Альтрон 2806 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Сайт на 2х языках, русский и английский. Снизу справа переключатель. Ну и запихнули однако,в жизни не нашел.Спасибо большое. P.S.если будет не сложно сделай лучше в левом верхнем углу флашки.Так у всех почти,очень удобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Ну и запихнули однако,в жизни не нашел.Спасибо большое. P.S.если будет не сложно сделай лучше в левом верхнем углу флашки.Так у всех почти,очень удобно. Обычно все сайты пихают смену языка в низ страницы, Ех так же зделал. На форуме варспы и то тяжелей найти смену языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 в смысле? ну можешь добавить предметы в бд) без помощи фотоаппарата лиона я не смогу добавить все) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 без помощи фотоаппарата лиона я не смогу добавить все) К сожалению ВМ в игру терь не входит, я с него скринил. А на дроиде скрины сильно много весят хоть и тоже скринит в png, и на нём памяти мало.Давай подождём обновы, мб ВМ пустит, а если нет, то придётся всё-таки скринить с дроида Искал хороший фотошоп на андроид, но таких вообще нету как на ВМ, есть один PicsArt похож на PocketArtist от ВМ, но на PicsArt нет многих функций как у PocketArtist. Уже все фотожоперы на дршид перековырял, всё гон. А да, Адобе фотошоп тоже хня, совсем не то что надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted July 14, 2016 Author Share Posted July 14, 2016 К сожалению ВМ в игру терь не входит, я с него скринил. А на дроиде скрины сильно много весят хоть и тоже скринит в png, и на нём памяти мало. Давай подождём обновы, мб ВМ пустит, а если нет, то придётся всё-таки скринить с дроида Искал хороший фотошоп на андроид, но таких вообще нету как на ВМ, есть один PicsArt похож на PocketArtist от ВМ, но на PicsArt нет многих функций как у PocketArtist. Уже все фотожоперы на дршид перековырял, всё гон. А да, Адобе фотошоп тоже хня, совсем не то что надо. тебе нужна вафля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 тебе нужна вафля Вафлю уже поставил, на безлимитке ща, классно ппц. 12числа поставил. Жаль 30 числа над оплачивать нэт, т.к. 1 числа вырубают если не оплатиш, а деньги у меня появляются 9-14 числа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted July 16, 2016 Share Posted July 16, 2016 К сожалению ВМ в игру терь не входит, я с него скринил. А на дроиде скрины сильно много весят хоть и тоже скринит в png, и на нём памяти мало. Давай подождём обновы, мб ВМ пустит, а если нет, то придётся всё-таки скринить с дроида Искал хороший фотошоп на андроид, но таких вообще нету как на ВМ, есть один PicsArt похож на PocketArtist от ВМ, но на PicsArt нет многих функций как у PocketArtist. Уже все фотожоперы на дршид перековырял, всё гон. А да, Адобе фотошоп тоже хня, совсем не то что надо. главное что видно параметры и названия, да и 10-20 мб памяти в мобиле найти не так уж и сложно. Ну и стандартный скриншот на андроиде самый нормальный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stucker 1 Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Добавьте Свирепость в http://ws-db.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted July 25, 2016 Author Share Posted July 25, 2016 Добавьте Свирепость в http://ws-db.ru Такой бонус был добавлен давно, через несколько дней, как он появился в игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 главное что видно параметры и названия, да и 10-20 мб памяти в мобиле найти не так уж и сложно. Ну и стандартный скриншот на андроиде самый нормальный Я скриншотер и не пытаюсь искать, я фотошоп ищу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taizer 7 Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Обновите базу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted July 29, 2016 Author Share Posted July 29, 2016 Обновите базу А что там нового? Что то опять добавили? Если и да, то лично я появлюсь не раньше сентября, а то и октября... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
