Kekc 18 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Хочу сказать огромное спасибо моим пиарщикам!) Сами не понимая того, вы сами же своими руками, возвысили меня до небес!) Я очень рада, что в игре есть такие мои фанаты как Димкач, Бомбардо, Ураганчик, предполагаю что этот фейк тут с ником Llichi создан именно вами.) Сколько внимания мне и сколько ваших трудов.) Сочинить сказку, создать фейка и постараться напечатать сказку тут.) Я это оценила. Мне реально приятно, что именно я, а ни кто- то другой, благодаря вам, самый известный игрок варспы. ) Я даже закрываю глаза, на то, что толчком для ваших подобных действий стало то, что я вас всех успешно лила с ока, а вам слить меня было не под силу. ) Ваша детская обида и богатая фантазия, сделали вас моими фанатами. ) Надеюсь вы продолжите в том же духе, и мой рейтинг самого известного игрока не рухнет вниз.) Удачи вам!) Еще раз огромное спасибо!) И кстати, писать я умею!) Хз... я тебя помню только по нику Selinamie вроде.
ElBro 42 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Похоже у тебя проблемы с принятием информации. Я сказал,что ты не можешь упрекнуть меня в моей анонимности. Так же стоило внятнее читать пункт,где говорилось об ее поведение и об ответной реакции. Можешь идти спать. а ты не можешь упрекнуть ни ее, ни кого либо в его поведении в интернете, анонимность это разве не поведение в интернете? тоже самое только смысл другой, если есть ответная реакция, то логично что это был спровоцированно, вопрос, зачем так делать? ты мне не мамка, что б спать загонять.
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 1. Мне 9лет 2. Достаточно заглянуть на ее страницу и прочесть статус,а так же просмотреть какие фотки там были 3. Думаю своим поведением она заслужила такое отношение. Не выгляди глупым, не возникай. Анонимность дело каждого,хочу,скрываюсь. Ей тоже советую. Ты меня и упрекнуть в этом не можешь. Тем более если тебе 9 лет , это тебе пора спать идти , а обсуждать фотки взрослых людей, и тем более поведение, ты просто не имеешь право.)
Mrakoriz 2923 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 ElBro, анонимус это такая секта. Фапают на свою секретность и "великое прошлое". А автор ниче такая, ябвдул Го ВК
Poshel 20 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 а ты не можешь упрекнуть ни ее, ни кого либо в его поведении в интернете, анонимность это разве не поведение в интернете? тоже самое только смысл другой, если есть ответная реакция, то логично что это был спровоцированно, вопрос, зачем так делать? ты мне не мамка, что б спать загонять. Попытался разобрать твой бред. 1. Анонимность заключается в том,что я не выставляю свои фотки на показ(интимные тоже) и не афиширую свое ФИО,дабы не сагрить в свою сторону фанатов. 2. Она афиширует своим телом,она бредит в чате, завышенная самооценка. Причем тут анонимность?
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Попытался разобрать твой бред. 1. Анонимность заключается в том,что я не выставляю свои фотки на показ(интимные тоже) и не афиширую свое ФИО,дабы не сагрить в свою сторону фанатов. 2. Она афиширует своим телом,она бредит в чате, завышенная самооценка. Причем тут анонимность? Если ты не знаешь , откуда и какие фотки в интернете , или где либо, то какое ты имеешь право упрекать кого либо в том , чего не знаешь ?
Mrakoriz 2923 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 SexyBoom, анонимность заключается так же в отсутствии никнейма. Флагшток-кун, например, не в счёт.
ElBro 42 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Попытался разобрать твой бред. 1. Анонимность заключается в том,что я не выставляю свои фотки на показ(интимные тоже) и не афиширую свое ФИО,дабы не сагрить в свою сторону фанатов. 2. Она афиширует своим телом,она бредит в чате, завышенная самооценка. Причем тут анонимность? это все аспекты поведения мой маленький друг а то как ты это воспринимаешь, это лично твои проблемы.
Poshel 20 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Тем более если тебе 9 лет , это тебе пора спать идти , а обсуждать фотки взрослых людей, и тем более поведение, ты просто не имеешь право.) Я живу в свободной стране. Наверное я сам решу что делать и когда. И да,про 9лет это был сарказм. Что ты хотела сказать про фотки,но так и не смогла донести до меня?
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Я живу в свободной стране. Наверное я сам решу что делать и когда. И да,про 9лет это был сарказм. Что ты хотела сказать про фотки,но так и не смогла донести до меня? Повторю , что писала выше. Лично перед тобой маленький ,злобный, неразумный ребенок я ни в чем не собираюсь отчитываться. И ни чего тебе не должна.Должное тебе, с мамы своей спрашивай.)
