Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

'Перережу горло и все' о великий УЖС. Но я рыцарь добра и спрафедливости, так что я неотступлюсь и буду драца в грязи, т.к. на мне будут латы гг.

П.с. На мне всегда надеты доспехи, моюсь в латах, хожу ф уборнуу в латах, жру даж в шлеме неоткрывая забрала, тупо катапультирую еду ложкой в е..ло ооой в шлем, авось в дырочки просочица че нить, за кампом в латах и на коне, в лифте куча народа и я в латах хD и тож на коне, в кафе в латах, сплю на кровати на коне в доспехах под одеялом, в автобусе видали меня? Там оч удобно тренероваца владению турнирной пикой, тупо тыкаеш каму нить в затылок, иль в глаз. Ооой монь мордвин ссал оф дуту неед то слееп. Тыквадря капча рулю

нашел видюху фкантакте тут зверюшки из презервативов трах..ца и какая то радужная лошать прыгает 10часоф, над пасмареть до конца..

Зы.. А вы видели как я классно тону на мелководье?

Зыы пришел содня в супермаркет лошать с яйцами и там попросил водки начало реки и коровы шмат и хорилки с пэрцэм ужс

Наткнулся в инете на задачку :

Взлетит ли вертолет , если будет прикреплен к карусели и винты лопасти будут вертется паралельно перилам карусели.Интересно услышать ваше мнение

Взлетит ли вертолет , если будет прикреплен к карусели и винты лопасти будут вертется паралельно перилам карусели.Интересно услышать ваше мнение

если вертолет на земле куда то прикручен, то как бы "винты" не вертелись вертолет никуда не улетит  :facepalm:

старье.

иренка ты старье

Не, это вы старушки, коль сие видео находите староватым :tease: Мне понравилось))

бедные уши, деревню забрали, в стане не пропустили, а на мосту у надира живая стена. Ваш ход.

думаю удалить персонажей и игру... одно разочарование...

Горы рулят. Иеренка с обиды в очередной раз уходит из игры.

Кнайт, мы еще недельку так поиграем, чтобы Иеренке не с чего было хныкать и она ушла.

Горы рулят. Иеренка с обиды в очередной раз уходит из игры.

Кнайт, мы еще недельку так поиграем, чтобы Иеренке не с чего было хныкать и она ушла.

можешь радоваца. удалила персонажей с русского и евро сервера. и мульта эйри. и саму игру. можете у миоко спросить если не верите. злая игра и люди в ней тоже.

Зря, ты тут была если не звездой , то звездочкой , а люди одинаковые везде...  :pardon:

смешно? ну смейся. всем прощайте.

Взлетит ли вертолет , если будет прикреплен к карусели и винты лопасти будут вертется паралельно перилам карусели.

Если чисто теоретически, то взлетит, потому что карусель не может крутиться то скоростью винтов вертолета, поэтому подьемная сила винтов от трения о воздух будет достаточной для поднятия вертолета в воздух.

Но на практике такое просто нереально.

можешь радоваца. удалила персонажей с русского и евро сервера. и мульта эйри. и саму игру. можете у миоко спросить если не верите. злая игра и люди в ней тоже.

Чему радоваться? Тому, что ты ушла? О, завтра утром уже забудем.

Хотя нет. Вот так: "помним. любим. скорбим"

Мощный чуфак. Харизма так и прет, пазнакомь пожалуйста 'поклонрукасердце' ХАХАХАХАХА МЛЯ %)

П.С. google: тт-34 - джек

Минусишь карму-в окне за что будь дор пояснять

Да, кстать вот мои пояснения:

ясненько? ;D

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем