борьбе с кидалами!

Posted

Вот Вам банальный пример) Продавая туфельки из новогоднего сета я могу впихнуть в обмене ботиночки с дос) Да, многие проверяют, но всё же найдется тот, кто нажмет "готово" не проверяя. Та же история с тапками на рея с Анакса и с тех же дос. И много-много других вещей. Так что идея действительно очень хороша!

Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет.

Posted

не плохо

Еще бы в одной ячейке вещи стакались по 100

1 супер-карман у каждого игрока (как лимит) на 100 штучников чего угодно  ;) 
Posted

Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет.

просто бывают моменты когда торопишься, и поэтому не всегда проверяют, идея вердикта хорошая, но проще было бы разнообразить значки, хотя бы цвета разными сделать, чтобы сразу видно было, вот пример:

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Posted

просто бывают моменты когда торопишься, и поэтому не всегда проверяют, идея вердикта хорошая, но проще было бы разнообразить значки, хотя бы цвета разными сделать, чтобы сразу видно было, вот пример:

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Разарабом впадлу сделать "тестовое поле" где будет писатся название предмета, а ты говоришь "хотя бы цвета разными сделать".  :good:
Posted

Разарабом впадлу сделать "тестовое поле" где будет писатся название предмета, а ты говоришь "хотя бы цвета разными сделать".  :good:

Феникс прав. Что так, что так надо нажать на иконку, что бы увидеть какой предмет

Posted

А что если разнообразить иконки?Это поможет гораздо больше строки.Даже незначительно, цвет например поменять...

Извиняюсь за плагиат роба , не дочитал...

Posted

ты не прав, цвета разрабам легче менять чем делать строку, ведь цвет предмету задаёт код из шести символов, вот посмотри на луки, шаблон один, цвета разные:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

также и иконки сделать :)

Posted

Робин...

а что луки? я всего лишь привёл пример,который уже используется в игре, пример который можно применить к иконкам, то есть шаблон иконки один а цвета разные, это реально проще ;)
Posted

ну можно же привести в пример меч топор или посох... арбалёт на худой конец... а у тебя что не тема то луки...  :unknw:

Posted

ну можно же привести в пример меч топор или посох... арбалёт на худой конец... а у тебя что не тема то луки...  :unknw:

ну извини, что было у меня для примера так это луки, я лучник, рейнджер, это логично?
Posted

а чего нелогичного в том чтобы выложить чтото другое :crazy: ... чтото ЧЕГО НЕБЫЛО В ДРУГИХ ТЕМАХ?

Робин Гуд стрелял с лука ;)

и не плохо владел мечем ::)

Posted

а чего нелогичного в том чтобы выложить чтото другое :crazy: ... чтото ЧЕГО НЕБЫЛО В ДРУГИХ ТЕМАХ? и не плохо владел мечем ::)

первое, просто луки это единственное что у меня было для примера, в следующий раз у унлива шаблончик попрошу ;)

второе, спасибо за комплимент :blush:

Posted

кстати, сейчас исправлен баг с оболочками и их видно при линке/ передаче. так что вполне можно вставить оболочку в пуху 3лвл сказать что продаешь неумолимку кинуть в обмен 3лвл пуху и невнимательный лошарапокупатель купит за *** к 3лвл пуху.

ну както так.

Posted

кстати, сейчас исправлен баг с оболочками и их видно при линке/ передаче. так что вполне можно вставить оболочку в пуху 3лвл сказать что продаешь неумолимку кинуть в обмен 3лвл пуху и невнимательный лошарапокупатель купит за *** к 3лвл пуху.

ну както так.

ну да, тут загвоздка, я думаю что лучше бы даже если с оболочкой, то иконка лук оставалась бы прежней, ну или хотя бы менять цвет фона на иконке :pardon:
Posted

Ну иконки уже не исправить, а строку с названиями вполне себе можно реализовать. Если она действительно решает проблему, то в следующей версии будет строка в окне обмена, на этом я думаю стоит закончить обсуждение.

Posted

Феник,огромная просьба с обменом-сделать ячейку не стаковой по 10диниц,а как на аукционе-очень сложно при обмене большого количества вещей не лохануться-чем и пользуются нечестные граждане.По наименованию вещи +,поможет нубам при покупки шмотки у игроков не обмануться...И когда  же вы сделаете полноценную почту,с врзможностью отправки шмотки и прочего хлама с возможностью покупки через нее...

Posted

Феник,огромная просьба с обменом-сделать ячейку не стаковой по 10диниц,а как на аукционе-очень сложно при обмене большого количества вещей не лохануться-чем и пользуются нечестные граждане.По наименованию вещи +,поможет нубам при покупки шмотки у игроков не обмануться...И когда  же вы сделаете полноценную почту,с врзможностью отправки шмотки и прочего хлама с возможностью покупки через нее...

а может проще сделать возможным упаковывать в наборы? Сделать свиток с помощью которого можно упаковать часть предметов в набор, просмотреть содержимое можно так как просматривается набор для новичка, а свиток за чм покупать, цену придуывайте сами ;)

да чуть не забыл количество 100 ячеек максимум в наборе, хотя можно сделать разновидность

25 ячеек 99чм

50 ячеек 169чм

100 ячеек 300чм

как-то так

Posted

Робин,обмен должен быть простой до невозможности...Всякие примочки это лишний гемор для кодеров и лишние лаги в игре...Сделать ячейкуобмена не ограниченной 10ю одинаковыми предметами,а увеличить хотя-бы до 50ти...