Poshel 20 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Повторю , что писала выше. Лично перед тобой маленький ,злобный, неразумный ребенок я ни в чем не собираюсь отчитываться. И ни чего тебе не должна.Должное тебе с мамы своей спрашивай.) Чтд. Считать неразумным человека,который превосходит тебя в развитие-сверхспособность. Я тебя с этим поздравляю Как бы тебе твоя лишняя хромосома не погубила.
Местный Onufri 1 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Личи занимается виртом за чм,расходимся Еще и в реал встречи за чм встречаются
Ведьмак :) 3 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Klybnika, ---------------------------------------------------------------------------------------------------------->>>>>>>>>>>>>>> UP
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Чтд. Считать неразумным человека,который превосходит тебя в развитие-сверхспособность. Я тебя с этим поздравляю Как бы тебе твоя лишняя хромосома не погубила. Кто тебе сказал о превосходстве то твоем ?) Сам решил ?)ВОТ ОНО- "МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ". Сверхспособности )))) Супермен ?)))Ты сейчас такую свою глупость показал, что тебе и хромосома не поможет.
Poshel 20 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Кто тебе сказал о превосходстве то твоем ?) Сам решил ?)ВОТ ОНО- "МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ". Сверхспособности )))) Супермен ?)))Ты сейчас такую свою глупость показал, что тебе и хромосома не поможет. Я сейчас подтвердил свою теорию. Лишняя хромосома встречаются у людей с отсталым развитием,гордись ею
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Я сейчас подтвердил свою теорию. Лишняя хромосома встречаются у людей с отсталым развитием,гордись ею Не зная человека , ты поднимаешь язык , обзывая его в даунизме? Да ты посмотри на себя со стороны.Ты реально смешон, как собачка , лаять, лаешь , а укусить ни как, кишка тонка.)
Poshel 20 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Не зная человека , ты поднимаешь язык обзывая его в даунизме? Да ты посмотри на себя со стороны.Ты реально смешон, как собачка , лаять лаешь , а укусить ни как, кишка тонка.) Я лишь намекнул,а назвать дауном я тебя неназывал. Ты сама все сделала. Напомни,кто меня неразвитым мелким глупым называла? Кусать небуду,отравлюсь.
Докторок 0 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Что вы тут гоните идиоты?Герои на девушку гнять? Вы ее знаете?Нет. И заткнитесь
Elefant 4 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Что вы тут гоните идиоты?Герои на девушку гнять? Вы ее знаете?Нет. И заткнитесь Защитники набежали, такие же "высокоинтеллектуальные", как и авторша
Poshel 20 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Защитники набежали, такие же "высокоинтеллектуальные", как и авторша Это вроде с ее ги. Надрессировала
Докторок 0 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Конечно защитники. Герои на девушку гнать,позорники ,в жизни за такие слова поубивали бы вас.
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Я лишь намекнул,а назвать дауном я тебя неназывал. Ты сама все сделала. Напомни,кто меня неразвитым мелким глупым называла? Кусать небуду,отравлюсь. Во- первых был не намек.А открытое хамство , в адрес незнакомого человека, причем девушки. Думаешь стал героем ?) Я тебя разочарую , ты всего лишь себя унизил. Парни , оскорбляющие девушек, ни когда не считались героями.Всего лишь слабаками , которые боятся связываться с мужчинами , поэтому самоутверждаются на унижении девушек. Возможно , ты когда то вырастешь , причем не важно сколько тебе лет, потому что скорее всего, навсегда останешься примитивным хамом с детскими понятиями и обидами. Мне тебя жаль!) Вот честно , ты ни сколько мне не интересен.) Напишу заранее ответ тебе , на все твои предыдущие и будущие посты:1) Твое мнение ни кому не интересно. 2) Меня ты не впечатлил. 3) Ни чего ни кому не доказал , кроме своего падения. 4)Желаю тебе повзрослеть. Далее можешь писать, что вздумается , даже читать не собираюсь . Ответ на все ты получил.
Laelius 152 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Что вы тут гоните идиоты?Герои на девушку гнять? Вы ее знаете?Нет. И заткнитесь Воу, воу, парэнь, палехчЭ. Оскорблять не надо. В сторону автора темы я прямых оскорблений не заметил, так что и ты остынь.
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Воу, воу, парэнь, палехчЭ. Оскор♥♥♥♥♥ не надо. В сторону автора темы я прямых оскорблений не заметил, так что и ты остынь. Вроде не было нужды в вашем коментарии. Или это была попытка обратить на себя внимание ?) Скудно.
Докторок 0 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 SexyBoom,если мозгов нету,иди учись,ума совсем нет. И я сам увидел что вы тут гоните.
