Jump to content

Проблема с чатом в самой последней обнове

Recommended Posts

Posted

Сегодня обновил клиент на андроиде с маркета и после этого появилась сама проблемка. Фишка в том, что когда открываешь чат, то он прокручен наверх до конца (видны самые старые сообщения) и приходится его прокручивать вниз.

Posted

А можно как-то подробнее проблему описать?

Зашел сейчас в чат с устройства на дроиде, нормально все внизу, курсор в строке ввода текста, не смог повторить описанное.

Posted (edited)

Зашел сейчас в чат с устройства на дроиде, нормально все внизу, курсор в строке ввода текста, не смог повторить описанное.

Я тебе в ЛС в ВК со скринами скинул.

Edited by Кошак
Posted

+есть с компа проблема, что после нескольких линков в чат пропадает дальнейшая возможность линкать (отсутствует подобная кнопка)

Posted

симбиан. та же проблема как у версаля. линканул 3 раза и все. дальше невозможно линкать

В одно сообщение вмещается всего три линка! Или после трёх сообщений с линками перестаёт линкать?

На ВМ такая же проблема как у автора темы!

Posted

В одно сообщение вмещается всего три линка! Или после трёх сообщений с линками перестаёт линкать?

На ВМ такая же проблема как у автора темы!

после тех линков. это может быть одно сообщение либо 2 и более
Posted (edited)

после тех линков. это может быть одно сообщение либо 2 и более

На ВМ с линками всё нормально!

Ща стало удобнее пользоваться чатом, терь курсор можно тапом переставить в другое место, а было так что только вправо влево над было нажимать чтоб передвинуть курсор! Жаль что не появилось выделить, копировать, вырезать и вставить текст :( Или хотябы копировать и вставить!

Edited by lion2681
Posted

lion2681, Купи ты себе уже андроид

Хочу ВМ добить ;D Да и пока более стабильные клиенты, можно и на нё посидеть! :)

Posted

lion2681, Купи ты себе уже андроид

Хочу ВМ добить ;D Да и пока более стабильные клиенты, можно и на нё посидеть! :)

Posted

проблема решаема, но трепет нервы. нужно еще раз нажать на нужный чат через меню. или нажимаешь на новое сообщение и сразу отмену

Posted

проблема решаема, но трепет нервы. нужно еще раз нажать на нужный чат через меню. или нажимаешь на новое сообщение и сразу отмену

Да уже заметил, у меня ехё проще, тапаеш на строку ввода сообщения, и сразу всё становится на свои места! :)

Posted

Проблема на андройде, чатом стало пользоватся просто неудобо. После отправки сообщения, все что не приходит в чат, пишется ниже строки ввода. Даже если пролистать вниз до конца чата, то как только приходит новое сообщение, меня возврашает в то место где я отправил первое сообщение.