Jump to content

br1nks

Members
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

About br1nks

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 10/09/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Москва
  1. Хватает 40 слотов на сдачу сразу 4-ёх кв. Дело не в том, хватает ли тебе слотов на сдачу кв, а в том, какие именно КВ ты сдаёшь. Иногда бывает так, что с одних мобов сразу 2 кв можно засчитать. Не задумывались не?!
  2. Ты тоже на войне не воевал. Иди работай тогда, а не дома пролежни выращивай.
  3. Внимательно прочитай и увидишь. :facepalm: А по теме, так мага это не спасёт. Забей на мага..
  4. Не получилось наныть на жреца...
  5. Эм... Как тогда у тебя появились деньги то? Объясни :Осталось 4к. Потом купил амуль за 20к... 4 - 20 = -16?????????????? Откуда тогда? PS> :facepalm:
  6. br1nks

    Ubuntu Linux

    Для того, чтобы установить warspear.deb на Ubuntu и Unix подобные системы Нужно сделать следующее : 1) Открыть Ubuntu SoftWare (и подобные сторы на подобных сборках) 2) В поиске пишем GDebi и устанавливаем первый полученный результат 3) После установке (желательно перезагрузить систему) можно приступить к установке самого файла. Теперь же всё достаточно просто, скачанный deb пакет можно установить щёлкнув по нему 2 раза левой кнопкой мыши или запустив саму программу GDebi -> Файл -> Открыть -> Установить пакет. PS> Сложностей возникнуть не должно. Советую ставить сборку Xubuntu, т.к. по визуальному стилю не уступает Ubuntu, не очень ресурсно-зависима.
  7. br1nks

    Ubuntu Linux

    Я в скором времени думаю гайд запилить, для тех, кто не разбираеться. Один нюанс - скринить не получиться, буду фоткать :rofl: .А вообще, зайди в Параметры->Язык системы (Language & Format), если начнёт обновлять или просить обновить библиотеки, смело обновляешь и ждёшь конца всего процесса, далее нажимаешь Установка/Удаление языков, в появившемся окне выбираешь русский язык (Если такового нет и/или вообще никаких языков нет, перезагрузи компьютер). После перезагрузки повтори всё выше написанное, далее выбираешь русский язык и соглашаешься с скачкой библиотек. После, в выделенном окне на скриншоте перетащи русский в самый вверх и перезагрузи компьютер. Должно помочь.
  8. На конференции с разработчиками это обсуждалось. Ответ "Никак нет"
  9. "Да причём тут маг? Он РДД и убивает всех, его задача ДД" - Автор темы :facepalm:
  10. Вангую - чуть позже автор отпишет, что ты, как и я, как и все, кто не согласен с ним, ничего не поняли из его первого поста ну и соответственно последующих тоже. В добавок, нам скажут, что не правильно, что жрец из 7 скилов, превосходит (ну по словам автора) друида/шамана лишь в одном умении. Что бедного друида/шамана обделили скилами... Что он бедный с посохом новичка +6 не может перехилить переточку жреца в +10. Ещё что я несу полный бред и все мои посты не имеют некого смысла, что это доводы, взятые с неба... А успокоиться лишь тогда, когда именно его друиду/шаману дадут сферу бога, админ аккаунт и пассивку хил около 2-3к. :facepalm:
  11. br1nks

    Скрины

    Конец света в мире Аринар настал. Змей Гараан вырвался на свободу и даровал всем "лаги" на локах, чтобы воля его наконец свершилась... Даровал великий рассинхрон, чтобы месть покарала неверных его слуг... Даровал рандом, чтобы создатели его приняли награду с честью да простили падение легиона...
  12. Цитируй мой пост, в котором я написал про "50%", а вот факт остаётся фактом. В данный момент жрец хилит до 800 хп, при уже действующем сокращение КД. Друиду/шаману же не какой пользы от сокращения КД (как ты утверждаешь) нет. Но я уже отписал выше, даже при хиле 220 за все 5 тиков шам/дру отхилит 1100. За 1 минуту (считать кд и т.д. западло) жрец выхилит примерно 70-80% хила шама/дру. Некр ещё меньше, т.к. в ущерб себе хилиться. За 2 минуты разрыв уже 65-75% и т.д. Всё свидёться к тому, что минут за 40-50 хила, друль перехилит жреца в 2 раза, как и шам. Суть твоей просьбы :"Я не донат, донат тут не причём. Не про PVP говорю, оно тоже не причём. PVE роли не играет. На жреца действует КД скилов, на дру действует, но не на тики. Мне плевать, что у меня больше ДД, мне плевать, что у меня больше станов. ДАТЬ МНЕ ТО, ЧТО Я ХОЧУ". :facepalm:
  13. Тебе человек выше отписал, что у его жреца хил 773, а сам ты утвердил, что нынешние шамы/дру 220 хил имеют. Посчитай сколько хилит дру/шам за 1 использование навыка и сколько жрец.И ною не я. Я тут за последние 2 года создал всего 2 темы, не затрагивающие игровой баланс, а данную тему создал ты.
×
×
  • Create New...