Jump to content

Пожирателя душ or Soul Eater  

39 members have voted

1. 1. Нравиться ли вам Пожиратель ?

• Да ,))
    • Хз , не знаю, не уверен, но буду рад новенькому *(
    • Нет.
    • Мы против , и вообще давайте польем создателя темы грязью
  2. 2. Warspear Online Даешь Жизнь Пожирателю Душ !!! победа за нами ?

• СКАЖЕМ ДА !!! мы меняем мир к лучшему
    • я ничего не знаю, нечего не хочу, отстаньте от меня

Recommended Posts

Posted

Пардон,за двойное сообщение..лаганул. Скоро возможно тоже выложу свою идею нового босса .Изобразил то минут за 10, хоть и не рисовал уже лет 5 :D А вот история как то не приходит в голову :)

Posted

Пардон,за двойное сообщение..лаганул. Скоро возможно тоже выложу свою идею нового босса .Изобразил то минут за 10, хоть и не рисовал уже лет 5 :D А вот история как то не приходит в голову :)

Posted

Posted

Posted

Posted

Posted

Да, последняя картинка лучше! Есть некий обьем

Very nice boss! Me gusta!

Спасибо

Thank you

Posted

а мне вот наоборот история и название прям сразу пришло в голову , а изобразить ну никак не выходило 

Posted

ты не против если я тут пропиарю :blush:

заходим не стесняемся обновил историю босса

http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/45366-предлагаемый-босс-в-игру-warspear-изгнанный-или-expelled/

Я против. Прекращай эту саморекламу, она тебе точно не поможет. Все равно работы в финал отбирает администрация.

Posted

Я против. Прекращай эту саморекламу, она тебе точно не поможет. Все равно работы в финал отбирает администрация.

ага и не говори настораживает это 

Posted (edited)

Удалить этот пост, пожалуйста. Спасибо! :)

Edited by Bugs Bunny
Posted
Высокий вход, я хотел бы видеть его в игре, детали удивительным и босс выглядит просто здорово! Я надеюсь, что вы выиграете чувак.

Удачи мат! :) :friends:

Posted

Высокий вход, я хотел бы видеть его в игре, детали удивительным и босс выглядит просто здорово! Я надеюсь, что вы выиграете чувак.

Удачи мат! :) :friends:

Thank you, good luck to you

Posted

всем доброго утро , жду ваших комментариев не стесняемся пишим , кто то просил попробовать вставить его в параметры игры ну не знаю попробую , хотя никогда так не делал 

Posted

Вот и победитель есть походу уже :С

нет , скажу так я не уверен , а значит не победитель. нельзя так говорить покамест не увижу серьезных конкурентов 

Posted

нет , скажу так я не уверен , а значит не победитель. нельзя так говорить покамест не увижу серьезных конкурентов 

блин, я походу уже не конкурентно способный :(

Или можт ещё напиликать рисунков, как думаешь.

Спрашиваю, пока как у лидера конкурса гг 

Posted

пфф и не будет  ;D

Posted

блин, я походу уже не конкурентно способный :(

Или можт ещё напиликать рисунков, как думаешь.

Спрашиваю, пока как у лидера конкурса гг 

а по чему ты думаеш что не конкурент ?   все мы забываемся про один маленький критерий но очень очень важный  пункт конкурса :

3 недели мы будем принимать работы, после чего выберем 5 финалистов

выходит 5 финалистов будет выбирать администрация ... а я как и ты не обладаю пророческими способностями и в душе не знаю что они выберут 

Posted

а по чему ты думаеш что не конкурент ?   все мы забываемся про один маленький критерий но очень очень важный  пункт конкурса :

выходит 5 финалистов будет выбирать администрация ... а я как и ты не обладаю пророческими способностями и в душе не знаю что они выберут 

так у тебя 1 место полюбому посмотри все работы и свою у тебя лучшая мне так кажется 

Posted

так у тебя 1 место полюбому посмотри все работы и свою у тебя лучшая мне так кажется 

Могу уверенно сказать, что разработчики очень непредсказуемы. Наперед нельзя загадывать. Еще есть время и в последний момент могут появиться просто отличные работы, и все места занять. Да и по итогам прошлых конкурсов часто бывало так, что работы, которым многие писали "это победитель", вообще никаких мест не занимали. Так что не бегите впереди паровоза.

Posted

Могу уверенно сказать, что разработчики очень непредсказуемы. Наперед нельзя загадывать. Еще есть время и в последний момент могут появиться просто отличные работы, и все места занять. Да и по итогам прошлых конкурсов часто бывало так, что работы, которым многие писали "это победитель", вообще никаких мест не занимали. Так что не бегите впереди паровоза.

ты считаешь что эта работа ничего не займет?

Posted

да да , просто прочитал мои мысли я тоже так же думаю,держи 5 :good:  , до конца конкурса еще 2 или 3 недели считай, много чего может измениться ... но одно точно могу сказать что звезды еще светят  несколько лет даже если потухли ..

Posted

Чувааак))) , успокоил кстати, я и правд забыл про это) благодарствую ^_^

Posted

может хватит на английском?

I have very bad with the English language, у меня очень плохо с языками но для тебя я пишу на русском , не писать им на англ. языке  это так как с китайцем не понимающего русский  шутить на русском 

• Create New...