Jump to content

[2015.07.16] Warspear Online 5.0 «Лабиринт Кронуса». Релиз

Recommended Posts

Posted

С флагами всё норм. Проблема с оковами пала, цепями мага и др масс скилами ушей. У гор нет такого контроля. Пал станит хоть 100. человек один. Всех кто в радиусе действия скила. Против этого количество не помогает. Да и ещё одно большое НО - игра для мобильных устройств, но лично у моего тела башка дымит на рейдах. Как играть? Я хз для каких супер мобил эта задумка?

Posted

так на локе с кронусом будет нейтрал зона....раз 5 сказали уже,будут бить все кому не жалко рема.

1) Перебивают агр

2) Перебивают хил.

Есть еще вопросы? 

Posted

Там % на три удара, и толку от того меньше, чем у некра от скила "Заражение" на 2/4. Всё лучше, чем агр :) 

Но, уж лучше немного вкачать выдох. Я то с копьем бегаю, знаю, что по задумке игры так лучше. И 100 очков лишними не будут. 

ну я не видел твоего перса, и как качены скиллы, и вообще для чего тебе надо фарм\пвп, если бы видел, подсказал

Posted

асширение сумки

Теперь вы можете расширить свою сумку на пять слотов, отправив приглашение поиграть в Warspear Online своим друзьям на Facebook. Кнопка, c помощью которой можно это сделать, располагается под кнопкой расширения сумки. Расширение работает только один раз и только для клиентов на Android и iOS.

Збс

Posted

ну я не видел твоего перса, и как качены скиллы, и вообще для чего тебе надо фарм\пвп, если бы видел, подсказал

И хорошо, что не видел моего некра и дк   :D

Posted

С флагами всё норм. Проблема с оковами пала, цепями мага и др масс скилами ушей. У гор нет такого контроля. Пал станит хоть 100. человек один. Всех кто в радиусе действия скила. Против этого количество не помогает. Да и ещё одно большое НО - игра для мобильных устройств, но лично у моего тела башка дымит на рейдах. Как играть? Я хз для каких супер мобил эта задумка?

а чк, шамы, некры не счет?!!
Posted

у меня комп даже иногда лагает 4 ядра по 3.2 проц и 6гиг оперативы, а варспа подлаживает в массовых замесах 

Posted

асширение сумки

Теперь вы можете расширить свою сумку на пять слотов, отправив приглашение поиграть в Warspear Online своим друзьям на Facebook. Кнопка, c помощью которой можно это сделать, располагается под кнопкой расширения сумки. Расширение работает только один раз и только для клиентов на Android и iOS.

Збс

Ах да, Снорлакс, почему для компов не сделали такое счастье? У меня возможности играть на телефоне нет...

Posted

Дополнительные изменения

Заставка и иконка

заставка и иконка старые

тебе скрины нового клиента показать? :crazy:

Posted

Как всегда ноете. Нету ума пробраться мимо всего этого, проделать стратегию и тактику, вот и сидите в сторонке. Я хоть и не играю за ух, но всё равно не жалуюсь. 

Вот если бы взяли меня повести рейд, прошли бы палов :diablo: 

Если на Топазе.  :spiteful:  

Posted

хватит уже этого , вы раньше с этими же скилами нас рвали на Топазе ... а сейчас ноете , хз почему .

Posted

Ты похоже совсем чк не играл? Его пофиксили, круг станит 5 персов. А шам? Радиус земли мизерный. Тотем бьёт одного перса. Ещё примеры?

Posted

Ты похоже совсем чк не играл? Его пофиксили, круг станит 5 персов. А шам? Радиус земли мизерный. Тотем бьёт одного перса. Ещё примеры?

тотем 1-го бьет? хм, я не слышал о таком

Posted

пал ближняк,чк дальник,пал станит тех кто в 2 ярдах от пала чк же кидает с 5 ярдов,пал станит скилы,чк станит полностю

чк,некры и шамы со своими мас скилами при том што тормозять,станять полностю ешо и урон наносять,у гор больше шансов взять флаг чем у ух одними рогами тока,да есть многа полезных скилов против рог,но стоит стадо на флаге и ждет когда его ударять,кап ставьте скажыте,если рогам собратса в 1 месте,пещере или ешо гдета,то кап станит 1 кто попалса,тоесть паравозиком пройдут все и наносять уже урон.

Posted

есть )

Наконец то убрали ту картинку которая завлекла в игру сотни маленьких детей... теперь хоть не стыдно перед соседями по парте будет которые в гравити дефайд сидят шпилят ;D

Posted

Так, народ, приготовимся, сейчас будет перезапуск серверов ,а затем мы вплотную подойдем к запуску. До обновления осталось совсем немного.

Posted

Так, народ, приготовимся, сейчас будет перезапуск серверов ,а затем мы вплотную подойдем к запуску. До обновления осталось совсем немного.

уже 45 мин лишние пошли :(

кст, почему Кузмич ушел?