Jump to content
  • 0

Новые скилы некра

Фауст

Question

Posted

Я крутил вертел новые силы некра, пробывал их на фирме лаба, башни и тд. Пробывал на арене в любых категориях. Искал нужные комбинацыи, и тут заметил - их просто нет 0_о.

Может уважаемая администрацыя или разработчики игры роскажут как этой штукой пользыватся?

Может кто-то с игроков роскажет как их новые силы на арене или лабе спасли?

Ато я лично щитаю их полным мусором!

Новый щит только в одном пригодился:

Стояли на пленах, рога стырил одного, ну и некры кинули на него щит. Так его мобы сьели.........

15 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Стояли на пленах, рога стырил одного, ну и некры кинули на него щит. Так его мобы сьели.........

Вот это поворот...
  • 0
Posted

Чем дольше нет ответа, тем больше я понимаю что комбинацый просто нет для новых скилов.

И все же прошу разработчиков, админов, или хотя модеров росказать комбинацыи на силы некра.

А если таких и вы не придложете, то прошу задуматься о надобности этих скилов.....

• 0
Posted

С механикой этого скилла как таково не знаком но все же - кидаешь связь на врагов, и стараешься юзануть 2 змейки и плевок, получится двойной тикающий урон? Или два новых скилла норм дополняют друг друга, у них задача не дамажить, а максимум стопать толпу, все сходится)

• 0
Posted

С механикой этого скилла как таково не знаком но все же - кидаешь связь на врагов, и стараешься юзануть 2 змейки и плевок, получится двойной тикающий урон? Или два новых скилла норм дополняют друг друга, у них задача не дамажить, а максимум стопать толпу, все сходится)

чтоб отравить врага нужен обизательно сон, ато он тебя застанит то комбо не выйдет. А если перед этим кинуть связь то она собьет сон.

Ещё варианты?

• 0
Posted

Я крутил вертел новые силы некра, пробывал их на фирме лаба, башни и тд. Пробывал на арене в любых категориях. Искал нужные комбинацыи, и тут заметил - их просто нет 0_о.

Может уважаемая администрацыя или разработчики игры роскажут как этой штукой пользыватся?

Может кто-то с игроков роскажет как их новые силы на арене или лабе спасли?

Ато я лично щитаю их полным мусором!

Скилл, спертый из доты. Вбей в поиске Dark Seer, прочитай его 2 скилл, посмотри его действие - все поймешь.

Ах, да. Это ближник, 1 его скилл - "смерч" (друида ( ;D )).

• 0
Posted

Ах, да. Это ближник, 1 его скилл - "смерч" (друида ( ;D )).

То есть, если вы где то увидели похожий скилл, то сразу думаете что он оттуда? странная логика... скилов вроде так называемого вакуума полно в мире рпг...  этот скилл стар как мир...

• 0
Posted

То есть, если вы где то увидели похожий скилл, то сразу думаете что он оттуда? странная логика... скилов вроде так называемого вакуума полно в мире рпг...  этот скилл стар как мир...

Я тож так считаю, если скил уже где-то есть это не означает что на него вообще не нужно обращать внимание.

Все уже было, новое найти буквально невозможно :pardon:

• 0
Posted

Все возможные скиллы были реализованы в ВОВе. И с этим не поспоришь. Дота, как пример.
  • 0
Posted

Уважаемые, мы обсудили тему рождения скила, а теперь прошу вернутся к старой теме.

В кого есть идеи как определить новые скилы некра? :unknw:

• 0
Posted

В кого есть идеи как определить новые скилы некра? :unknw:

Когда танковал тяж на меня некр новый скилл вешал. Шобэ мобы на мне висли, дд-то к моему приписывается.

• 0
Posted

Когда танковал тяж на меня некр новый скилл вешал. Шобэ мобы на мне висли, дд-то к моему приписывается.

Дд мизерный, глупо тратить ману на этот скил с такой целью, притом если некр правельно себя будет вести и остальные  члены группы, то вар будет единственным танком в группе.

Тоисть применение скила теряет смысл.

• 0
Posted
Фауст, рог снимет агр с вара мгновенно. А таскать за собой двух танков, чтобы они поочерёдно крепили на себе пачки мобов - достаточно неудобно. Да и трудоёмко, люди имеют свойство уставать в многочасовых забегах по инстам