Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Разработчики, отберите или замените у жрецов навык "Неуловимая угроза". Из-за рассинхрона персонажу тяжело оставаться на одном месте. Вот :facepalm: Quote
Мelom 896 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Разработчики, отберите или замените у жрецов навык "Неуловимая угроза". Из-за рассинхрона персонажу тяжело оставаться на одном месте. Вот :facepalm: мне понравилось вот это отберите или замените т.е ты даешь выбор забрать и не дать нечего взамн или все же дать? :lol: угораю. этого не будит и так почти бесполезным стал Quote
Animaljazz 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Предлагаю заменить/убрать экспертный навык разбойника "Неуловимая угроза" а то из-за рассинхрона через пол карты прыгает :diablo: :diablo: :diablo: (раз уже на то пошло) Quote
Ptytb 28 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Разработчики, отберите или замените у жрецов навык "Неуловимая угроза". Из-за рассинхрона персонажу тяжело оставаться на одном месте. Вот :facepalm: Он почти не работает,а ты еще что то тут ноешь,отберите или отберите у тебя перса. Quote
r0land 1102 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 так у жрецов отобрать или у разбойников? :) Quote
Ptytb 28 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 так у жрецов отобрать или у разбойников? :) да у всех)у меня как раз они оба есть) Quote
Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Причём тут роги они и так безобидные. Попробуйте рогой с жрецом 1х1. Разве разработчики не тестируют навыки? Или просто может быть на локальном сервере нет рассинхрона и онт этого не учли. Quote
Ptytb 28 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Причём тут роги они и так безобидные. Попробуйте рогой с жрецом 1х1. Разве разработчики не тестируют навыки? Или просто может быть на локальном сервере нет рассинхрона и онт этого не учли. Роги безобидные?ты наверное с турмалина или жемчужины....выйди на арену жрецом 5на5 рандом,разнесут роги в щепки 15-18 допустим,конечно если ты бегать не будешь и выхиливатся на огнях. Quote
Epikur 6 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 ты наверное с турмалина или жемчужины.... Каждый день на этих сервах роги нубов режут прям у стоянки :rofl: Главное фиг что им сделаешь, сносят в комбо 3к+ хп Quote
Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Если у тебя есть рог или другой мили, то попробуй с жрякой в пвп. Quote
Animaljazz 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 так у жрецов отобрать или у разбойников? :) Ради Бога,Роланд. В этом плане в игре всё в порядке)... просто,по всей видимости, товарищ на свой интернет жаловался, но просто не туда попал... такое бывает :) Quote
Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 :pardon: Ради Бога,Роланд. В этом плане в игре всё в порядке)... просто,по всей видимости, товарищ на свой интернет жаловался, но просто не туда попал... такое бывает :) Ну конечно, у всей варсы плохой инет :pardon: тогда темы закрыта :pardon: Quote
Animaljazz 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Из-за рассинхрона персонажу тяжело оставаться на одном месте. Персонажа не рассинхрон двигает а твои руки))) Quote
Animaljazz 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 :pardon: Ну конечно, у всей варсы плохой инет :pardon: тогда темы закрыта :pardon: Скажу честно: интернет у меня средненький но для варспы самое то, и сильных рассинхронов не наблюдается) Quote
Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Когда просто бежишь по локе то рассинхрона почти нет, а когда ты под пулями :facepalm: , то он появляется :) Quote
Epikur 6 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Когда просто бежишь по локе то рассинхрона почти нет, а когда ты под пулями :facepalm: , то он появляется :) :facepalm: Quote
br1nks 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Когда просто бежишь по локе то рассинхрона почти нет, а когда ты под пулями :facepalm: , то он появляется :) убрать все скилы, все классы... Оставить 1 персонажа 2-ух фракций без скилов, бафов, агров, дать вилы с дамагом в 500 и дальше получаем баланс.PS> НЭ? :crazy: Quote
Isley Chrysamere 153 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 какие нахрен вилы? :wacko: ВПЕРЕД!!! В РУКОПАШНУЮ!!! :spiteful: Quote
h8me 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 100 раз уже говорили что нет упора на пвп 1 на 1, а вы продолжаете ныть :facepalm: . ММОРПГ на то и ММО что игра командная. Quote
Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 Для многих игроков главное в варсе это ПВП. Ибо только для одиночного сражения донят игроки ну или для арены. Quote
Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 100 раз уже говорили что нет упора на пвп 1 на 1, а вы продолжаете ныть :facepalm: . ММОРПГ на то и ММО что игра командная. ты наверно из тех людей кто в пвп пещеру ходит с братвой :bad: Quote
h8me 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Я из тех людей которые не понимают смысл там торчать целыми днями, а когда сливают их "крысы" то плакать в чат чтобы помогли. Подождите захвата замков там вам будет пвп. Лично мое мнение лучше бы пвп-дрочеры на нубе помогли, или просто квешникам на ирсе. + учитывая то сколько нубов сейчас не могут пройти гер чтобы попасть на айв. Quote
Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 А как по-твоему можно помочь персу 15лвл в нубошмоте? Пусть сначала раскачается а потом айвондил... Quote
h8me 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 По твоему игрокам 15 лвла в кв шмоте доступен кв не героик? После фикса скил у жц работает корректно, мб чего и изменят но не настолько кардинально. Тема не имеет смысла. Quote
Zloysam 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Жрец пве класс, навык "Неуловимая угроза" не действует ни то что на боссов, он не действует ДАЖЕ НА МОБОВ. Вопрос: НАХРЕНА ТАКОЙ СКИЛЛ ПВЕ КЛАССУ МЛЯТЬ?! :fool: :facepalm: Quote
h8me 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 По твоей логие есть пвп классы... Давайте им сделаем скилы которые не действуют на мобов, чтобы они были чисто пвп :crazy: И да, чего вы не ноете про скил "слово"? Он для ПВЕ жреца тоже не решает ничего, но все забыли. Quote
qmxptnzbvtrwd@yandex.ru 1 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Скилл вообще ни о чём :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Quote
Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 По твоей логие есть пвп классы... Давайте им сделаем скилы которые не действуют на мобов, чтобы они были чисто пвп :crazy: И да, чего вы не ноете про скил "слово"? Он для ПВЕ жреца тоже не решает ничего, но все забыли. я к тому, что в варспир есть рассинхрон и мили трудно встать в одну точку, чтобы не сжигать свои хп и ману :shout: Quote
BALLBESSS 89 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 И да, чего вы не ноете про скил "слово"? Он для ПВЕ жреца тоже не решает ничего, но все забыли. слово - полезная штука в башне, когда рб бьешь... и прошу заметить работает оно при каждом касте.и получается, как ты говоришь "по логике", у жц из 7 скилов 3 ничего не решают в пве вообще (слово, угроза и перемир (на рб)), 3 жц использует исключительно для поддержки (щит,хил,аура) и только 1 для дд... да я имбодэйлер с таким раскладом)! п.с. хотя реальная картина не так угрюма и печальна как я описал. Quote
Федор 23 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Можно сказать что жрецу убрали неуловимую угрозу всюду кроме пвп и арены Со вчерашнего фикса до сегодня жц у меня только 3раза скилл прошёл на моба%) Куда еще фиксить%) Quote
TooLate 1 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Хз, жрец вроде необходим в пвп, саппорт... Но у него уже три почти полностью пвп-скилла(слово, мир, угроза). Странный ход. Quote
Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 слово - полезная штука в башне, когда рб бьешь... и прошу заметить работает оно при каждом касте. и получается, как ты говоришь "по логике", у жц из 7 скилов 3 ничего не решают в пве вообще (слово, угроза и перемир (на рб)), 3 жц использует исключительно для поддержки (щит,хил,аура) и только 1 для дд... да я имбодэйлер с таким раскладом)! п.с. хотя реальная картина не так угрюма и печальна как я описал. на игроков всегда действует Quote
BALLBESSS 89 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 на игроков всегда действует согласись, что ровно настолько же "всегда" на сколько действует и угроза.иными словами и при использовании слова силы и при использовании неуловимой угрозы, у игроков есть выбор - в первом случае юзать и скилы и терять мп или не юзать и не терять мп и во втором случае двигаться и упасть (ну или не упасть), или стоять и ждать (ну мб хилиться, бафаться)... Quote
Asmandor 0 Posted July 2, 2014 Author Posted July 2, 2014 согласись, что ровно настолько же "всегда" на сколько действует и угроза. иными словами и при использовании слова силы и при использовании неуловимой угрозы, у игроков есть выбор - в первом случае юзать и скилы и терять мп или не юзать и не терять мп и во втором случае двигаться и упасть (ну или не упасть), или стоять и ждать (ну мб хилиться, бафаться)... я ведь уже объяснил, что из-за рассинхрона тяжело встать на точку, в которой ты находишься на самом деле Quote
BALLBESSS 89 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 я ведь уже объяснил, что из-за рассинхрона тяжело встать на точку, в которой ты находишься на самом деле соглашусь отчасти, потому что рассинхрон - это не есть ошибка механики скила, не так ли? Quote
h8me 0 Posted July 2, 2014 Posted July 2, 2014 Если честно не вижу особой пользы от "слова" в башне. У босса довольно большой реген мп и использование "слова" сводится просто к трате мп. Если идти в инст без дру (не знаю как вы, но я так и ходил на сложный почти всегда, а бывало и на героик), то есть в 1 хила (собственно это жц) то слово можно убрать с панели. Quote
Recommended Posts