Jump to content

Стоит ли менять экономику?  

49 members have voted

  1. 1. Стоит ли менять экономику?

    • Повысить стоимость лута
      23
    • Повысить награду в золотом эквиваленте, за выполненные задания
      13
    • Оставить всё как есть
      13


Recommended Posts

Созрело такое вот предложение-замечание...

Уважаемы разработчики, что вы творите? Зачем так сильно понизили цены лута на нуб острове? Вам не кажется что в погоне за усложнением игры вы ударяитесь в крайности...

Мне жалко тех кто сейчас начинают игру, да смилостивится над ними Нуаду, сейчас они узнают какого быть бичом который будет кое как перебиватся с ремонтом вещей...предпочитая бегать голым...

ВЕРНИТЕ старые цены лута на нуб острове и сделайте цены за лут на Нейтрале, от 7 минимум и до 20...

Link to post
Share on other sites

Я против. Разработчики оставти прежние цены! Вить в будующем будет шмот дороже и лучше. И если сейчас сделать такие цены, то этот шмот не кто не купит, просто не хватит денег.

Link to post
Share on other sites

Сейчас цена лута на уб острове в среднем 1 золотой, какой к чёрту шмот дороже, денег не хватит?

Раньше медведей били, 6, 7 лут стоил, на и шмот копили и на ремонт денег хватало...сейчас даже на ремонт нубам не собрать...

ЧИТАТЬ УЧИСЬ, а не искать знакомые буквы....

П.С Для тех кто никогда не научится читать поясняю...я предлагаю слелать лут дороже

Link to post
Share on other sites

...я предлагаю слелать лут дороже

 

Согласен! :good: Экономика совсем упала :facepalm:

Сделайте опрос-голосование....

Я За, всеми мультами)!

Link to post
Share on other sites

А я вот против повышeния цeн нa островe!

Пусть лучшe большe дeнeг зa квeсты дaют, чтобы нa рeмонт хвaтaло! (хотя можeт тaк и сдeлaли, a то я нуб остров нe проходил, нe в курсe)

Тaк мeньшe фaрмить будeтe!

Link to post
Share on other sites

Доброго времени суток! Поддерживаю Тара.

 

 

Или, коль ходить из крайности в крайность, пусть ремонт будет бесплатным. А чего?

 

 

Конечно можно возразить, мол, дейлики (ежедневные квесты) и будут предназначены для заработка репутации и золота (как в 0.4.4). Возможно. Но как я понимаю, они будут введены для 4 ранга, а новички так и останутся без денег и ремонта.

 

 

Иначе можно вообще отменить цену за лут, так как починка хорошего лука стоит 150-200 монет, а если продавать дроп с нуб-зоны по 1 монете, или с острова (где и мобы ломают сильней) по 2, то получается, что выбитая сумма, тут же уходит на ремонт в процессе выбивания. Криво объяснил, но как-то так. Таким образом, если хотя бы вернуть прежнюю стоимость лута, система не разрушится, матрица не зависнет, и помощь Нео не понадобится.

Link to post
Share on other sites

Для тех кто против поясняю, вернитесь на нуб остров и попробуйте набить 1000 золотых...мало того что это не выполнимая задача так теперь феек и медведей бить одинакого выгодно...точнее совершенно не выгодно, ремонт после такого фарма обойдётся дороже чем нафармленный лут...

Link to post
Share on other sites

Сейчас почитал пару темок и вспомнил про ненавистных кликеров :bad: Если цены на добычу понижены в связи с опаской разбогатевания оных, то во-первых: честных игроков больше и они не должны из-за них страдать. Во-вторых: почему бы не ввести как в Идеальном Мире и др. ПК онлайн играх функцию оповещения администрации: Использует бота! Врядли для программистов WS это будет так уж трудно.

Link to post
Share on other sites

а меня все устраивает наконец-то)

 

меня тоже устраивает а те кто говорит что лут слишком занижен...... игра недолжна проходитса за 1 день) супрбл шмот купить можно и со временем а не засевши за игру на 3 часа и сразу купить максимальный шмот и тд. ну правда 1 рубль за медведя немног пугает гг я еще несмарел прост наверн ремонт вещей подешевле сделали)
Link to post
Share on other sites

Мы то не за себя ратуем, а за новичков, что бы им охоту играть не отбило. Я то могу и с кулаками мышей побить в случае чего, чтоб на ремонт наскрести. А оный как был, так в одной цене и остался. Я по своему луку замеряю.

