Jump to content

Даже Не Знаю Как Обяснить)

Recommended Posts

Posted

Вообщем у меня есть почта mail.ru но на ней кто-то зарегистрировал акк, узнал по тому что пытался создать аккаунт но было занято! Потом восстановил пароль, а там бан, не пойму что-то... Может быть лаг? 

Posted

В контексте вашего поста получается, что вы восстанавливаете чужой аккаунт. Поясните, пожалуйста, свой маневр.

Posted

В контексте вашего поста получается, что вы восстанавливаете чужой аккаунт. Поясните, пожалуйста, свой маневр.

я восстанавливаю свою почту, аккаунт мне не надо!  посмотрите короче Respektll@mail.ru что там на нем существует, я просто не пойму не чего...

Posted

Когда-то я зарегистрировал себе почту на маил.ру, но кто-то привязал на нее свой аккаунт. 

Posted

Данный конкретный аккаунт заблокирован еще в августе месяце.

Так, а причина? И если можно верните просто почту, а то как-то не хорошо.

Posted

А что нехорошего?

Аккаунт заблокирован за нарушение условий пользовательского соглашения.

Больше тут и добавить нечего.

Posted

А что нехорошего?

Так я не нарушал, мне мою почту верните епт! А тот чей был аккаунт пусть уже разбирается! 

Posted

А что нехорошего?

Или нужны доказательства что это моя почта? Ща скину! 

Posted

Мы вашу почту не брали, извините, чтобы ее возвращать.

Лог на циферки сбросьте да и все )) А вообще дядь роланд Новый год время подарков и чудес, как думаете в тех поддержке можно попробовать попросить акк разблокировать отправленный 2 года назад по недоразумению или не стоит?

Posted

Лог на циферки сбросьте да и все )) А вообще дядь роланд Новый год время подарков и чудес, как думаете в тех поддержке можно попробовать попросить акк разблокировать отправленный 2 года назад по недоразумению или не стоит?

не стоит, я думаю, во-первых, поддержка все равно отправилась на каникулы, во-вторых, ну два года же.

Posted

не стоит, я думаю, во-первых, поддержка все равно отправилась на каникулы, во-вторых, ну два года же.

Вот то что поддержка уже ушла это плохо конечно. Хоть и 2 года но обидно ведь не за что получить да и ностальгия мучает ведь )))

Posted

катарсис ты сексом с глазами , не занимайся. Прочти, что написано.

А ты головкой подумай и логику найди.

Чел,похоже,купил акк,поставил на него свое мыло.Акк забанили и он захотел свое мыло вернуть и привязать к новому акку.

Posted

А ты головкой подумай и логику найди.

Чел,похоже,купил акк,поставил на него свое мыло.Акк забанили и он захотел свое мыло вернуть и привязать к новому акку.

Ты прям шерлок ватсон

Posted

Вообщем у меня есть почта mail.ru но на ней кто-то зарегистрировал акк, узнал по тому что пытался создать аккаунт но было занято! Потом восстановил пароль, а там бан, не пойму что-то... Может быть лаг?

Создай новую почту и сделай привязку акк... Делов то минуты на две...

Posted

я ожидал ответ типо "what?" Так как твой ответ к посту выше , просто бред сивой кобылы

С таким оленем,как ты,даже контактировать не хочется.

Особенно после прочтения этого поста : http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/36057-курс-пластической-операции-из-серии-сделай-са/?p=716400

Откуда такая тупость?

Posted

С таким оленем,как ты,даже контактировать не хочется.

Особенно после прочтения этого поста : http://forum.warspear-online.com/index.php/topic/36057-курс-пластической-операции-из-серии-сделай-са/?p=716400

Откуда такая тупость?

Твой сарказм в данном случае не уместен. Так как уровень интеллекта  оставляет желать лучшего....

Posted

я ожидал ответ типо "what?" Так как твой ответ к посту выше , просто бред сивой кобылы

:facepalm:

"Гибрид" потому что, не "Шерлок Ватсон", а "Шерлок Холмс" или "Доктор Ватсон", а у тя гибрид их ;D

Posted

:facepalm:

"Гибрид" потому что, не "Шерлок Ватсон", а "Шерлок Холмс" или "Доктор Ватсон", а у тя гибрид их ;D

Ты реально не понял сути 2х сообщений? или просто притворился дураком?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...