Jump to content

Топоры для БД.

Recommended Posts

Posted

ИМХО. Топоры нп что для бд, что для роги полнейший мусор. Что вам дает этот ущербный прирост к дамагу? Крита нету, нету скорости. Единственные норм топоры - 20, с критом, точностью и (вроде) пробивом

Posted

топоры нужны для слива тряпок,потому как тряпка имея фул +10 арено сэт,будет получать с +10 топоров с тычка от 430 до 480 и со скила под 600+,с подреза под 210+ за тик,1 такой прокаст и тряпка даже бегающая будет рассматривать землю лежа.А так топоры больше актуальны для разбойников чем для бд.

Posted

Топоры будут рулить из-за дамага, и этим все сказано. Носите дальше даги, падайте от будущих бд и рогов с топорами)))

Posted

Топоры будут рулить из-за дамага, и этим все сказано. Носите дальше даги, падайте от будущих бд и рогов с топорами)))

Не совсем так,как сказал Берсорога,смотря для какой ситуации вы ориентируете своего персонажа,даги всегда будут рулить на фарме,но клины и топоры это все то оружие,которым можно выдать жесткий дамаг за короткое время,когда нет времени для раскиловок,когда после первых атак вас законтролят и больше вы не сможете подойти к цели,в этих ситуациях короткий но жесткий дамаг снявший приличное количество хп противника позволит вашему партнеру доделать то что вы начали,дагами это не реализуешь в массовых стычках или на арене

Posted

Не совсем так,как сказал Берсорога,смотря для какой ситуации вы ориентируете своего персонажа,даги всегда будут рулить на фарме,но клины и топоры это все то оружие,которым можно выдать жесткий дамаг за короткое время,когда нет времени для раскиловок,когда после первых атак вас законтролят и больше вы не сможете подойти к цели,в этих ситуациях короткий но жесткий дамаг снявший приличное количество хп противника позволит вашему партнеру доделать то что вы начали,дагами это не реализуешь в массовых стычках или на арене

Видел параметры нового топора 20 лвл? Он имеет такие же статы, как дага нп: крит, точность, пробив. То есть, если брать все остальные равные условия (параметры двух разных оружий равны), то в любом случае топор будет лучше меча и даги. Просто чем выше базовый урон в параметрах, тем выше наносимый скиллами урон, значит выше и дпс, потому и агрить в конечном счете топоры будут лучше. Разбежности и преимущества могут возникать только из-за разных параметров, а по урону топоры явно лучше.
Posted

Думаю бд с топорами будет норм против тряпок да и против реев тоже будет шансов больше. Лично я сейчас перешел на саперл и качаю бд. Думаю ему топоры одену

Posted

Упор на медленное оружие следует делать в том случае, если вы используете относительно малое количество навыков, но хорошо раскачанных при этом.

В таком случае ваш дпс-цикл будет оптимальным. Если же вы используете много навыков, весомая часть котоых имеет малый кд (вспоминается еще не введенный даггер рога с кд в 3 сек), то единственным верным решением будет использование быстрого оружия. 

Исходя из всего вышесказанного можно сделать вывод, что выбирать оружие лишь на основе количественных характеристик бессмысленно.

Ибо не♥♥♥.

Posted

хмм...почему же донмоната ..дон который не точил ..я уж не знаю чего не точил ...выбрал для пве именно мечи *? да потому что удар с инвиза выходит повыше чем с даг ...а агре именно так и происходит ..кто первый или больше тот и прав...так чем же даги рулят в пве?
Posted

хмм...почему же донмоната ..дон который не точил ..я уж не знаю чего не точил ...выбрал для пве именно мечи *? да потому что удар с инвиза выходит повыше чем с даг ...а агре именно так и происходит ..кто первый или больше тот и прав...так чем же даги рулят в пве?

Тем что за 6 сек с момента нанесения удара БА с инвиза даги успевают сделать 3(три) удара а клинки всего 2 и в итоге за 12сек(грубо) даги на 2 удара делают больше чем клинки за те же самые 12сек, а 2 удара даг нп +10 = 480+480=960ед дамага,чуешь разницу?
Posted

Тем что за 6 сек с момента нанесения удара БА с инвиза даги успевают сделать 3(три) удара а клинки всего 2 и в итоге за 12сек(грубо) даги на 2 удара делают больше чем клинки за те же самые 12сек, а 2 удара даг нп +10 = 480+480=960ед дамага,чуешь разницу?

Это как такое получилось?

Скорость мечей: (2,0+2,0)/1,35=2,96.

