Jump to content

CReeD

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About CReeD

  • Rank
    Barbarian

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  1. Ну может заплачу, зайду посмотрю и выйду. Или на собрания клана сходить. Без силлов, арены и ПвП игра не интересна и к ней пропадает интерес.
  2. Я не буду платить из за каких то 90 руб. их не жалко. Я не буду платить, потому что не за что платить. Это мое личное мнение.
  3. Скоро у многих игроков кончиться 3 месяца халявной подписки, в том числе и у меня. И я думаю большая часть игроков платить не будет, потому что нет силлов. И я конечн тоже не буду платить.
  4. Какая то предовая идея.
  5. CReeD

    кланы

    Holod, знаешь?
  6. О да народ спрутался. Но мне кажиться лучше оставить все как есть. Ну или поднять. А лучше что б с боссов падала какая нибудь безделушка и она стоила в магазине допустим 50-100 золота :)
  7. Я против. Разработчики оставти прежние цены! Вить в будующем будет шмот дороже и лучше. И если сейчас сделать такие цены, то этот шмот не кто не купит, просто не хватит денег.
  8. Народ обновлению очень рад. Дали новые кв, убрали вылеты. И у меня с первых минут появился вопрос: а какой предел в репутации? И еще вообще какой шанс выпадения вещей с боссов?
  9. Я предлагаю добавить для каждого класса скил типо сильный удар. Придумать им разные названия. Суть такая перс наносит такой удар типо крита.
  10. А этот сериал по какому каналу идет?
  11. 1 Nokia 6120 2 все нравиться, но игра вылетает каждую 2ую локу!!! Играть не возможно!!! А да это только у горцов, попробовал поиграть за эльфов, все норм.
  12. Призы гарантированы. Но помните, что могут принять участие только 1 ранаг.
×
×
  • Create New...