Jump to content

Boar

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About Boar

  • Rank
    Hero from Nowhere

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что с моим оружием? Почему оно не светится постепенно, а сразу одним "рывком"? Точился на PC, отображается стабильно, на iPhone отображается НЕ стабильно. Вот видео для наглядности:
  2. Почему мои видео удалили?
  3. Boar

    Скрины

    поправил, сори за неудобства)
  4. Boar

    Скрины

    Мне кажется, что это неправильно
  5. Скачал на ПК новую версию клиента, после запуска игры ощущаются лаги и местами подтормаживания. Подобное было в ранних обновлениях, когда при открытии карты игра висла на пару секунд. Но сейчас куда хуже, играть некомфортно.
  6. Ахаха, я и не заметил, сразу понял что ты имеешь в виду 500 лет.
  7. 1. энергетика того места была очень странной, я специально сделал упор на этом. 2. это поправим, спасибо)
  8. ИСТОРИЯ: Глава I. Прилежный ученик После битвы за копьё, каждый из четырёх народов не стал жить безопасней, так как все знали: "Война не закончена". Лидеры своих Фракций день за днём готовили своих людей для следующей битвы. Никто не знал когда начнётся новая схватка, но все осознавали что её не избежать. На острове Лангасард, учили не только военному ремеслу, но и тренировали силу разума. Академия Магии была всегда открытой для людей, которые имели задатки к такому сложному и в то же время интересному искусству как владение своими мыслями. Как-то раз в академию пришел мальчик лет деся
×
×
  • Create New...