Jump to content

База знаний Warspear Online

Ex

Recommended Posts

Posted

Делаеш звливку фона (в голубой к примеру), заливку выставить на 30, заливаеш фон, и потом легче будет ему определить нужную инфу.

Это всё неинтересно. Хочу, чтобы руками вообще лезть не надо было.

Posted

Это всё неинтересно. Хочу, чтобы руками вообще лезть не надо было.

А зачем лезть? Скрипт не умеет чтоли заливку делать?

• 3 weeks later...
Posted

Почему в кинжале молчаливого маньяка 7 лвл статы ниже чем в кинжалах ночного кукловода 5 лвл ?

А в игре так же?

Posted (edited)

А сами сфоткать не можете ? :)

я хз о чем ты. что за новые петы. я больше года не играю (с того момента как 19 арена сеты появились)

Edited by Ex
Posted

я хз о чем ты. что за новые петы. я больше года не играю (с того момента как 19 арена сеты появились)

У Лиона спроси.

Названий всех не помню.В балагане был пета за жетоны.Прыгающая тыква вроде.В пределе шагающий тотем,охотник накту,а третьего в подзабыл.В последнем ивенте были пикси-хиллер,летающая обьезьяна-принимает на себя урон и жаба-ддшник

Posted

У Лиона спроси.

Названий всех не помню.В балагане был пета за жетоны.Прыгающая тыква вроде.В пределе шагающий тотем,охотник накту,а третьего в подзабыл.В последнем ивенте были пикси-хиллер,летающая обьезьяна-принимает на себя урон и жаба-ддшник

Лион временно отсутствует :) да и уже в новой версии будем заниматься с петами, там они по другому будут отображаться, по этому будем с 0 их вносить в бд

Posted

Лион временно отсутствует :) да и уже в новой версии будем заниматься с петами, там они по другому будут отображаться, по этому будем с 0 их вносить в бд

Я щас не играю,времени нет.Но на обновы и ивенты захожу и смотрю что изменилось :)

Posted

Когда обновят калькулятор?

в каком смысле? когда новые кри добавим и когда поменяем бонус в арена пухах?

скорее всего к концу мая. Сейчас из-за работы нет времени на сайт и Лиона так же нет. В итоге некому наниматься сайтом

Posted

в каком смысле? когда новые кри добавим и когда поменяем бонус в арена пухах?

скорее всего к концу мая. Сейчас из-за работы нет времени на сайт и Лиона так же нет. В итоге некому наниматься сайтом

Лион где ?
Posted

Лион где ?

Лион примерно до 13 числа не доступен, ща с вафли пишу. После 13 появлюсь в сети, а там посмотрим что с петами делать. Просто хотелось всех петов описать, но походу не получится, т.к. у меня некоторых петов нет и нет возможности их достать. А сами итемы петов я скину, они вроде все у меня есть.

Почему в кинжале молчаливого маньяка 7 лвл статы ниже чем в кинжалах ночного кукловода 5 лвл ?

Исправим, там перепутан просто последний бонус (оглушение с яростью.)

Posted

Лион примерно до 13 числа не доступен, ща с вафли пишу. После 13 появлюсь в сети, а там посмотрим что с петами делать. Просто хотелось всех петов описать, но походу не получится, т.к. у меня некоторых петов нет и нет возможности их достать. А сами итемы петов я скину, они вроде все у меня есть.

Исправим, там перепутан просто последний бонус (оглушение с яростью.)

Отмечаешь 9 мая ? Лиону передай что один навык у обезьяны это нити ДК а второй я не знаю как назвать.Похож на крик
Posted

Отмечаешь 9 мая ? Лиону передай что один навык у обезьяны это нити ДК а второй я не знаю как назвать.Похож на крик

в обновленном сайте не будет описания скиллов, Будет как в игре отображаться блок.