прилетел 2 Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 А что там нового? Что то опять добавили? Если и да, то лично я появлюсь не раньше сентября, а то и октября... Новые пушки шмот бижа косты.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 А что там нового? Что то опять добавили? Если и да, то лично я появлюсь не раньше сентября, а то и октября... Много чего нового Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted July 29, 2016 Author Share Posted July 29, 2016 ну я не экстрасенс, я без скриншотов не смогу добавить то, не зная что И Лиону, я так понимаю, не до сайта сейчас, так что лето пройдет потом посмотрим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Обновите базу Новые пушки шмот бижа косты.... Много чего нового Я ща не особо в игре сижу, как будет возможность добавлю. Да вы и сами можете спокойно всё добавить, я точно так же как и вы все добавляю! Или вы имеете ввиду одобрить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted July 29, 2016 Share Posted July 29, 2016 Одобрил, пользуйтесь. Просьба при добавлении итема, хорошенько проверяйте параметры, пару предметов пришлось перередактировать. Голову освободителя не добавил, т.к. кроме иктнки, самого скрина небыло. Без скрина предмет удаляем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Одобрил, пользуйтесь. Просьба при добавлении итема, хорошенько проверяйте параметры, пару предметов пришлось перередактировать. Голову освободителя не добавил, т.к. кроме иктнки, самого скрина небыло. Без скрина предмет удаляем. Хмм, я вроде только пухи и бижу добавлял. Извините, просто такое количество скриншотов и итемов, конечно ошибки возможны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Вам в базе много чего обновить надо, кстати. Новый уровень, новая система зачарования предметов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted July 30, 2016 Author Share Posted July 30, 2016 Вам в базе много чего обновить надо, кстати. Новый уровень, новая система зачарования предметов Уровень чего? 28 лвл персонажа? и что за система зачарования? другие статы дает заточка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Анонс и Релиз в помощь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Уровень чего? 28 лвл персонажа? и что за система зачарования? другие статы дает заточка?Ру кри зачаровывание на 1 вродь больш, сам пока не вник в это. Кто уяснил что да как, с зачаровыванием кристалов, рун, просьба описать только рандом на зачаровывание не описывайте, и так надоели ваши тупые видео в ютюбе о заточке, вставке рун, вскрытие 1кк судуков, и т.п. шняги, как-будто больше нечего в игре снимать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted July 30, 2016 Author Share Posted July 30, 2016 Анонс и Релиз в помощь не хватало мне еще анонсы читать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Ру кри зачаровывание на 1 вродь больш, сам пока не вник в это. Кто уяснил что да как, с зачаровыванием кристалов, рун, просьба описать только рандом на зачаровывание не описывайте, и так надоели ваши тупые видео в ютюбе о заточке, вставке рун, вскрытие 1кк судуков, и т.п. шняги, как-будто больше нечего в игре снимать! "Бонус от критического зачарования предметов увеличен и теперь будет давать эффект на два уровня выше, вместо одного" Иными словами, крит в шмотке 20 уровня, например, будет давать крит как в шмотке 21 уровня до обновы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djpalxd 26 Posted July 30, 2016 Share Posted July 30, 2016 Вчера закинул вам итем на сайт, некорректно усиление отображается. Или у вас общая формула для всех пух? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Betasmile 37 Posted July 31, 2016 Share Posted July 31, 2016 общая формула для всех пух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted July 31, 2016 Author Share Posted July 31, 2016 "Бонус от критического зачарования предметов увеличен и теперь будет давать эффект на два уровня выше, вместо одного" Иными словами, крит в шмотке 20 уровня, например, будет давать крит как в шмотке 21 уровня до обновы ну раньше как было, если крит на 20 шмотке, то давала статы как на 23. Если сейчас на 2 выше, то вместо +3 лвл нужно +5? И да я так понял 28лвл теперь Вчера закинул вам итем на сайт, некорректно усиление отображается. Или у вас общая формула для всех пух? нет не общая, но на некоторые не точные формулы, к примеру на булаву. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djpalxd 26 Posted July 31, 2016 Share Posted July 31, 2016 ну раньше как было, если крит на 20 шмотке, то давала статы как на 23. Если сейчас на 2 выше, то вместо +3 лвл нужно +5? И да я так понял 28лвл теперь нет не общая, но на некоторые не точные формулы, к примеру на булаву. ты непонял, раньше взять крит вампиризма в накидке мглы давал 4.1%, сейчас у нее крит чары 4.2 тоесть если бы мы закритовали вещь 23лвл. Знаю криво обьяснил но может поймешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted August 3, 2016 Share Posted August 3, 2016 Спасибо за Пархалку со всеми статами в 1200, добавил вам его в удаление Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mozzi 8 Posted August 4, 2016 Share Posted August 4, 2016 Спасибо за Пархалку со всеми статами в 1200, добавил вам его в удаление Привет поварешка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted August 5, 2016 Share Posted August 5, 2016 Привет поварешка Мо это ты там прикалываешся? Ро народу житья не дает на рб, а ты тут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Когда обновите калькулятор?)У меня такое чувство, что кроме меня никто не добавляет итемов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Когда обновите калькулятор?) У меня такое чувство, что кроме меня никто не добавляет итемов Пока никто, я отдыхаю пока. Только одобряю что ты добавляешь, а с калькулятором это к Еху.Насчет добавления предметов, кто пихает итемы с одной иконкой? Я такой итем просто удаляю, принимаю только со скрином! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Betasmile 37 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Когда обновите калькулятор?) У меня такое чувство, что кроме меня никто не добавляет итемов Наверное, нам нужны переемники. Но тут таких нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted August 8, 2016 Author Share Posted August 8, 2016 20 раз говорил, что если и буду что то делать то только после лета... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Пока никто, я отдыхаю пока. Только одобряю что ты добавляешь, а с калькулятором это к Еху. Насчет добавления предметов, кто пихает итемы с одной иконкой? Я такой итем просто удаляю, принимаю только со скрином! Я всегда со скринами пихаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 Вам бы параметры костюмчиков поправить)Кстати, не думаете насчёт того, чтобы добавить внешний вид оружия и доспехов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Вам бы параметры костюмчиков поправить) Кстати, не думаете насчёт того, чтобы добавить внешний вид оружия и доспехов? Ну уже много раз говорили что нет! Т.к. некому делать скрины предметов по отдельности, а потом их вырезать. Это очень кропотливая и трудоемкая работа. Предметов не одна тысяча, и чтобы все добавить, попросту не хватит сил. Я хотел этим заняться, но после пару десятков шмоток плюнул, их тяжело вырезать, нет однотонной местности на локах, чтобы вырезать шмот без проблем. Да и хотелось бы видеть предмет не в одной плоскости, а во всех четырех, как и костюмы. Еслиб нас была бы группа хотяб из человек 5, которые бы скринили и вырезали, то мб мы и добавили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sledopblt 548 Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Ну уже много раз говорили что нет! Т.к. некому делать скрины предметов по отдельности, а потом их вырезать. Это очень кропотливая и трудоемкая работа. Предметов не одна тысяча, и чтобы все добавить, попросту не хватит сил. Я хотел этим заняться, но после пару десятков шмоток плюнул, их тяжело вырезать, нет однотонной местности на локах, чтобы вырезать шмот без проблем. Да и хотелось бы видеть предмет не в одной плоскости, а во всех четырех, как и костюмы. Еслиб нас была бы группа хотяб из человек 5, которые бы скринили и вырезали, то мб мы и добавили. Ясно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ex 40 Posted August 11, 2016 Author Share Posted August 11, 2016 Ну уже много раз говорили что нет! Т.к. некому делать скрины предметов по отдельности, а потом их вырезать. Это очень кропотливая и трудоемкая работа. Предметов не одна тысяча, и чтобы все добавить, попросту не хватит сил. Я хотел этим заняться, но после пару десятков шмоток плюнул, их тяжело вырезать, нет однотонной местности на локах, чтобы вырезать шмот без проблем. Да и хотелось бы видеть предмет не в одной плоскости, а во всех четырех, как и костюмы. Еслиб нас была бы группа хотяб из человек 5, которые бы скринили и вырезали, то мб мы и добавили. А точнее, если бы админы хоть чуточку помогали, то было бы все ок Но они настроены так, что им не нужна ни какая БД по их игре...По этому пропадает всякое желание делать что то на сайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts