GodOfNeverland 24 Posted March 3, 2023 Posted March 3, 2023 Храмовник Храмовник очень специфичный и не самый простой класс. Сложность храмовника состоит не столько в дороговизне , сколько в пороге вхождения. Однозначно, благодаря своему опыту игры за этого персонажа, могу сказать что храмовник - это не лучший выбор для новичков, которые хотят играть без сильного погружения, больших вложений и опыта. Если вы не готовы погружаться в изучение персонажа, его механик и сборок, мой совет вернутся к этому персонажу имея готового пве персонажа и накопления. С теми героями, кто не ищет легких путей или уже имеет опыт игры и накопления, я хочу поделится своими знаниями, опытом игры и советами. И так , начнем! Часть 1 Краткий экскурс Храмовник многозадачный персонаж. Это командый игрок которому проблематично реализовывать себя в одиночку как в пве, так и в пвп. В настоящий момент храмовник более популярен в пвп аспекте игры, нежели в пве. За счет щита и тяжелой брони храмовник способен выживать под ордами монстров и в толпе недругов. за счет посоха герой способен наносить достаточный урон по монстрам и врагам, а также востанавливать здоровье за счет контроля. Храмовник - это единственный персонаж в игре , способный не просто держать противника в контроле за счет оглушения но и востанавливать себе и союзникам здоровье во время этого. Это основная фишка персонажа и я вляется сильной стороной персонажа, которой пользуюсь я, и советую пользоваться вам. Слабых сторон у храмовника не так много, основная слабость храмовника в пвп, его его невозможность сопротивлятся контролю, во многих случаях вы будете умирать просто по тому, что вам не дадут использовать ваши навыки. Слабостью в пве же является очень сложный процесс востановления здоровья, Мантра способна негативно сказаться на вашей группе, если вы как танк их единственная надежда, а востановление здоровья от Учения харада хоть и может помочь под кучкой мобов, на ряде босов попросту не возможно из за их соспротивления контролю. Часть 2 Пве Храмовник мягко говоря ситуативный персонаж для пве аспекта игры, как танку, храмовнику необходимы хилы и специальная экипировка. Нужно ли говорить, что сборка храмовника через щит как дд крайне сомнительная затея, не советую вам тратить на нее силы и время. Физ дд храмовник нуждается в более подробном представлении. В силу того, что на данный момент доступно всего 2 слота для скилбилдов, я разработал и использую самую удобную, на мой скромный взгляд раскачку. Раскачка скилов и реликвии: 1/5 4/5 3/5 5/5 3/5 4/4 1/4 3/4 1/4 3/4 4/4 1/4 1/4 1/4 Экипировка: Выбор экипировки очень важен; оружие, броня, бижутерия выбор очень тяжелый, кто то преследует цель максимизировать определенные параметры, кто то хочет дешевый, но практичный сетап. В силу своеобразности данного "гайда" и отсутствием определенных рамок для меня, я приведу ниже именно ту экипировку, которую ношу сам. Я вполне доволен этими вещами. Ясное дело что в полусете Тритонов, ваш храмовник станет сильнее, но мы не ищем легких путей, так что продолжим. Заранее хочется отметить, что уровень экипировки вы можете выбрать сами и данная сборка будет акутальна как с 24 лвл экипировки и персонажа, так и с 32 лвл соответсвенно. Расходники: Касаемо расходников, тут все просто зелья здоровья, свитки на урон и оглушение. Среди питомцев прекрассным выбором будут: Призыв Куки, Призыв Черного Тигра или любой питомец усиляющий всю группу по типу Медузы или Тыковки. Часть 3 Пвп Вот мы и добрались до самого интересного, ПВП для храмовника - это смысл жизни, контроль, нанесение урона, помощь своей группе все это храмовник может выполнять на 10/10. Как я уже упоминал выше, я отдаю предпочтение физ сборке храмовника, сборки через мдд и палку вы можете глянуть в других гайдах. Раскачка скилов указанная мной в пве сборке остается не имзменной, она удобна как на арене, так и на гвг. Реликвии выбираем более пригодные для арены. Раскачка скилов и реликвии: 1/5 4/5 3/5 (АПАТИЯ, НУЖНО БОЛЬШЕ АПАТИИ) 5/5 3/5 4/4 1/4 3/4 1/4 3/4 4/4 1/4 1/4 1/4 Экипировка: или Здесь уточню, лучше брать щит арены , и вставлять кристал оглушения в пушку , чуть дольше аренить, но оглушения будет чуть больше. Броня - вопрос сложный, в идеале в эту сборку войдут тело и руки могущества, да дорогой шмот тритонов... Но в нынешнем комплекте брони меня все устраивает, ноги величия - это база , без манорега вы не сможете использовать навыки, а значит не сможете жить и наносить урон, остальной шмот это все же вкусовщина, если не брать тритоны. Повторюсь, мой гайд - на моего храма. Если вам нужен топовый храмовник, ваншотающий все, что движется, и двигающий все, что уже валяется, это не сюда , у нас стабильная норма для комфортной игры как на арене так и на гвг. Продолжаю писать ... Jesto and Инженер 1 1 Quote
Komyban 263 Posted March 18, 2023 Posted March 18, 2023 В 03.03.2023 в 18:32, GodOfNeverland сказал: ПВП для храмовника - это смысл жизни, контроль, 4:19 В 03.03.2023 в 18:32, GodOfNeverland сказал: 3/5 4:20 Чет какую тему не гляну - все в пвп говорят ставить поток 3/5 Ау, люди, вы чего там Сами пишете, что храму нужно контролировать, но при этом толком контроль-способность базовую мы качать не будем, что за бред Quote
Уксус 426 Posted March 18, 2023 Posted March 18, 2023 21 минуту назад, Komyban сказал: 4:19 4:20 Чет какую тему не гляну - все в пвп говорят ставить поток 3/5 Ау, люди, вы чего там Сами пишете, что храму нужно контролировать, но при этом толком контроль-способность базовую мы качать не будем, что за бред Наверное автор просто сделал ctrl C + ctrl V из раздела пве Quote
Recommended Posts