Плюсы-кв лут передавать быстрее,при покупке за знаки и прочий бартер-можно совершать обмен за один раз-что исключит кидалово если расчет идет на количество,невозможное передать за один раз.Подпись шмотки передаваемой при покупке у игрока-тоже отличный ход.А покупают сразу не 5шмоток,а всего лишь одну,кто сразу несколько берет-чтобы перестраховаться думаю кликнет на другую,не отображаемую в окошке описания предмета

Posted

Робин,обмен должен быть простой до невозможности...Всякие примочки это лишний гемор для кодеров и лишние лаги в игре...Сделать ячейкуобмена не ограниченной 10ю одинаковыми предметами,а увеличить хотя-бы до 50ти...

Плюсы-кв лут передавать быстрее,при покупке за знаки и прочий бартер-можно совершать обмен за один раз-что исключит кидалово если расчет идет на количество,невозможное передать за один раз.Подпись шмотки передаваемой при покупке у игрока-тоже отличный ход.А покупают сразу не 5шмоток,а всего лишь одну,кто сразу несколько берет-чтобы перестраховаться думаю кликнет на другую,не отображаемую в окошке описания предмета

а ты представь какой геморой будет иметь игрок когда будет клацать одну и ту же клавишу чтобы набрать 50 в ячейку, набор закинул в обмен и всё, это гораздо быстрее и проще чем клацать по одной клавише до 50 :fool:

И ктому же собирание в наборы, избавит от многих проблем:

1) место в сумке, у некоторых игроков сумка забита под завязку, собирание в наборы освободит часть сумки,

2) ты собираешься что-то купить и у тебя будет мало времени на обмен, просто заранее упаковываешь в набор всё что нужно для обмена, и когда будет обмен с игроком, ты просто вставляешь набор, другой игрок может просто просмотреть содержимое набора, пока ты будешь проверять что берёшь

32904_.png

Posted

В ячейку предмета кладутся одинаковые предметы-это первое.Проверять в тврей упаковке каждое наименование и количество?Ща обманывают с одним предметом при обмене,ты это предлагаешь усложнить.Я же предлагаю расширить ячейку ОБМЕНА по количеству...Сейчас на аук выложить сто знаков в пачке клацаешь на иконку знака сто раз?или выбираешь количество?всего лишь отвязать слот передачи от емкости десятизначной.И второе,как ты говоришь Робин-упаковывать в пачку:если одинаковые предметы в упаковку-кто их будет покупать за чм,когда можно передать как сейчас;если разные предметы в один слот-то прочти название темы-ты упаковку в упаковке хочешь сделать.Поразмысли немножко-это облегчит обмен и сократит время?Отнюдь..

И третье-речи не идет о твоей сумке вообше!!!Увеличение места в сумке уже есть-называется карман,продается в лавке за чм и у донов за голд...Речь идет об обмене и его улучшении...

Posted

В ячейку предмета кладутся одинаковые предметы-это первое.Проверять в тврей упаковке каждое наименование и количество?Ща обманывают с одним предметом при обмене,ты это предлагаешь усложнить.Я же предлагаю расширить ячейку ОБМЕНА по количеству...Сейчас на аук выложить сто знаков в пачке клацаешь на иконку знака сто раз?или выбираешь количество?всего лишь отвязать слот передачи от емкости десятизначной.И второе,как ты говоришь Робин-упаковывать в пачку:если одинаковые предметы в упаковку-кто их будет покупать за чм,когда можно передать как сейчас;если разные предметы в один слот-то прочти название темы-ты упаковку в упаковке хочешь сделать.Поразмысли немножко-это облегчит обмен и сократит время?Отнюдь..

И третье-речи не идет о твоей сумке вообше!!!Увеличение места в сумке уже есть-называется карман,продается в лавке за чм и у донов за голд...Речь идет об обмене и его улучшении...

ты когда покупаешь набор роги новичка, ты же видишь что внутри и какаие параметры, верно? Так и тут всё будет видно, хотя есть ещё один вариант, допустим примут твой вариант, в одну ячейку 50, и чтобы не клацать по 50 раз, а заменить другим меню:

из

Опубликованное фото

в

Опубликованное фото

то есть просто вводишь цыфрами нужную сумму и не паришься с кнопкой;), но и тут есть один ньюанс, 50 в ячейке, ячеек 5, итого 250 одинаковых вещей, а представь что вещей больше, или вещи не одинаковые, скажем набор 13 уровня(шлем, нагрудник, пояс, перчатки, сапоги, плащь) вещей 6, хотя бывает и больше, я ещё не сказал про бижу и оружие, и снова всплывает второй обмен который мало кому нравится, если бы была возможность собирать в наборы, нет проблемв наборе, как и в наборе новичка видно всё, даже параметры ;)

32933_.png

• 1 month later...
Posted

Вот че горбатого лепить,поддерживаю то что надо увеличить число до 100 передаваемых предметов в одной ячейке,для того чтобы хитровыделанные игроки не смогли больше кидать честных игроков,например пуху продают за 450зн,чтобы не играть в доверие,тупо в обмене по 100зн в каждой ячейке и не будет кидал :drinks:

Posted

Вот че горбатого лепить,поддерживаю то что надо увеличить число до 100 передаваемых предметов в одной ячейке,для того чтобы хитровыделанные игроки не смогли больше кидать честных игроков,например пуху продают за 450зн,чтобы не играть в доверие,тупо в обмене по 100зн в каждой ячейке и не будет кидал :drinks:

за некро посты банят...