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Защитники набежали, такие же "высокоинтеллектуальные", как и авторша Еще один обиженка ?) Как же вас много .)
Elefant 4 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Вроде не было нужды в вашем коментарии. Или это была попытка обратить на себя внимание ?) Скудно. Он как бы модератор, и в его обязанностях наводить порядок на форуме (хоть он сейчас и не в своем разделе).
Laelius 152 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Вроде не было нужды в вашем коментарии. Или это была попытка обратить на себя внимание ?) Скудно. Именно так. Мне очень не хватает внимания. Спасибо, что обратила свой взор на меня, о знаменитейший игрок всея варспы. Он как бы модератор, и в его обязанностях наводить порядок на форуме (хоть он сейчас и не в своем разделе). Так Пони ща нету, а эта тема имеет тенденцию превратиться в громадный форумный клозет.
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Именно так. Мне очень не хватает внимания. Спасибо, что обратила свой взор на меня, о знаменитейший игрок всея варспы. Обязательно надо было этим постом клоуна из себя строить?) Все это не ново уже, не впечатлил ни кого.
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Он как бы модератор, и в его обязанностях наводить порядок на форуме (хоть он сейчас и не в своем разделе). Ни я , ни докторок не нарушали порядка. В чем заключается тут наведение его?
Poshel 20 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Во- первых был не намек.А открытое хамство , в адрес незнакомого человека, причем девушки. Думаешь стал героем ?) Я тебя разочарую , ты всего лишь себя унизил. Парни , оскорбляющие девушек, ни когда не считались героями.Всего лишь слабаками , которые боятся связываться с мужчинами , поэтому самоутверждаются на унижении девушек. Возможно , ты когда то вырастешь , причем не важно сколько тебе лет, потому что скорее всего, навсегда останешься примитивным хамом с детскими понятиями и обидами. Мне тебя жаль!) Вот честно , ты ни сколько мне не интересен.) Напишу заранее ответ тебе , на все твои предыдущие и будущие посты:1) Твое мнение ни кому не интересно. 2) Меня ты не впечатлил. 3) Ни чего ни кому не доказал , кроме своего падения. 4)Желаю тебе повзрослеть. Далее можешь писать, что вздумается , даже читать не собираюсь . Ответ на все ты получил. В психологии есть понятие "загнанная крыса" Ты пример. Ниодного факта,нивего смыслового обо мне. Я рассказал,за что тебя не люблю и не любят. Где,что я упал,что за бред ты несешь,ты о чем? Я лишь показал тебя самой себе,может тогда ты угомонишься. Убрала фотки голые с вк,прогресс.
Klybnika 0 Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Просто оставлю это тут. ЯГА ДЛЯ МУЖИКОВ,ЛИЧИ ДЛЯ ДЕВСТВИНИКАФ!! Ну и как , много уважаемые админы? То что я пишу ,типо беспорядок,а это вполне в рамках приличного поста ?)))
ElBro 42 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Я НЕ с ее ги, и я НЕ защищаю кого либо, мне просто противны как люди ураган, и ему подобные, юные герои.
Poshel 20 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Попутно: а почему она сама не ведет себя как девушка? Все эти интимные фотки и поносные сообщения в чате. Мат на мате,родственники и еще что то. Можете порыться в моих скринах,я выкладывал чат с Ока))
ElBro 42 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Попутно: а почему она сама не ведет себя как девушка? Все эти интимные фотки и поносные сообщения в чате. Мат на мате,родственники и еще что то. Можете порыться в моих скринах,я выкладывал чат с Ока)) а почему ты в каждой бочке затычка? Почему ты ведешь себя как бабка базарная? Если ты тот самый "Пошел" чк с амбера, то обвинять кого либо в некорректном поведении на просторах чата ты вообще не вправе, ты наверное от урагана не далеко ушел
Poshel 20 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 а почему ты в каждой бочке затычка? Почему ты ведешь себя как бабка базарная? Если ты тот самый "Пошел" чк с амбера, то обвинять кого либо в некорректном поведении на просторах чата ты вообще не вправе, ты наверное от урагана не далеко ушел Какое право у меня есть я сам решаю. Что значит тот самый? В чем он провинился? Расскажи значение базарной бабки. В чем суть "в каждой бочке затычка" Пока обоснованности от тебя невижу. Могу так же сослать тебя на ее подружку,потому как ты ее яростно защищаешь,хотя изначально неправы как Личи так и ты
Qubaaaaaaaaаааaaaaaaааaaa 0 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Klybnika, Ах ты ж...сyка... Предупреждай...что под спойлером... Все...Куба глаза менять...пошел...
Recommended Posts