Jump to content

это баг или что?

Recommended Posts

Posted

Рог  Muzhik 6лвл с амбера,ходит с пухами 9лвл +10!разве так можно?он говорит что пухи у него со времен рангов,но разве это честно?он же портит арену своими пухами

Posted

Рог  Muzhik 6лвл с амбера,ходит с пухами 9лвл +10!разве так можно?он говорит что пухи у него со времен рангов,но разве это честно?он же портит арену своими пухами

Ну,опыт он всегда хорош был.По теме:ничего плохого не вижу.Он же не за рейт борется?Или борется?

Posted

а что запретного в описанной ситуации?

Posted

И ты хочешь чтобы его лишили пух :facepalm:  Мда

Т.е ты считаешь правильным то что он пользуется пухами 9лвл на 6лвл персе?
Posted

а че, человек ЗАСЛУЖЕННО получил в свои руки оружие, а теперь должен с ним расстаться из-за того что кому-то не нравится? Это как отобрать сейчас всю бижу арены у тех кто аренил пол года сказав "Ну у меня же нет, значит ты багер".

Posted

а че, человек ЗАСЛУЖЕННО получил в свои руки оружие, а теперь должен с ним расстаться из-за того что кому-то не нравится? Это как отобрать сейчас всю бижу арены у тех кто аренил пол года сказав "Ну у меня же нет, значит ты багер".

+ в карму за правильный ответ ему

Posted

+ в карму за правильный ответ ему

А че будет если он заполучит бижу арены+лк оденет то у него дамаг +350 будет,т.е 2-3 удара на 6лвл и ты упал
Posted

А че будет если он заполучит бижу арены+лк оденет то у него дамаг +350 будет,т.е 2-3 удара на 6лвл и ты упал

Тогда он будет по-настоящему счастлив :spiteful:
Posted

Было такое что уже спрашивали но там ситуация была с реем и луком. Админы ответили что все нормально, ничего не изменят. Следовательно ты ничего не добьешься :snorlax:

Posted

Geroydru, был на топазе такой рей аренщик 6лвл "Русберг" (Кто помнит тот знает).

Данный персонаж с арбалета бил 250 холостым. Надеюсь сколько это в скиле будет вам обьяснять не нужно?

Posted

Geroydru, был на топазе такой рей аренщик 6лвл "Русберг" (Кто помнит тот знает).

Данный персонаж с арбалета бил 250 холостым. Надеюсь сколько это в скиле будет вам обьяснять не нужно?

:facepalm:
Posted

Эм, сам бегаю реем с луком +9 9 лвл на 6 лвл, 5 боев в день) , не вижу ничего плохого.

:facepalm:

Ник просто идеально подходит к ситуации :good:

Т.е ты думаешь рог 6лвл может ударить 550 скилом?

[/quote

Я один заметил, что этот рог быстро эволюционирует?  В начале темы было 450, теперь 550.

Posted

Забавно. То есть, человек, играющий практически с самого начала игры, должен лишать себя преимущества из-за того, что ты его на арене слить не можешь?

Posted

Было такое что уже спрашивали но там ситуация была с реем и луком. Админы ответили что все нормально, ничего не изменят. Следовательно ты ничего не добьешься :snorlax:

у меня рей 5лвл с луком 7лвл ток( :blush:
Posted

Aigrid, покажи скрин лука. Наверно, не мне одному интересно узнать, как 5лвл может носить лук, преднозначенный для 9 уровня