Jump to content

Арена с нуля

San1tar

Recommended Posts

Posted

Дамы и господа, подскажите пожалуйста новичку ПВП мира, за кого максимально комфортно можно играть на арене(подойдут как дешёвые, так и дорогие классы)

п.с. заранее большое спасибо 

Posted
1 час назад, San1tar сказал:

Дамы и господа, подскажите пожалуйста новичку ПВП мира, за кого максимально комфортно можно играть на арене(подойдут как дешёвые, так и дорогие классы)

Я бы предложил подождать ребаланса зимой. Как правило он сильно влияет на классы и мета меняется, да и до зимы вы все равно скорее всего не успеете одеть аренера.

• 3 weeks later...
Posted
В 08.10.2022 в 23:30, San1tar сказал:

Щас очень сложно сказать, за кого будет максимально комфортно играть, тк все классы в разных ситуациях имеют большие возможности, но скажу тебе общую картину: Познавать ПВП мир с НУЛЯ в 2022 году тебе будет ОООЧЕНЬ сложно. Я сам начинал аренить еще в 2018-19 годах, тогда арена была другой ,другие возможности и шмот, только появился режим 5х5, и набивать арену там будучи в ПВЕ шмоте было довольно таки комфортным, но сейчас дела обстоят по-другому: мало, очень мало будет просто набитой арены , даже заточеной на +10 и баффов на устой, по своему опыту говорю, недавно начал играть за другой класс и делаю велу с нуля и могу сказать так, что без фулл велы, книг на арене ты будешь лишь тратить нервы, потому что в игре уже слишком много урона , и никакие хиллы или бусты не помогают держать урон персов в веле( а щас почти все относительно опытные аренеры уже в веле и с книгами). Но хватит жути, просто реально стоит подождать ребаланса, и там определиться окончательно с выбором

Posted

Храм, заклин, пал. Качай эти классы, так как они не выйдут из меты. А самый комфортный класс это - петух(бд).

Posted
1 час назад, Kazakh сказал:

Храм, заклин, пал. Качай эти классы, так как они не выйдут из меты.

А шаманы и чк???

По словам швепса чк вообще сильнейший горский класс

Posted
15 минут назад, Maid сказал:

А шаманы и чк???

По словам швепса чк вообще сильнейший горский класс

Чк не тир 1 класс, тем более речь тут идет про комфортность класса. У шама неопределенное будущее. Те классы которые я писал сверху будут всегда актуальны в ПВП плане.

Posted
2 часа назад, Kazakh сказал:

У шама неопределенное будущее.

Да у шама как раз все определенно и ясно как белый день. 

За последние лет 6, кроме манаполя происходило одно и тоже:

Апнули щит молний, изменили пару тотемов. Пофиксили щит молний, изменили пару тотемов. Опять апнули щит молний и изменили пару тоте.......и т.д.:fuck_that:

Так что я вангую что будет на ребалансе. Пофиксят щит молний и изменят пару тотемов. :uhuh:

Posted
5 минут назад, lemonage сказал:

Да у шама как раз все определенно и ясно как белый день. 

За последние лет 6, кроме манаполя происходило одно и тоже:

Апнули щит молний, изменили пару тотемов. Пофиксили щит молний, изменили пару тотемов. Опять апнули щит молний и изменили пару тоте.......и т.д.:fuck_that:

Так что я вангую что будет на ребалансе. Пофиксят щит молний и изменят пару тотемов. :uhuh:

Добавят 4 тотем, будете почти как Друиды 

Posted
В 24.10.2022 в 21:37, lemonage сказал:

Ну да, на новую экспертку все надежды. Надеюсь не тотем. :uhuh:

Ну тотем на дд есть,тотем на хил есть,тотем на дебафы есть,нужен тотем на бафы и тотем призыва петa

Posted
16 минут назад, Sladostb сказал:

и тотем призыва петa

Тотем под которым петы стают в два раза жирнее

Posted
В 08.10.2022 в 22:36, lemonage сказал:

Я бы предложил подождать ребаланса зимой. Как правило он сильно влияет на классы и мета меняется, да и до зимы вы все равно скорее всего не успеете одеть аренера.

Ну ребаланс почти всегда незначительно влияет на классы, кроме значительный апов. Порежут 15% от 1го дд скилла и класс станет неиграбельным? Нет.

В 08.10.2022 в 21:30, San1tar сказал:

Смотри самые нужные в потребности классы в описаниях топ ги, и смотри дальше сам. Обычно за дд приятнее всего играть. 

Все классы одинаково дорого точить.

Posted
13 часов назад, TheWho сказал:

Подбор класса на самом деле очень зависит от того, есть ли у вас с кем регать эту самую арену.

На Пирле можно самому с собой регать. Там научат и софт дадут.

Posted

Увидел странную и очевидную закономерность на 32 арене. Как я понял, никакого "соревновательного азарта" уже нет, просто один сезон ухи в топе, один горы и так бесконечно долго