Jump to content

База знаний Warspear Online

Ex

Recommended Posts

Posted

Смени браузер с UC на CM или Firefox

Удалил у себя давно UC он тупит на многих сайтах (не всё работает), Опера Мини и то лучше работает, и может лучше трафу экономить.

И да, такое как у тебя происходит только на UC

юсвеб самый нормальный браузер, не гони на, него а тот чел пусть юсвеб скачивает с официального! Сайта
Posted

юсвеб самый нормальный браузер, не гони на, него а тот чел пусть юсвеб скачивает с официального! Сайта

норм браузер это Хром \ Сафари. Ну и ФФ ок.

Остальное или пародия или ...  ;D

Posted

Да, чел, UCWeb говно.

Posted

норм браузер это Хром \ Сафари. Ну и ФФ ок.

Остальное или пародия или ... ;D

Добавьте уже наконец то топоры марионетки-убийцы в базу данных, а то жду жду и никак не дождусь

Posted

Добавьте уже наконец то топоры марионетки-убийцы в базу данных, а то жду жду и никак не дождусь

Что бы они появились, нужно что бы кто то дал нам скриншот этого предмета  :)

Posted

Что бы они появились, нужно что бы кто то дал нам скриншот этого предмета :)

я раза два добавлял предмет в базy. Но его нету( наверно по тому что скрин с телефона:D
Posted

Вот

Готово

Posted

я раза два добавлял предмет в базy. Но его нету( наверно по тому что скрин с телефона :D

Если добавляли и его нет в базе, то причина в следующем:

- Либо нет "проверочного" скриншота.

- Либо "кривая иконка" (хотя если кривая иконка но проверочный скриншот нормальный, то я вырезаю сам и перезаливаю)

Posted

Обновил страницу "Гильдия" (добавил новые скиллы и поправил старые).
Стоимость улучшения и применения отсутствует, т.к. на тестовом было 0. (так же нет инфы по некоторым старым скиллам). У кого будет появляться инфа - отписываем сюда.

Калькулятор буду редактировать позже (на выходных или на след. неделе).

Posted

Обновил страницу "Гильдия" (добавил новые скиллы и поправил старые).

Стоимость улучшения и применения отсутствует, т.к. на тестовом было 0. (так же нет инфы по некоторым старым скиллам). У кого будет появляться инфа - отписываем сюда.

Калькулятор буду редактировать позже (на выходных или на след. неделе).

Исправь пожалуйста: Выбрав костюм и нажав кнопку "Результат" После выхода из раздела "Результат" Слетает выбранный костюм.

Добавь пожалуйста: Свирепость как чару. Спасибо.

Posted

Исправь пожалуйста: Выбрав костюм и нажав кнопку "Результат" После выхода из раздела "Результат" Слетает выбранный костюм.

Добавь пожалуйста: Свирепость как чару. Спасибо.

Поправил, костюм не слетает.

Свирепость добавлю, как только дашь формулу  ;D  без формулы она работать не будет

Posted

Свирепость добавлю, как только дашь формулу ;D без формулы она работать не будет

Здорово, добавил возможность одевать костюмы:*

А возможно сделать чтобы показывало костюм+оружие одетое? Сделать это реально? Что нужно?

Posted

Здорово, добавил возможность одевать костюмы:*

А возможно сделать чтобы показывало костюм+оружие одетое? Сделать это реально? Что нужно?

с оболочками нет.

уже говорили об этом...

Posted

Свирепость добавлю, как только дашь формулу ;D без формулы она работать не будет

Хорошо, все ровно на свирепость) Прошу тебя добавить следующее:

1. Урон под бафом жреца.(1/4 - 4/4).

2. Урон под ревом варвара.(1/5 - 5/5).

3. Аура Гладиатора ( за арену ).

Этого очень не хватает. Огромное спасибо заранее. :)

Posted

Posted

Если ты это в калькулятор хочешь - то нет.  :)

Если и добавлять скиллы классов в калькулятор, то добавлять все! А для этого нужны формулы, которые мы не знаем... Так что нет  ;D

Posted

Если ты это в калькулятор хочешь - то нет.  :)

Если и добавлять скиллы классов в калькулятор, то добавлять все! А для этого нужны формулы, которые мы не знаем... Так что нет  ;D

По жрецу есть некоторые формулы:[

Posted (edited)

Всем хотелкам: Хотите на здоровье ;D

Есть маленький не дочет. Все скилы скилы гильдии заканчиваются словом "гильдии".

И переименуй название: скиллы гильдии на Навыки гильдии , так как то приятнее)

Edited by Mucmp
Posted

Есть маленький не дочет. Все скилы скилы гильдии заканчиваются словом "гильдии".

И переименуй название: скиллы гильдии на Навыки гильдии , так как то приятнее)

сделал. Но я хотел наоборот убрать везде слово "гильдии". И без этого понятно же  ;D

Posted

сделал. Но я хотел наоборот убрать везде слово "гильдии". И без этого понятно же ;D

1.Сделай пожалуйста так: Если одел, например, жрецу Легкую или Тяжелую броню и нажали результат - все слетело, все чары, точки и шмот надетый. Очень не приятно заного переделывать. Можешь изменить так, что бы не вылетал шмот а просто не показывало результаты, то же самое и с нед. уровнем.

2. Небольшой косяк с кнопкой "Аура Гладиатора" .

Posted

Uc browser на пк и на планшете и на телефоне - везде так. Проверил на планшете другой браузер там тоже так.(

Навык мощь гильдий не работает. не прибавляет крит и пробив.

