Jump to content

Fenix

Members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Fenix

  1. Всегда уважительно относился к подобным темам, поэтому не мог пройти мимо. Это все довольно интересно и заманчиво, когда вчитываешься и пытаешься понять. Но, не кажется ли вам, что если попробовать опустить текстовую составляющую, как поступают многие игроки, то все великолепие превратится в обычный процесс "выполнения заданий" с кучей вопросов "для чего все это мне надо? почему тут ПВП не работает?" почему так легко добывается топ предметы? и т.д."
  2. Довольно занимательно, ведь все эти пункты, субъективно говоря, можно наблюдать на Ирсельнорте. Короче, нужен Ирсельнорт 2 :good:
  3. Нет возможности внедрить подобную систему рейтингов из-за огромного количества причин. Лишь пара из них: Арена доступна для всех уровней игроков (начиная с 4-го), поэтому рейтинг будет неадекватно отображать силу игроков разных уровней. Одинаковый рейтинг может быть у игрока, сыгравшего 5 игр и у игрока, сыгравшего 105 игр, поэтому подобный рейтинг вообще не характеризует способности игрока. В любом случае кто-то будет проигрывать матчи (по его мнению: из-за того, что ему всегда попадаются новички в команде), и создаст очередную тему о том, что такая система рейтингов неадекватна и мол он знает, как сделать лучше... В такой системе рейтингов необходимо отдельно учитывать игры 2v2, 3v3 и 5v5. Давайте наслаждаться тем, что имеем! :friends:
  4. Ну иконки уже не исправить, а строку с названиями вполне себе можно реализовать. Если она действительно решает проблему, то в следующей версии будет строка в окне обмена, на этом я думаю стоит закончить обсуждение.
  5. Ну так а что им помешает не навести на слот и не посмотреть название даже с новой строкой, отображающей название предмета? К тому же, важнее не название, а какие преимущества дает предмет.
  6. А каким образом это нововведение решил проблему с кидалами?
  7. До новых встреч, неси добро и гуманизм в массы! Будь счастлив и никогда не забывай о своих близких. :cray:
  8. Мы как раз работаем над этим вопросом, возможно все не так уж и плохо выйдет для тех, кто вложил много сил и ресурсов на арену. Следите за официальными анонсами.
  9. Боюсь даже среди разработчиков будет сложно найти персонажей, подходящих по таким параметрам ) :pardon:
  10. Насчет измЕнем или нет, пока ответить не могу, но точно обратим на них внимание.
  11. Abyss Zealot's BLACK Mantlet ;) Okay, I will do some changes in item coloring.
  12. Восхитительно! :good: Анлив, я бы на твоем месте перешел бы с трэш дум угар металла, на нормальный рэп!
  13. Потрясающая штука :good: Сам ей пользуюсь порой!
  14. Quote, благослови его бог и подари ему всего-всего, расписал некоторые подводные камни автолута со знанием дела... Я уже упоминал о том, что не получится все фичи сделать настраиваемыми, так как в настройках и так уже создается свалка. Новичок с ужасом закроет окно настроек, когда увидит это мракобесие. Сюда же приплюсуем постоянные отсылки к настройкам для смены режима, а мне кажется режим будет меняться очень часто). Следовательно, важно сделать выбор на конкретном варианте - то ли есть автолут, то ли его нет.
  15. Fenix

    Bounty List

    Sounds good! :good: But there are a lot of hidden problems...
  16. У меня появилась классная идея - возможность переносить точку с предмета экипировки на двуручные оружия. Или еще лучше... не переносить, а копировать!
  17. Задача разработчика - в первую очередь предсказать желания игроков. Если все возможные действия и решения перенести в опции, то в итоге получится свалка, в которой никто не разберется и естественно не будет пользоваться. При воскрешении возможна ошибка принятия решения, результатом которой является расходование реальных средств.
  18. Возможность увеличения уровня предметов конечно заманчивая идея, правда с названиями проблемы будут. Но вы ведь понимаете, с каким трудом достаются предметы более высокого уровня, следовательно и потраченные усилия на повышение уровня предмета должны быть эквивалентными. :bomb:
  19. Unlive, все выше тобой описанные проблемы решили, давай приступай к этим дейлам!
  20. Really nice, but needs time :search:
  21. Боюсь, что за неимением внимания к этой теме у других разработчиков, придется отвечать мне. Проблема в том, что никто не заставляет высокоуровневых игроков привязываться к этим боссам. Это самостоятельный выбор, малообоснованный, но тем не менее выбор. Такое положение дел, скорее всего, будет продолжаться, даже если из боссов и того убрать любую добычу.
  22. Подытожив минусы потери видимости и возникновения сложностей при большом скоплении персонажей в небольшой локации, есть еще одна проблема читабельности иконки, ведь её размер должен уменьшиться на 9х9 пикселей. А в этом разрешении все классы могут выглядеть одинаково )
  23. Fenix

    Statue Revive

    When you used to click "yes" button, you will click "yes" automaticallys in cases you don't want it. )
  24. Не уверен, что это можно и нужно сделать, когда есть строго установленные размеры пачки предметов.
×
×
  • Create New...