Link to post
Share on other sites

я рогу с нуля качаю, 600репы, лучшая бижа, кинжалы и сапоги, плюс плавал на ирсельнорт. Где проблемы с деньгами??? Хотя да, Pwnz дал мне три сотни голда...

Link to post
Share on other sites

ну я как и многие в ожидании обновы остервенело бил мишек, поэтому проблема с деньгами пока не стоит. Но новичкам, да, придётся туго.

Link to post
Share on other sites

По окончaнии всeх кв у эльфов нa нуб островe было 3-4к монeт! Кaк вы думaeтe, это только нa лутe зaрaбaтывaлось? Нa рeмонт будeт хвaтaть, нeхвaтит только нa шмот, но думaю это тeрпимо!!!

 

Тeму нужно пeрeимeновaть в ''Вeрнитe возможность нормaльно фaрмить''!!!

 

Добaвить золотa в нaгрaду зa кв и всe будeт норм!

Link to post
Share on other sites

О да народ спрутался. Но мне кажиться лучше оставить все как есть. Ну или поднять. А лучше что б с боссов падала какая нибудь безделушка и она стоила в магазине допустим 50-100 золота :)

Link to post
Share on other sites

Ну не знаю ребята... Прокачиваю шамана, сейчас в клане змеи. Налички 4к, постоянно ремонтирую шмот, купил бижу... Бью только тех мобов, что мешают. И все норм.

На нейтрале цены кусачие, но даже на змеях(нуб остров) набивал за 1 час примерно 1.3к., так что не вижу изменений. Как было легко добыть золото , так и осталось.

Кстати, а потом будете писать, да и пишите, мол игра слишком быстро проходится.

 

 

Link to post
Share on other sites

На нейтрале цены кусачие, но даже на змеях(нуб остров) набивал за 1 час примерно 1.3к.

Вот-вот, целый час зомбить одно и то же действие. Но 1к это крохи. Поэтому нужно бомбить дольше. К сожалению, больше чем на 20 минут задротства меня не хватает. Но как уже говорил, надо будет--справлюсь.

 

 

Просто хочу сказать, уважаемые олдфаги и те у кого есть друзья в игре, не акцентируйте на себе. Weend безусловно крут и отличный игрок, но сколько он уже играет? Вы приглашаете знакомых и быстро вводите их в курс дела, где-то помогаете монетой, где-то по-барски скидываете сюртук с плеча и старую амуницию. Но есть много людей, которые приходят в игру, наткнувшись на ссылку в просторах трёх W. И им, не знакомым с движком и системой WS, а она несколько... кгхм... специфична, играть первое время и так не легко...

Link to post
Share on other sites

Так вы хотите пройти игру за одну неделю, с самым лучшим шмотом и кучей злата? )))

 

Дело обстоит так: мы выполняли ежедневные квесты на деньги в 0.4.4. Убивали кучу времени, чтоб заработать эти 1.5к. (я не сравниваю цены). Сколько времени уходило на добычу всех ресурсов?  1ч - это если рандом будет очень милостлив.

Теперь у нас практически одинаковые условия. Простоять час и бить мишек, либо тот же час на сбор этих долбанных рубинов.

И так и так не нравится, но золото само в карманы не пойдет.

Да, раньше еще продавали шмот, но и это будет.

Link to post
Share on other sites

Нет, нет и ещё раз нет! :diablo: Я категорически против прохождения игры за день, и ратую совершенно за другое. Наверно, просто не могу объяснить. Как бы то то ни было, наша позиция пока лидирует.

Link to post
Share on other sites

Ваша позиция лидирует по одной простой причине - "это же будет круто, если поднимут стоимость лута, не кайф бить деньги слишком долго"

 

Поднимут стоимость - и все будут " беситься с жиру".  И тогда начнется "что за хрень? в игре нечего делать, все купил стою тупо чатюсь, арена надоела, где обнова!!!!???"

 

Я тебя понял, мол новичкам трудно и т.д. Вчера с Виндом видели, как эти беззащитные нубы толпой ушатали берса и всех вокруг. За них не переживай. Тот , кто не стыдится попросить помочь, протянет, а по поводу денег, втянутся со временем.

Link to post
Share on other sites

Нет, нет и ещё раз нет! :diablo: Я категорически против прохождения игры за день, и ратую совершенно за другое. Наверно, просто не могу объяснить. Как бы то то ни было, наша позиция пока лидирует.