Скорость даг: (1,7+1,7)/1,35=2,51.

Для упрощения возьмем, что мечи бьют каждые 3 сек, даги - 2,5 сек. За 6 секунд мечи нанесут 2 удара и даги нанесут два удара. За 12 секунд мечи нанесут 4 удара, а даги - ... тоже 4 удара)))

Или ты вообще неправильно считаешь, или я чего-то не понимаю.

Posted

для агра рб чувствуется разница в первые 10% хп ...но ...если мы будем брать тот же роял квест для сравнения..то там чувствуется только инет ...и не один рога не бегает с топорами...хотя нынешние роги бегают с топорами именно оттуда...да как бы еще щит бедолагам не достался...а то будут ломать голову что же надеть ...ДПС равен ...для каждого ...а вот УВС будет стремиться от нижнего  к высшему...вообщем яя хочу сказать...одевайте что вам лучше..остальное тока за скиллами ...и шмотом...пухи это тока возможность вкладывания вашего доната в игру...
Posted

Медленное оружие хорошо используется с большим кол-вом атак-скилов, сериями удар-скил-удар-скил, Идеально для роги.Танку БД тоже лучше медленное, но сильное оружие:

- Атак-скил 1,      1 ДОТ-скил(стан).

- БД добирается до противника, всаживает серию атаки (стан, удар-скил-удар-удар), далее стоит\бегает в контроле, до второй попытки подобраться. С топорами явно больше урон за серию чем с дагами и мечами.

ПвЕ не рассматриваю. Но считаю что даги лучше на рб. Начало быстрее агрят. Итоговый ДПС примерно одинаков, но есть предположение что все таки дага побольше нанесет урона, из-за малого кол-ва ударных скилов, от которых топор будет более зависим.

Posted

А почему никто здесь не рассматривает вариант Топор+Дага? Давайте сравним такой вариант бд с вариантом два меча:

плюсы - скорость атаки выше, меньше потеря урона с левой руки, выше урон (!!!)

минусов нет!

Сравниваем урон на пухах нп: у топора нп +10 урон 339, крит крис +36, дага нп 276+27, клины нп 309+32.

(276+27)-40% = 181 - это урон с левой руки у даги (как ни странно, но в нашей игре округление идёт до целых чисел, так что при 181.8 засчитается только 181);

(339+36+181+20)+4%=599 - это чистый урон с топором и дагой нп +10. Считаем клины:

(309+32)-40% = 204 - это урон с левой руки;

(309+32+204+20)+4% = 587.

Делайте выводы! ;)

Posted

Это как такое получилось?

Скорость мечей: (2,0+2,0)/1,35=2,96.

Скорость даг: (1,7+1,7)/1,35=2,51.

Для упрощения возьмем, что мечи бьют каждые 3 сек, даги - 2,5 сек. За 6 секунд мечи нанесут 2 удара и даги нанесут два удара. За 12 секунд мечи нанесут 4 удара, а даги - ... тоже 4 удара)))

Или ты вообще неправильно считаешь, или я чего-то не понимаю.

Нет это не правильно,правильно это когда У(урон)/на ДПС=задержки между ударами(скорость атаки) у меня два криса +9 дамаг 415,ДПС 208.3,итого 415/208.3=1.99сек,У моего дк 420 дамаг с копья,ДПС 134,итог 420/134.6=3.1сек и я за 6 сек бью три раза автоатакой,проверенно за много лет игры
Posted

А почему никто здесь не рассматривает вариант Топор+Дага? Давайте сравним такой вариант бд с вариантом два меча:

плюсы - скорость атаки выше, меньше потеря урона с левой руки, выше урон (!!!)

Лично я думал о таком варианте. Но пока все же склоняюсь к варианту "два топора". Преимуществом такой комбинации против "топор + дага" - выше общий урон в параметрах, значит выше урон всеми скиллами, как результат - выше общий показатель дпс.

Кстати, раньше я подсчитывал, что дпс автоатаки при ношении клинка + даги будет выше в сравнении с двумя дагами или двумя клинками на около 2%. Это получается за счет того, что в левой руке урон составляет 60% от базовой атаки, а скорость снижена только на 50%. Теперь же в случае топор + дага дпс автоатаки должен быть еще выше в сравнении с двумя одинаковыми пухами. Все же надо будет еще раз посчитать и выбрать лучший вариант...

