Jump to content

GodOfNeverland

New Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Game server

  • RU-Ruby

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

GodOfNeverland's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

1

Reputation

  1. Joker (Сервер рубин ) , может ли это быть связано с тем что у персонажа взята легендарная ачивка?( Первый шаман достигший какого то уровня, точно не помню)
  2. Доколе??? Единственный вопрос ,который я хочу задать вам. Помниться в одном из обновлений вы ввели автоматическое освобождение ников персонажей , которые долгое время не заходят в игру(вроде было такое, я же ничего не путаю?) так вот, персонажи уже по 2-3 года находятся в перманентном бане, ни кто на них физически зайти не может, а ники все заняты...
  3. Клас очень интересный, в связи с недавними изменениями после тестов у меня осталось лишь пара добавлений к вышеупомянутым скилам. Щит трогать не щитаю нужным тк он и так не самый плохой в игре, едиснтвенное я бы добавил на него врожденное отражение, по типу как у шамана но в % поглащенного урона 10/15/20/25/30 А вот по поводу Статуи божества у меня мысля была, чтобы он увеличивал входящий урон по врагам в зоне поражения и замедлял/блокал юз скилов, по тому как сейчас этот скил практически не имеет смысла ни в пве ни в пвп.
  4. Здравствуйте, сегодня хотелось бы поговорить о том, о чем почему то постоянно забывают ныть после ребалансов-экспертные навыки исскателя. На данный момент исскатель это единственные персонаж в игре , которому нужно всего 1-2 экспертных навыка для пве и для пвп, тк остальные являются слишком заниженными в процентах урона или же завышенными в кулдауне. Говорить о бессмысленности ,в таком виде, в каком они существуют, таких скилов как истощающий удар и внутренняя ярость я не вижу смысла, тк эти скилы видимо и не планируют изменятся, я не буду, но меня до глубины души тронул убийственный мув в сторону исправления единственного массового скила-инстинкта атаки. С добавлением этого скила исскатель заиграл новыми крассками, мне действительно было приятно танчить некоторые инсты, делать то ,на что не способны другие дд в коже, да этот скил был слегка имбалансен в пве, и немного бессмысленен в пвп, за счет того , что ты просто забирал на себя все вражеские реликвии на дебафы. После ребаланса скил был полностью убит тк был не только урезан урон, которого я соглашусь было слишком много, но еще и был добавлен кулдаун... аж 10 секунд !!! Как по мне этим самым еще 1 экспертный навык исскателя отправился на полку бесполезных эксперток исскателя. По моему скромному мнению, чтобы этот скил возымел хоть какое то применение нужно просто сделать его еще 1 скилом с постоянным потреблением энергии, что сделает его применимым в некоторых сегментах пве составляющей игры, но подчеркиваю только в пве составляющей, на пвп этот скил отразится скорее негативно , за счёт проседания по мане, что несомненно порадует тех , кто боится усиления исскателя в пвп, Собственно это все ,что нужно сделать, чтобы начать путь исправления экспертных навыков для персонажа, который на хай лвле использует максимум 3 из них.
  5. У магов не слипнется, баш на маге после фикса потеряет смысл , уже молчу что из за слива барьера маги не смогут фармить, и нормально чувствовать себя в масс замесах, а вот у чк которые сносят все с полпрокаста, тут конечно дааа, им не хватает бафов го больше дадим)
×
×
  • Create New...