Jump to content

Облегчение для хилов

Recommended Posts

Posted

Предлагаю сделать кнопки напротив ников игроков(чтобы выделять их) когда они состоят в пати. Увидел хил что у когото из игроков полоска хп уменьшается нажал на ник(или кнопку возле ника) выделился перс и тогда кидай хил или щит. Допустим в данже там такая неразбериха и каша, не поймешь где тот кого надо хилить, постоянно все в движении, и пати упала(и крики хил выни руки из ...). Понятно где-то на обычном фарме все стоят на одном месте и легче тогда хилить. Но думаю разработчики врятли схотят такое сделать, вить это надо только хилам в пати.

Posted

Уже лучше так:нажимаешь на игрока хил и высвечивается: " Применить навык" и "Применять навык постоянно".Это поможет тогда,когда есть игрок агр.А для сброса просто хильнуть кого то,нажимая "Применить навык"

Posted

Можно сделать так, нажимаешь на хил и выбираешь ник, твой герой сам побегает и хилит. И не надо ничего усложнять )

Posted

А ещё давайте хилы будут как нпс на время инстов и фарма.

У меня два хила и иногда я так облегчён, что в инсте обсираюсь.

Posted

Автору советую использовать поиск, такие темы уже не раз поднимались на форуме. Вот, например:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=79763.0

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=78967.0

Но все же пока что эту тему оставлю открытой, так как ответа разработчиков по этому поводу лично я не припомню. Может на этот раз будут комментарии администрации.

Posted

Очень запутано ты придумал :nea:

Проще просто нажать на ник что в списке группы и хил кинет скил лечения, гораздо проще без всяких кнопок и тд.

Posted

Когда вызвано много петов, особенно водяных (с включенной аурой), то вовремя отхилить фулку в лабе или инстах довольно сложно.

Posted

Animaljazz, +

Elefant, но это предложение не об этом. Представь, если стоит игрок, которого надо отхилить там, где на экране ник и ты хилишь, нажав на ник. Занавес

Posted

Кстати, вот согласен, часто бывает такая ситуация, когда хилом промахиваешься. Особенно при игре с планшета.

Играй с компа,или ночи очки  :snorlax:
Posted

Но думаю разработчики врятли схотят такое сделать, вить это надо только хилам в пати.

зачем тогда предлагать?