Нет это не правильно,правильно это когда У(урон)/на ДПС=задержки между ударами(скорость атаки) у меня два криса +9 дамаг 415,ДПС 208.3,итого 415/208.3=1.99сек,У моего дк 420 дамаг с копья,ДПС 134,итог 420/134.6=3.1сек и я за 6 сек бью три раза автоатакой,проверенно за много лет игры

Ты же не сидишь с секундомером много лет игры. Да и параметры крисов и копья ты наверняка берешь с показателями скорости. В идеале надо брать чистый урон без скорости вообще и желательно без точки. И речь вообще шла о двух дагах и двух клинках бд или роги, а не о дагах роги и копье дк. Словом, лучше сядь и посчитай, или проведи точные эксперименты и сними видео, а не бери цифры с головы на основе только "многолетнего опыта".
Posted

Ты же не сидишь с секундомером много лет игры. Да и параметры крисов и копья ты наверняка берешь с показателями скорости. В идеале надо брать чистый урон без скорости вообще и желательно без точки. И речь вообще шла о двух дагах и двух клинках бд или роги, а не о дагах роги и копье дк. Словом, лучше сядь и посчитай, или проведи точные эксперименты и сними видео, а не бери цифры с головы на основе только "многолетнего опыта".

Возьми 2 даги собери минимум 13% стата скорости,подбеги к жирному мобу и ударь его скилом БА и считай сколько будет автоатак до того как КД на БА откатится (КД на БА равно 6 сек).......у меня ровно три удара.....вот прям сейчас сижу...и ровно три удара за 6 сек,зачем спорить и выеживатся,если факты не опровержимы.....зачем спорить,возьми да попробуй.Чистый показатель скорости двух крисов с 0% стата на скорость,итог 415/183=2.26сек
Posted

Возьми 2 даги собери минимум 13% стата скорости,подбеги к жирному мобу и ударь его скилом БА и считай сколько будет автоатак до того как КД на БА откатится (КД на БА равно 6 сек).......у меня ровно три удара.....вот прям сейчас сижу...и ровно три удара за 6 сек,зачем спорить и выеживатся,если факты не опровержимы.....зачем спорить,возьми да попробуй.

А теперь возьми тоже самое и сделай с клинками. Я более чем уверен, что за три атаки даг проходит более 2х ударов клинков с теми же параметрами скорости. И за 12 секунд ты никак не выиграешь два удара дагами. А используя технику удар-скилл-удар ты вообще ничего не выиграешь за долгий промежуток времени. Вот к чему я веду.
Posted

А теперь возьми тоже самое и сделай с клинками. Я более чем уверен, что за три атаки даг проходит более 2х ударов клинков с теми же параметрами скорости. И за 12 секунд ты никак не выиграешь два удара дагами. А используя технику удар-скилл-удар ты вообще ничего не выиграешь за долгий промежуток времени. Вот к чему я веду.

Не проходит с 2 клинками 3 автоатаки за кд БА,проверяли сотни раз уже.Клинки с твое техникой это, удар+скил+удар+удар+скил,а две даги удар+скил+удар+удар+удар+скил на +10 точке если убрать из расчетов стат проницание(грубое наружение) то за такой прокаст даги выиграют 100 ед урона это при том что и клины и даги +10 будут,при том что с дагами можно набрать 16.6% проницания что дает ряд приимуществ на агре.
  • 2 weeks later...
Posted

711 селф атака с двумя такими топорами, 817 атака с фулл бижей лк.

Мне интересн дпс таких пукалок с фулл скоростью  :crazy:

базовая скорость двух топоров сейчас равна 2.93, с бонусом к скорости 7.5% - скорость 2.73 уже, значит без бижи лк с бонусом скорости 7.5% ДПС будет 711/2.73 = 260 урона.

Posted

Может проще одеть два ножа и посмотреть урон в сек, а потом два топора и сравнить? Скажем, даже серые за 5 голда.

соотношение атаки топоров и ножей 5 лвл к топорам и ножам, скажем, 20 лвл, разное. в смысле, % урона будет отличаться прилично.

• 4 weeks later...
Posted

как по мне по дпс самый лучший вариант,которым я сам пользуюсь играя за бд это дага и топор,и скорость более-менее и урон тоже очень даже не плохой

• 3 weeks later...
Posted

Друзья, а кто юзал топоры беренгара ? есть толк от тех процентов отката?

У меня топор беренгара, использую вместе с дагой нп, перезаряд удара 6.8 сек, подреза - 14.6 сек, ошелом - 9.7 сек, стан - 13.6 сек, щит - 29.2 сек. Бонус хоть и полезный, но я бы без колебаний променял его на устой с топоров арены 19...