 

Дело не в прохождении за день, а в том, что новички, пару-тройку раз умершие, убивают весь шмот в хлам. И уже больше никак не могут вылезти из этой ямы. Им проще послать игру куда подальше и написать гневный комментарий в комментах в аппсторе или маркете, чем несколько часов фигачить крыс кулаками. (Напомню, попрошайничество в игре - уголовно наказуемое преступление)
Link to post
Share on other sites

Изначально дается нулевой стоимости шмот. В нем бегаешь прилично и нужно быть совсем плохим, чтобы не дойти до мысли "нужно быть осторожным, копить деньги, искать людей для помощи". 

8 - летние дети проходят драгон эйдж и кризис, за старших молчу. Если человек дерево - то спасет его только Папа Карло.

Link to post
Share on other sites

Разговор не только о нубах Гардар, на новом острове даже я (и не только) столкнулся с проблемой когда деньги скребёшь лишь бы шмот отремонтировать...и думаешь, ещё пара смертей и точно жопа будет...так вот в игре люди должны играть, а не выживать...

Link to post
Share on other sites

Так же обрисую экономическую картину, которую я хочу видеть в этой игре...

1. Лут с простых мобов стоит дорого

2. У игроков много денег

3. Они свободно покупают пузырьки и свитки...которые в разы сделают игру легче и интереснее.

4. Легко и достаточно быстро копят на магазинский шмот...

5. Но те игроки которые выбивают лут с боссов, зная о хорошем финансовом состаянии, поднимают цены в разы...

 

П.С Сейчас пузырьки и свитки роскошь,а должны быть доступным средством спасения для любого игрока.

Link to post
Share on other sites

знаете, да, прохождение за один день - фигня.

но, нужно хотяб чтоб бить мобов было в плюс. у меня что то не очень с этим выходит.

повышение луто безусловно должно быть, не встопятьсот раз, но все же

Link to post
Share on other sites

Я против. По моему это бред- пошел на 2 часа к медведям и уже фул сет с оружием и бижей. В чем смысл играть когда у всех есть деньги и все одеты в лучший шмот?

Сейчас цены доступные.

А супер сет, который можно только выбить из супер боса должен стоить еще дороже чем магаз шмотка

Link to post
Share on other sites

Когда включат скилы, прохождение станет проще, не забывайте.

 

Играть нужно аккуратно, а не бежать сломя голову по "Аринарским горкам" . ))

Да , на нейтре занижена стоимость лута и награды за кв, но повышать стоимость в нубзоне не дело.

Link to post
Share on other sites

...деньги скребёшь лишь бы шмот отремонтировать...и думаешь, ещё пара смертей и точно жопа будет...

 

+1

Хз где деньги на следующий ремонт брать буду :unknw:

Link to post
Share on other sites

Дело не в прохождении за день, а в том, что новички, пару-тройку раз умершие, убивают весь шмот в хлам. И уже больше никак не могут вылезти из этой ямы. Им проще послать игру куда подальше и написать гневный комментарий в комментах в аппсторе или маркете, чем несколько часов фигачить крыс кулаками. (Напомню, попрошайничество в игре - уголовно наказуемое преступление)

 

А я о чём и говорю!? Цитата меня моими же словами...
Link to post
Share on other sites

Я против. По моему это бред- пошел на 2 часа к медведям и уже фул сет с оружием и бижей. В чем смысл играть когда у всех есть деньги и все одеты в лучший шмот?

Сейчас цены доступные.

А супер сет, который можно только выбить из супер боса должен стоить еще дороже чем магаз шмотка

 

ты говоришь о 054, открой глаза, или дай денег, кризис, за ежедневники них не дают абсолютно, так, еду продать если...

я в печали

Link to post
Share on other sites

Как мне кажется ... Только у игроков ближнего боя возникает проблема с ремонтом из за быстрой поломки шмота. У меня такой проблемы не возникает. Я собираю лут со всех трупов и пока что в плюсе.

Link to post
Share on other sites

Не знаю к чему эту тему развели,денег хватало,хватает и будет хватать,ни разу не сталкивался с тем что нет денег на ремонт,играю с 0.5.4 версии

Link to post
Share on other sites

Потому что ты нуб и дальше своего носа не видишь...я в первую очередь говорю о нуб острове эльфов, там самый дорогой лут с хищьных цветков стоит 2 золотых...Уважаемые разработчики, если это ошибка то она требует НЕМЕДЛЕННОГО исправления. Если это было специально запланираванно, то это никак кроме дурью не назвать...

П.С Пока перед заливом на основной сервер обновления не будут обкатывать простые игроки это не прекратится, потому как тестеры из вас никакие...

П.П.С С уважением Тартар, временно пишу с акка жены...

Link to post
Share on other sites

я думаю что это ради баланса, так как эльфами существенно легче играть, да и больше их. Рэй вообще рвет всех и вся

Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...