Jump to content

Selesta

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Selesta

  • Birthday 04/16/1986

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Иркутск

Selesta's Achievements

Barbarian

Barbarian (1/7)

0

Reputation

  1. И поэтому эльфийские нубы не должны иметь денег даже на ремонт? Из-за того что у вас квесты сложнее?
  2. Для особо деревяно-резиновых ещё раз повторяю, у горцев лут с медведей до сих пор стоит 6-7 золотых, а у эльфов ВЕСЬ лут на нуб острове стоит 1-2 золотых! Покажи свой ум и начни спорить что это справедливость и так должно быть!
  3. Потому что искать нужно лучше...просите помощи у более опытных игроков. П.С С уважением Тартар, временно с ака жены
  4. Правильно Винд! А я то думал почему набиваю лута на 100 золотых, а на ремонт лука трачу 120. Это же ради справедливости! Блесни умом ещё раз Винд!
  5. Потому что ты нуб и дальше своего носа не видишь...я в первую очередь говорю о нуб острове эльфов, там самый дорогой лут с хищьных цветков стоит 2 золотых...Уважаемые разработчики, если это ошибка то она требует НЕМЕДЛЕННОГО исправления. Если это было специально запланираванно, то это никак кроме дурью не назвать... П.С Пока перед заливом на основной сервер обновления не будут обкатывать простые игроки это не прекратится, потому как тестеры из вас никакие... П.П.С С уважением Тартар, временно пишу с акка жены...
  6. Это правда что сегодня после обновления произошёл сброс ежидневных квестов и особо резвым удалось за один день выполнить их 2 раза?
  7. Поддержу сказанное Кобальтом, были допущены ошибки, была неразбериха и путаница. В следущий раз все ошибки будут устранены и турнир будит проведен на должном уровне. П.С. Поздравляю победителей!
  8. Призовой фонд составляет: 1 место - 10000, 2 место - 3000, 3 место - 2000. Торопитесь!!!
  9. Бижутерия и пояс являються персональным шмотом и передать на время со своего основного персанажа на твинка его не получиться. А значит, придеться купить твинку новое, что обойдеться в "копеечку" . В случае проигрыша человек останеться только в накладе, а в случае выигрыша получит гораздо меньше чем предпологал. Напомню что мест всего лишь 3 и уклон с рондомом никто не отменял.
  10. Приглашаються все желающие учавствовать, спонсоры и зрители. Сумма выигрыша за 1ое, 2ое и 3е место будит оглашена перед началом гонки. Уважаемые спонсоры, монеты в призовой фонд сдавать в игре перед началом соревнования, предварительно пишите в личку.
×
×
  • Create New...