Jump to content

Небольшой нюанс "дерева" талантов чернокнижника

Recommended Posts

Posted (edited)

Может быть я где-то не туда свернул в жизни, но зачем мне этот талант нужен? Чтобы быстрее избить палкой того, кто его придумал?image.png.2dc4a6347d389155448c692357898511.png

Нет, я, конечно же, всё понимаю, разнообразие, но этот талант можно было сделать второстепенным, а не обязательным к прокачке для доступа к более интересным и полезным талантам. И ладно бы он открывал какую-то парочку бесполезных талантов, но нет же, это одни из самых нормальных талантов во всей ветке.

image.png.8729a22f4b87f99cfc6c3cbf40f1eaf1.png

Но и на этом не всё, если скорость хотя бы немного понять можно, да и она не в самом начале ветки, как например вот это чудище

image.png.654f3c2f8d24953e276aa5e199896a19.png Что это за покемон? В самом начале ветки, сразу после первого таланта. Зачем? Я точно чернокнижника качаю? Или мой класс это Гарри Гудини который покажет фокус с исчезновением из под атаки противника?

С одной стороны можно закрыть глаза сказав "ну потрать ты немного на этот талант и забудь". Но с другой стороны, зачем он вообще? Как и вышеупомянутая скорость. Мне кажется целесообразнее было бы дать вместо скорости ярость какую-то или оглушение, пусть в небольшом количестве. Нет, в идеале вообще убрать этот талант, т.к. все остальные действительно нужные классу статы уже есть в дереве, сила атаки/пронзающая атака/скорость атаки чк не нужны. Но если уже и не убирать, то намного адекватнее дать то, что будет полезнее от скорости, которая не имеет отношения к чк. То же самое и с уклоном, поставили бы вместо него надежность, а вместо надежности сопру. Либо вообще манореген вместо чего-то.

Ну и напоследок
image.png.6f3d024932cd7c455966bff44eea8bfb.png Если честно, хочется заплакать. Как я понимаю, 5/5 даст 2.5%. Это же мана....
Неужели она настолько имбовая, что нельзя было дать каких-то условных процентов 4-5.

image.png.5ae5a7be7984999a16105636eadbe8a2.pngС этим тоже ситуация не очень, такой талант имеет смысл процентов 15 хотя бы, чтобы он ощущался.
И ведь самое интересное, бережливость без рангов, т.е. как я понимаю повышение у таланта не планируется.

У других классов тоже всё так плохо? Задумка с талантами вроде бы и неплохая, но реализация просто ужасная. Таланты крайне бесполезные, говорили мол будет дерево, а по факту линейная раскачка с имитацией разнообразия. И самое плохое, даже в перспективе выглядит не очень. Как корабль назовёшь. А учитывая что разработчики - айгринд, какого-то грандиозного продолжения талантов ожидать не стоит. В вытяг полезнее было бы дать банальное повышение вампиризма, либо дополнительный тик, а не вот эти баффы бестолковые. Такое ощущение что обнова делалась за пару дней до дедлайна, а до этого все просто пили чай и смотрели сериалы.

image.png.4ac02af78c6116420802b0eb9bbc4633.png

Edited by body172
Posted (edited)

Когда на собах ивента выдают всем баф на скорость и силу автоатаки - ничего удивительного, что таланты такие сырые. Но так как такое происходит каждый ивент, то никаких  изменений в ветках ждать не стоит 

Edited by Gandalf
Posted

За ману риле обидно, можно было бы дать больший % палочникам хотя бы, но опять же это малые бафы, которые не должны вносить сильных изменений (вроде), а вот за скорость ты зря..., чк в скорость ракета говорят 

Posted (edited)
1 минуту назад, Konditer сказал:

а вот за скорость ты зря..., чк в скорость ракета говорят 

Ждём твоего чэка в скорость и книгу скорости в гайд добавь.

Edited by smescharik
Posted

Ну ваще у многих так. Я например не использую ресы в открытом мире, зачем мне качать таланты для них, шоб открыть очко навыков?... А на то что они мало дают.... Тут я не согласен! Ну типа книга точности даёт 4% и сколько она стоит? Давайте дадим условную цифру в 1кк. Талант даёт 1% и что требует для парочки? Ну в сотни раз меньше ресурсов. Просто будет продолжение древа, думаю там тоже будут промежуточные таланты в виде статов, а чо еще вставлять.... А вот слабый талант это плохо, мб нытье поможет, хз... 

Posted

У чк ужасный дпс, путем добавления 1% скорости уважаемые разработчики хотят сделать из него автоатакера.
Уклон нуже для пве.
12.5 процентов понижения урона в вытяге критически важны но даже с ними чк не станет дольше жить,

Касательно маны ничего не знаю - клоуны на проде и анал_итики работают за еду в подвале  а ты им еще претензии предьявляешь.

Ты забыл в какую играешь игру? БЫСТРО ДОНАТЬ

• 3 weeks later...
Posted

за то теперь вы не сможете ныть что у чк нет выживаемости. У вас целый 1% уклона имеется а если еще и бижу с уклоном собрать которая кстати не первый год в игре присутствует то можно встать на уровень с разбойником. Поже вам еще и рефлексы добавят. "при успешном уклонении повышает скорость атаки" Это карма дорогой друг. Чернокнижник нагибал все живое и не живое долгие годы теперь вам все вернется с полна:troll:

Posted
В 12.10.2021 в 19:44, Rumpelstiltskin сказал:

за то теперь вы не сможете ныть что у чк нет выживаемости. У вас целый 1% уклона имеется а если еще и бижу с уклоном собрать которая кстати не первый год в игре присутствует то можно встать на уровень с разбойником. Поже вам еще и рефлексы добавят. "при успешном уклонении повышает скорость атаки" Это карма дорогой друг. Чернокнижник нагибал все живое и не живое долгие годы теперь вам все вернется с полна:troll:

Этот 1% уклона нивелируеться 1% точности .

Нагибал всё живое в пвп и сосал в пве ...