Jump to content

Пожирателя душ or Soul Eater  

39 members have voted

1. 1. Нравиться ли вам Пожиратель ?

• Да ,))
    • Хз , не знаю, не уверен, но буду рад новенькому *(
    • Нет.
    • Мы против , и вообще давайте польем создателя темы грязью
  2. 2. Warspear Online Даешь Жизнь Пожирателю Душ !!! победа за нами ?

• СКАЖЕМ ДА !!! мы меняем мир к лучшему
    • я ничего не знаю, нечего не хочу, отстаньте от меня

Recommended Posts

Posted

А чё говорить? Всё нормально!

Много рб и в каждой говорить и читать?

я не прошу многого просто сказать- имеет место быть , или фигня по тому что , или просто о норм пойду сделаю также 

это так много требует ? 

Posted

я не прошу многого просто сказать- имеет место быть , или фигня по тому что , или просто о норм пойду сделаю также

это так много требует ?

Имеет место!

Есть намного хуже рб, но все работы интересны!

Пойду копирну твою тему и запилю под своим ником :crazy: "Сарказм"

Posted

как опрос сделать?

Перейди на полную версию сайта, когда редактируеш шапку, там увидеш
Posted

Какие то все не общительные Заходят по тихому смотрят читают а комментарии не оставляют

Думаю рб должно бить чуточку сильнее, примерно 600-800, при появлении нового лв, он должен бить ещё сильнее!

В локе с босом, должны быть ловушки! Боса посложней надо пилить! Скил страха ему не приписывай (если что), ненавижу этот скил, бесит ;D

Posted

Думаю рб должно бить чуточку сильнее, примерно 600-800, при появлении нового лв, он должен бить ещё сильнее!

В локе с босом, должны быть ловушки! Боса посложней надо пилить! Скил страха ему не приписывай (если что), ненавижу этот скил, бесит ;D

а не слишком много 600- 800?Обычные люди не донаты не смогут там пофармить

Posted

Не не слишком, для такой награды надо посложней!

Зделать его как Сэм с локой ловушек, где стояли в одной точге били его, и одиночки на ловушках бегали били, перебегали с одной ловушки на другую!

Posted

что что но насчет урона нам не стоит спорить так как  нанесение урона высчитывать  механикам игры , а брать и придумывать с воздуха  плоховастенько 

Posted

И в награду пару ях добавить ;D

нас об этом не просили - так говорят представители администрации , про награды по этому я написал предполагаемые ))) ну ок жди сейчас напишу 100 ях))) я за 

Posted

насчет  3-го скила Пожирателя душ , не волнуйся меня он тоже бесит ,но если любишь медок то люби и холодок 

Posted

работаю над созданием рисунка V.1.3.7.  на данный момент очень фигово вышло как и все остальные , порвал , навыков художника нет ,буду заново пробовать...

Posted

Всем привет , думаю немного проработать модельку так как считаю для победы необходим рисунок Пожирателя Душ на 5 , а не на тройку с натяжкой ...

Posted

зачем,ведь нужен только вид а разработчики его сами смоделируют

ну да , запомни побеждают лучшие и самые старательные , я старателен но не лучший по этому и буду делать и делать ...и еще раз делать 

Posted

Кстати Уважаемые посетители , у меня уже рука отваливается но все же  сегодня приблизительно через 55м выйдет новый рисунок 1.3.7.... в жизни так долго еще не рисовал очень устала правая рука и закончилась черная ручка , пошол покупать новую

Posted

мда зря я такого босса выбрал хрен нарисуешь его вид сзади , а у тебя легко рисуется

ну да , запомни побеждают лучшие и самые старательные , я старателен но не лучший по этому и буду делать и делать ...и еще раз делать 

у тебя уже почти 2к просмотров ты лучший уже полюбому

Posted

мда зря я такого босса выбрал хрен нарисуешь его вид сзади , а у тебя легко рисуется

у тебя уже почти 2к просмотров ты лучший уже полюбому

Этого недостаточно ....

Posted

Очень очень болит рука но все же  2 с половиной  дня упорных стараний держите в студию [/url]">Pozhiratel_8488289_17414312.jpg

Posted

Очень очень болит рука но все же  2 с половиной  дня упорных стараний держите в студию [/url]">Pozhiratel_8488289_17414312.jpg

в стиле игры нарисовать попробуй

Posted

в стиле игры нарисовать попробуй

точно не сегодня и не завтра  , я с трудом пишу и так .... ну это возможно  ну я только его буду побывать рисовать  в стиле костюма 

Posted

Мне даже понравилась последняя картинка)))

я рад что тебе понравилось буду работать в том же духе 

Posted

Слишком навязчиво как-то уже; было бы лучше если продемонстрировал сразу не сырую тему а уже готовую .Если каждый день будет новая версия,за месяц он надоест уже всем.

Но с другой стороны виден прогресс ,как и сказочника , так и художника :) Навыки рисования за пару дней возросли в разы :D

А так конечно молодец ! Старался это видно, но не переусердсвуй :)

Posted

Слишком навязчиво как-то уже; было бы лучше если продемонстрировал сразу не сырую тему а уже готовую .Если каждый день будет новая версия,за месяц он надоест уже всем.

Но с другой стороны виден прогресс ,как и сказочника , так и художника :) Навыки рисования за пару дней возросли в разы :D

А так конечно молодец ! Старался это видно, но не переусердсвуй :)

• Create New...