Jump to content

ШТОРМ

Skuper

Recommended Posts

Posted

сцыкливая офисная тля, чтд.)

я не офисный)))

я просто даже картину такую представить не могу)

ну встретились мы в реале и я тебе задам вопрос "ну?" и меня начнут бить?))))))

ты смешон)))))

Posted

я не офисный)))

я просто даже картину такую представить не могу)

ну встретились мы в реале и я тебе задам вопрос "ну?" и меня начнут бить?))))))

ты смешон)))))

после того как ты задашь очень важный вопрос "ну?" можно ...

а можно устроить не побоище уличное , а соревнование , снять ринг на пару часов,одеть перчатки и с  квалифицированным судейством провести пару боев ))

Posted

конечно же , честный бой 1х1,до нокаута, или как в школе до первой крови из губы  :dirol:

это вам не варспир, где за донат вы покупаете победы)

может устроите даже мужское сообщество как в шедевральном фильме "бойцовский клуб" :dirol:

Posted

конечно же , честный бой 1х1,до нокаута, или как в школе до первой крови из губы  :dirol:

это вам не варспир, где за донат вы покупаете победы)

может устроите даже мужское сообщество как в шедевральном фильме "бойцовский клуб" :dirol:

71983_.png

Posted

молодец, не каждый школололенок признается, что он школололенок

найди в себе силы признать это;)  лалка
Posted

Пользуясь случаем, передаем привет Адви, который приезжал на сходку к Берсам. Надеемся ты нормально добрался до дома :drinks:

Отчет о сходке.

'На крепких плечах бывалых берсерков" . 

Ну да, ну да...  :lol:

И совет особенно для "Мафиози" (Улыбающийся мальчик), да и остальным тоже - Ебашьте в зал на♥♥♥!

Posted

это Дарки, кто не в курсе, на 99% они будут победителями в этом турнире

херовый из тебя шерлок, выйграет ШТОРМ 100%

Ну и кто из нас лучший Шерлок?  ;)
Posted

Довольно смешно наблюдать проявление низших слабостей человека.

Злорадство и тщеславие так и сочится. Иди дальше гоняй 15-18 по углам

Исельнорта, сыщик х♥♥♥в.

Posted

Да уж народ, вы прям как гиены набросились на раненого льва.. ШТОРМ 3 РАЗА  занимал 1-вые места это показатель собранности и настроя на победу в турнире. А как тока чуть оступился так сразу же начали унижать. И не стыдно вам??? 

Posted

Мы не собираемся всегда занимать первое место. Сейчас турниры уже неактуальны. За ними не следят. Рекламы практически нет, а затраты большие. Просто тупо будем качать ги и воевать с смайлами на оке.

Posted

Не знаю даже почему, но даже не смотря на сложившуюся негативную реакцию к Скуперу, мне его по-человечески жаль. Он оказался очередным пострадавшим от здешнего лохотрона, что вылилось ему в огромную сумму потрянных денег. Реальных, а не пиксельных.

Posted

Вот еще классная цитатка.  ::)

Лай посмотри на свою статистику "кубков" а потом что то пиши) 2 и третье место, красавчик)

Шторм отсосал(с) адви

Дарки оттрахали шторм(с)адви

тебя это тоже касается педпездышь)
Posted

Ром без обид, но мне тебя жаль, как и весь клан Свобода. Мало того что вы обменяли нормальных людей(я не про себя говорю, а про крусника,луфи,волда и гитарника) на сомовлеблюных донов типа муслима и бездельника возле которых водите хороводы с плясками и на такого отпрыска и нытика как виталт так вы еще и пояснияче, хотя это не ваша победа. Я уверен если Баз был играл бы, мы бы не видели бы эту картину. И он бы здорово дал бы по шапке Фоксу и Деточке с Стариной , у которых поехала крыша с этими турнирами. Даже человек единственый  которого ты привел в клан тоже соберает вещи.

Posted

Ром без обид, но мне тебя жаль, как и весь клан Свобода. Мало того что вы обменяли нормальных людей(я не про себя говорю, а про крусника,луфи,волда и гитарника) на сомовлеблюных донов типа муслима и бездельника возле которых водите хороводы с плясками и на такого отпрыска и нытика как виталт так вы еще и пояснияче, хотя это не ваша победа. Я уверен если Баз был играл бы, мы бы не видели бы эту картину. И он бы здорово дал бы по шапке Фоксу и Деточке с Стариной , у которых поехала крыша с этими турнирами. Даже человек единственый  которого ты привел в клан тоже соберает вещи.

лол

Posted

Не знаю даже почему, но даже не смотря на сложившуюся негативную реакцию к Скуперу, мне его по-человечески жаль. Он оказался очередным пострадавшим от здешнего лохотрона, что вылилось ему в огромную сумму потрянных денег. Реальных, а не пиксельных.

в по моему все нормально))))
Posted

помню гитарника еще с первого сезона арены =) когда мы с ним аренили в 5*5 за первое место =)

помню как он мне голд предлогал уже не помню сколько чтоб я не аренил =)

в последний день сезона он меня обогнал, не получил кост и рванул ныть на форум =D  перед началом  нового сезона он обещал мне что возьмет первое место в сезоне реем, больше я его не видел =D

Posted

Свобода спонсировала Дарков или за них играла что ли?)

сам не догоняю, что тут творится) Одно понял, что гитарник ушел и что витал ноет не только на форуме.
Posted

Причём тут луфи и крусник?они в игру заходят раз в неделю,как не больше.А Волд уже давно в амаранте.Олег,вскоре ты пожалеешь,что ушёл.
Posted

Я вообще за то, что не нужно так все близко принимать к сердцу, играйте для удовольствия просто) а без нытиков ни туды и ни сюды)