Culbep 25 Posted February 2 Share Posted February 2 (edited) Отрывок Истории: ...после исчезновения звезды желаний, у него осталось лишь пустота в середине его доспеха, но он обещал что сделает всё что угодно что бы найти потерянную звезду желаний, что бы снова восстановить силы своего доспеха и вновь править вселенной... Отрывок диалога прислужника: ...И хотя я сказал "продукты", это было объявление, которое я разместил на других местах. Я знаю, что на самом деле это мешок с куча кристаллами. Мне просто слишком противно, чтобы говорить что-то еще об этом. Этого странного робота было сложно сделать своими руками, по крайней мере, он делает доброе дело. Я знаю, что он ворует эти кристаллы с моего мешка не потому, что "ХОЧЕТ" их потратить на всякие безделушки, но он признается что крадёт их что бы отдать их беднякам и сделать их счастливыми. Прислужник: Я не могу этого вынести, ты же знаешь, если "Последнее Желание" уйдёт и вернется с полной силой могучих возможностей, он никогда не услышит про нас, он даже не спросит меня как закончились дела с этой вселенной. "Последнее Желание" должен предстать перед судом, или это действительно не нужно ¯\_(ツ)_/¯. Настоящим я, объявляю этого беглеца по вселенным виновным в том, что он хочет снова вернуться к нам... Внезапно началась большая песчаная буря. Что меня вдохновило нарисовать этот костюм: Некоторые наверное угадали что я назвал костюм в честь фильма ( Кот в Сапогах 2 : Последнее Желание ) а конкретнее, я представил создание, которое отправило из космоса эту самую звезду в вселенную Кот в Сапогах и нарисовал его, не звезду, а создание которое отправил на землю ту самую звезду желания. Вид спереди в игре (наверное): Вид спереди: Вид сбоку в игре (наверное): Вид сбоку: Вид сзади в игре (наверное): Вид сзади: Анимация спереди: Анимация сбоку: Анимация сзади: Увеличенный: По частям: В конце то концов хотел бы сказать спасибо всем кто пришёл посмотреть на мои старания, не обязательно их оценивать, мне главное что бы ваши глаза видели труд моих рук. Edited February 6 by Сильвер Саидов Костюм нарисован полностью, история костюма немного обновлена. Shanalotta, Дон Корица, Ploxish and 3 others 5 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уксус 356 Posted February 2 Share Posted February 2 Если не ошибаюсь, ширина превышена в 1.5 раза (>28 пикселей), высоту не считал, но думаю там тоже самое. Nmac 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 413 Posted February 2 Share Posted February 2 Вторая тема со всеми цветами радуги вместо текста, читать не возможно. Culbep 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Culbep 25 Posted February 2 Author Share Posted February 2 4 часа назад, Уксус сказал: Если не ошибаюсь, ширина превышена в 1.5 раза (>28 пикселей), высоту не считал, но думаю там тоже самое. да она превышена, но в уменьшенной версии она идеально вписалась в 45х28 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чат 413 Posted February 2 Share Posted February 2 (edited) 1 минуту назад, Сильвер Саидов сказал: да смотри ;) Спойлер Edited February 2 by Путиник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Culbep 25 Posted February 2 Author Share Posted February 2 Только что, Путиник сказал: смотри понял, я думал типа 99% используют тёмную тему, сейчас исправим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petting 31 Posted February 3 Share Posted February 3 Когда я увидел этот костюм, сразу подумал, что это отсылка к Коту в сапогах 2, красивый костюм, мультик тоже крутой !! Я бы наверное ещё добавил на груди или на поясе звёздочку, но это просто мое мнение) Culbep 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Culbep 25 Posted February 4 Author Share Posted February 4 14 часов назад, Petting сказал: Когда я увидел этот костюм, сразу подумал, что это отсылка к Коту в сапогах 2, красивый костюм, мультик тоже крутой !! Я бы наверное ещё добавил на груди или на поясе звёздочку, но это просто мое мнение) Если ты читал отрывок истории, то там сказано что была звезда в его доспехах, но она пропала, и он её начал искать... крч в середине живота костюма пустое место, там и должна была быть звезда.. ну или на её подобие рисунок) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petting 31 Posted February 4 Share Posted February 4 1 час назад, Сильвер Саидов сказал: Если ты читал отрывок истории, то там сказано что была звезда в его доспехах, но она пропала, и он её начал искать... крч в середине живота костюма пустое место, там и должна была быть звезда.. ну или на её подобие рисунок) Надеюсь он найдет ее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Culbep 25 Posted February 4 Author Share Posted February 4 (edited) 1 час назад, Petting сказал: Надеюсь он найдет ее ...