Posted

Отмечаю естественно, как без дня победы, историю надо помнить.  :)

А инфу по скилам петов можеш сюда скидывать http://ws-db.ru/forum?topic=11-last

Либо мне в лс в ВК

Posted

Отмечаю естественно, как без дня победы, историю надо помнить. :)

А инфу по скилам петов можеш сюда скидывать http://ws-db.ru/forum?topic=11-last

Либо мне в лс в ВК

А я знаю где ты в вк ? У меня у самого времени нет.Ток на форум захожу

Пы.сы Ты ж о прыгающей тыкве писал что это безполезный пет.Значит скилы знаешь

Posted

Отмечаю естественно, как без дня победы, историю надо помнить. :)

А инфу по скилам петов можеш сюда скидывать http://ws-db.ru/forum?topic=11-last

Либо мне в лс в ВК

А вообще раз уж такой разговор пошел то БД пользуются все варспа.Крикни в оч чтоб тебе новых петов подкинули ;D

Posted

А вообще раз уж такой разговор пошел то БД пользуются все варспа.Крикни в оч чтоб тебе новых петов подкинули ;D

Не вся. У нас около 500-700 посетителей в сутки.

Posted

Начинаем тестировать :) если найдете баги или будут предложения - пишите тут или на "дев" форуме.

dev.ws-db.ru

В калькуляторе проблема. В любую шмотку и бижу ставит крис на дд и еще один неизвестный мне стат.

Posted

А я знаю где ты в вк ? У меня у самого времени нет.Ток на форум захожу

Пы.сы Ты ж о прыгающей тыкве писал что это безполезный пет.Значит скилы знаешь

В ВК в поиске набери мой ник lion2681 и сразу найдёш.

Мало кто откликается и редко. Обычно флудеры фигню гонят всякую. Да и за бесплатно никто не даст, ну кроме одного человека (ник не буду разглашать :D )

Posted (edited)

В калькуляторе проблема. В любую шмотку и бижу ставит крис на дд и еще один неизвестный мне стат.

Спасибо. Делал не давно мелкое изменение и нарушил в 1 месте код :) Сейчас все ок

пояса нет в калькуляторе

добавим. У тебя есть его название на английском и сколько дефа при +0?

Edited by Ex
Posted (edited)

в перчатки устой ставится теперь,в ноги отражение забыли и про руну надёжности забыли совсем 

руну надежности и кристалл свирепости в калькулятор не добавляли, т.к. нет формул.

и в игре руна отражения не вставляется в ноги :)

Edited by Ex
Posted

руну надежности и кристалл свирепости в калькулятор не добавляли, т.к. нет формул.

и в игре руна отражения не вставляется в ноги :)

Руна надежности в % идентична руне блока. Как критчара так и простая.

И у вас нет кристалла оглушения и руны отражения в калькуляторе. С кристаллом погляжу у кого какие значения, а вот руна хз даж.

Posted

Руна надежности в % идентична руне блока. Как критчара так и простая.

И у вас нет кристалла оглушения и руны отражения в калькуляторе. С кристаллом погляжу у кого какие значения, а вот руна хз даж.

на счет надежности спасибо, но еще бы формулу узнать, как она в статы считается :) там что то от дефа берется я так понял...

руна отражения есть, как и в игре: в плаще и 1рук\2рук (кроме посохов)

так же и с оглушением - есть там для всех видов оружия и щита

p.s.: если вы говорите за ws-db.ru - то да, там сайт "остановился" в развитии. Смотрите все на dev.ws-db.ru, скоро он переедет на основной домен.

Posted

Почему у одноручных булав не правильно ставится количество дд от криса, например у булавы 23 лвл крис у вас дает 39 дд, как у топора, и крит кристала 42, хотя у того же топора крит 45 дд. Хотя на самом деле кристалл для булавы 23 лвл дает 43 без крита и 50 с критом. да и крит для топора не 45 а 46

Posted

Жутко неудобный с телефона по крайней мере. С пк не помню пару раз всего заходил

вы за скролл в калькуляторе и карте? ну а как по другому для телефонов сделать? без скролла ни как.

у меня андроид 2.3.6 и норм все, редко тупит