Еще навык могущество гильдий ты не как в базе не сможешь показать. Там идет прибавка критеческого удара. пример:

Физ сила 1000. 1000*2=2000. 2000*1.2(3/3) = 2400 урона. По сути бесполезная кнопка.

Превосходство ги тож не прибавляет параметры. исправь. 

ошибка.png

Posted

Uc browser на пк и на планшете и на телефоне - везде так. Проверил на планшете другой браузер там тоже так.(

Еще навык могущество гильдий ты не как в базе не сможешь показать. Там идет прибавка критеческого удара. пример:

Физ сила 1000. 1000*2=2000. 2000*1.2(3/3) = 2400 урона. По сути бесполезная кнопка.

UC кривой, смотрю 'Превосходство гильдии' за пределы калькулятора вылазят. У меня стоят 5 браузеров, Хром, Опера, Опера Мини, CM Browser и Firefox, везде всё каректно показывает.

Screenshot_2016-06-12-00-55-57.pngScreenshot_2016-06-12-00-51-00.pngScreenshot_2016-06-12-00-43-54.png

Насчёт подсчётов незнаю, не проверял.

Posted

UC кривой, смотрю 'Превосходство гильдии' за пределы калькулятора вылазят. У меня стоят 5 браузеров, Хром, Опера, Опера Мини, CM Browser и Firefox, везде всё каректно показывает.

attachicon.gifScreenshot_2016-06-12-00-55-57.pngattachicon.gifScreenshot_2016-06-12-00-51-00.pngattachicon.gifScreenshot_2016-06-12-00-43-54.png

Ну менять браузер я не буду. Раньше не вылазил(
Posted

1.Сделай пожалуйста так: Если одел, например, жрецу Легкую или Тяжелую броню и нажали результат - все слетело, все чары, точки и шмот надетый. Очень не приятно заного переделывать. Можешь изменить так, что бы не вылетал шмот а просто не показывало результаты, то же самое и с нед. уровнем.

2. Небольшой косяк с кнопкой "Аура Гладиатора" .

1. Нет. Если сделаю как ты хочешь, получится что шмот остается, а статы не считаются, в итоге потом еще 100500 сообщений о том что калькулятор не работает. Одевайте то, что допускается вашему классу.

2. О каком косяке ты говоришь? был один косяк на днях, я поправил.

"Превосходство ги" и "мощь гильдий" да не работает, посмотрю и исправлю.

"Могущество гильдии" - да знаю что в статах результат не увидим, но я добавил его, что бы не было потом сообщений о том, что не хватает скилла в калькуляторе. Оно не мешает, все норм.

На счет псевдо-браузеров - я уже отвечал.

attachicon.gifScreenshot_2016-06-12-00-55-57.pngattachicon.gifScreenshot_2016-06-12-00-51-00.pngattachicon.gifScreenshot_2016-06-12-00-43-54.png

да и оперы мини\мобайл\яндекс такие же зачастую.

Ну менять браузер я не буду. Раньше не вылазил(

твое право  :)

Posted

1. Нет. Если сделаю как ты хочешь, получится что шмот остается, а статы не считаются, в итоге потом еще 100500 сообщений о том что калькулятор не работает. Одевайте то, что допускается вашему классу.

2. О каком косяке ты говоришь? был один косяк на днях, я поправил.

"Превосходство ги" и "мощь гильдий" да не работает, посмотрю и исправлю.

"Могущество гильдии" - да знаю что в статах результат не увидим, но я добавил его, что бы не было потом сообщений о том, что не хватает скилла в калькуляторе. Оно не мешает, все норм.

На счет псевдо-браузеров - я уже отвечал.

твое право :)

Нееее, результаты наооборот не показывает в этом случае и табличка "Надета недопустимая вещь" или что - то в этом роде.
Posted

Предлагаеш пользоваться только Хромом? Он трафу ваще норм жать не умеет, из 100Мб сжал всего 8Мб, когда опера умеет сжимать до 90% трафы (ну это как выставить). В хроме (для мобильников) есть кнопка 'Полная версия сайтов', работает только на одну открытую страницу, постоянно приходится её жать, что сильно надоедает. Да и ваще много недочётов в хроме.

Posted

Предлагаеш пользоваться только Хромом? Он трафу ваще норм жать не умеет, из 100Мб сжал всего 8Мб, когда опера умеет сжимать до 90% трафы (ну это как выставить). В хроме (для мобильников) есть кнопка 'Полная версия сайтов', работает только на одну открытую страницу, постоянно приходится её жать, что сильно надоедает. Да и ваще много недочётов в хроме.

на то они и экономят 90%, потому что 90% инфы не считывают. В итоге сайт ломается  ;D такие браузеры годятся только как читалки. Что то типа википедии.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Баг в калькуляторе:Когда одеваешь вначале шмот,а потом заходишь во вкладку костюмы(при условии,что он не надет),то ни один костюм не отображается. ;)

Posted

Добавьте возможность посмотреть что и на какой сложности падает с колизея, как было сделано на башне

сайтом сейчас не занимаюсь, после лета скорее всего продолжу что то делать.

Баг в калькуляторе:Когда одеваешь вначале шмот,а потом заходишь во вкладку костюмы(при условии,что он не надет),то ни один костюм не отображается. ;)

Поправил. Забыл отписать.

Пополнение базы нннада? :clapping:

в смысле? ну можешь добавить предметы в бд)

Можно сделать переключение языков?А то живу в Латвии(Европа)всю на английском,а говорю то на русском.

Сайт на 2х языках, русский и английский. Снизу справа переключатель.