Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

Народ кто может помочь на нубе у ух на ру руби убить вожака ?) Пишите тут или в лс на ник Ono

Помоголи

если тя догоню,го кач вместе :blush:
Posted

Раскрыта тайна ггг. Как у тонора на нубе, при выполнении квеста вырастают уши.. - сзади него появляется еще один тонор, но тонор эльф.

Выполнял я 2 кв, с тонором, и еще один, где выбегают белые волки.. Сначала я сдал кв с волками, и они побежали за мной, я же побежал сдавать в сторону тонора. Он заагрился на волков, после чего остался от своего места в 2х клетках.. Нажав на него, я сдал кв, и был удивлен, когда на месте тонора появился второй тонор, но с ушами)))

Вот так вот у тонора вырастают уши. Эх скрин сделать не успел..

Posted

Раскрыта тайна ггг. Как у тонора на нубе, при выполнении квеста вырастают уши.. - сзади него появляется еще один тонор, но тонор эльф.

Выполнял я 2 кв, с тонором, и еще один, где выбегают белые волки.. Сначала я сдал кв с волками, и они побежали за мной, я же побежал сдавать в сторону тонора. Он заагрился на волков, после чего остался от своего места в 2х клетках.. Нажав на него, я сдал кв, и был удивлен, когда на месте тонора появился второй тонор, но с ушами)))

Вот так вот у тонора вырастают уши. Эх скрин сделать не успел..

Типо новый спрайт, но зачем? Не проще было старому уши нарисовать, и все. О.о
Posted

Блииииин.... Дам голд на топазе у гор за билеты на руби у ух. Писать либо сюда, либо на рогу Slamo (Топаз), либо на Ni gg a (Руби)

Вау, какая у меня ава..)

Posted

Блииииин.... Дам голд на топазе у гор за билеты на руби у ух. Писать либо сюда, либо на рогу Slamo (Топаз), либо на Ni gg a (Руби)

Вау, какая у меня ава..)

дал бы билы на руби у ух за голд на амбе:) пох где
Posted

Точно, но это дело не меняет. Один вопрос, зачем?

все просили, чтобы можно было персов менять местами  ;D  щас после каждой профы персы будут стоять в рандомном порядке  ;D 
Posted

Вспышка на 4 или земля на 5?

А может вспышка 3, а земля 4?

всыпшка на 5 земля на 3

разработчики против сисек! Вы видели сиськи в игре?  Это всё объясняет.  :tease:

согласен :'(