Если он шагнёт на земли Ариана, у него будут больше шансов найти свою звезду желаний и вернуть свои силы! Крч: Если костюм добавят в игру я буду визжать от радости хпхпхпх) Edited February 4 by Сильвер Саидов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Culbep 25 Posted February 6 Author Share Posted February 6 Ух ты, я закончил DubstepCat 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 55 Posted February 11 Share Posted February 11 Братан, тебе уже писали. Пикселей много у тебя... Если ты кост уменьшишь, от этого пикселей в нем меньше не станет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Culbep 25 Posted February 12 Author Share Posted February 12 (edited) 15 часов назад, Evilend сказал: Братан, тебе уже писали. Пикселей много у тебя... Если ты кост уменьшишь, от этого пикселей в нем меньше не станет. ну смотри... ты не прав... вот наглядный пример как размер пикселей изменился при уменьшении костюма, Да костюм немного важных на нем деталей потерял, но я смогу нарисовать их без проблем Edited February 12 by Сильвер Саидов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 55 Posted February 12 Share Posted February 12 1 час назад, Сильвер Саидов сказал: Вот наглядный пример как размер пикселей изменился при уменьшении костюма, Да костюм немного важных на нем деталей потерял, но я смогу нарисовать их без проблем. Так в этом и прикол! Если ты возьмешь 3д кост и сожмешь его разрешение до размеров требуемых конкурсом, это будет уже совсем другой костюм... Можешь - так Нарисуй! А то зачем ты выставил на показ работу совсем другого размера, а потом просто сжал ее... Это так не работает, пойми! Спроси у модераторов или более опытных конкурсантов. у Тебя даже в увеличенной версии, где 58 на 93 должно виднеться пикселей не больше чем нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 55 Posted February 12 Share Posted February 12 1 час назад, Сильвер Саидов сказал: Ты своим редактором не правильно пользуешься... Ты должен был уменьшить показатели Х и Y А уменьшая Ш и В ты только отдаляешь или приближаешь костюм... Выдай кост нужного размера, этот не проходит по условиям конкурса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тaнис 62 Posted February 12 Share Posted February 12 1 час назад, Сильвер Саидов сказал: ну смотри... ты не прав... вот наглядный пример как размер пикселей изменился при уменьшении костюма, Да костюм немного важных на нем деталей потерял, но я смогу нарисовать их без проблем/cdn-cgi/mirage/81da234d56f11825b1640648c5be002b72cfa5b5a00f6119d5dd9aa90089cec7/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2023_02/image.png.80eac1356d0c3daf6725b2b7844ef72d.png/cdn-cgi/mirage/81da234d56f11825b1640648c5be002b72cfa5b5a00f6119d5dd9aa90089cec7/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2023_02/image.png.7bdaceea38943edb4e8fbddea1dea648.png 2 часа назад, Сильвер Саидов сказал: ну смотри... ты не прав... вот наглядный пример как размер пикселей изменился при уменьшении костюма, Да костюм немного важных на нем деталей потерял, но я смогу нарисовать их без проблем/cdn-cgi/mirage/81da234d56f11825b1640648c5be002b72cfa5b5a00f6119d5dd9aa90089cec7/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2023_02/image.png.80eac1356d0c3daf6725b2b7844ef72d.png/cdn-cgi/mirage/81da234d56f11825b1640648c5be002b72cfa5b5a00f6119d5dd9aa90089cec7/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/monthly_2023_02/image.png.7bdaceea38943edb4e8fbddea1dea648.png Дай требуемое разрешение для конкурса в хорошем качестве, пожалуйста. Интересно. Свой первый костюм на конкурс я нарисовал таких же размеров, потом я его подогнал под пиксели требуемые рамками, мне не понравилось и я начал стараться сгладить его и улучшить переходы, тени добавил, объем не без помощи учителей конечно в плане рисования пикселями. Спустя годы я могу сказать что я хоть чему то научился, когда рисую я вижу что это «не то» и переделываю и так до конца приема работ. Спасибо Anree neo, roges и Viral bans Evilend 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Culbep 25 Posted February 12 Author Share Posted February 12 5 часов назад, Evilend сказал: Ты своим редактором не правильно пользуешься... Ты должен был уменьшить показатели Х и Y А уменьшая Ш и В ты только отдаляешь или приближаешь костюм... Выдай кост нужного размера, этот не проходит по условиям конкурса эм... вообще то наоборот... Ш - ширина В - высота а X и Y это положение рисунка на холсте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 55 Posted February 13 Share Posted February 13 2 часа назад, Сильвер Саидов сказал: эм... вообще то наоборот... Ш - ширина В - высота а X и Y это положение рисунка на холсте. Ок, Ты работу отшлифуешь? Чтоб ее можно было уже оценить, а не прищуриваться, чтоб разглядеть скукоженное мыло? Или это окончательный твой вариант? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Culbep 25 Posted February 14 Author Share Posted February 14 В 13.02.2023 в 03:06, Evilend сказал: Ок, Ты работу отшлифуешь? Чтоб ее можно было уже оценить, а не прищуриваться, чтоб разглядеть скукоженное мыло? Или это окончательный твой вариант? это практика, в следующий году нарисую бимбовый кост, а это пока что просто заявка на участие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilend 55 Posted February 14 Share Posted February 14 21 минуту назад, Сильвер Саидов сказал: это практика, в следующий году нарисую бимбовый кост, а это пока что просто заявка на участие. ну тогда и притензий нет Culbep 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts