Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

вот единственная здравая идея за весь день, не считая моих хD, пашел я спать ггг. Сладких всем сноф гг

Книга с девушками драться?Ну в принципе от тебя ожидал...Юля...Я раскручиваю,пиарю вас,едем в турне,гребем бабосы лопатой втроем...Все как в сказке будет...

Авель,дружище история и время не прямолинейны,а спиралевидны,поэтому все повторяется...Так что исход предрешен... :D

Авель,дружище история и время не прямолинейны,а спиралевидны,поэтому все повторяется...Так что исход предрешен... :D

На этот раз без боя не сдамся :aggressive: победа за мной :dirol:

О,у меня поклоники есть)))

Люблю читать. Читала твою историю, как тебя забили и опустили... родной-то брат...

А ты даже не сопротивлялся. Ниче, ща позовем Моисея и Авраама и всем дадим того-самого.

Люблю читать. Читала твою историю, как тебя забили и опустили... родной-то брат...

А ты даже не сопротивлялся. Ниче, ща позовем Моисея и Авраама и всем дадим того-самого.

ты считаешь то,что Авель не дал сдачи брату есть признак опущености.Мда...Видимо братьев и сестер у тебя нет.Я никогда не подыму руку на брата(мне плевать как он относится ко мне(славо богу все отлично)),максимум это слова в порыве гнева.

ех, говори, не говори, а через 3-4 страницы тоже самое...

П.С. Авель не забыл что он прежде всего Человек и Брат каина, руку на "братьев" и "сестер" своих понимать нельзя.

у меня нет ни братьев, ни сестер.

всех убила.

И вообще всех убиваю. Графиня Батори собственной персоны.

у меня нет ни братьев, ни сестер.

всех убила.

И вообще всех убиваю. Графиня Батори собственной персоны.

:shok: мне страшно :shok:

Доброй ночи Сталин,видел как развил твою тему :D ...Задвигай еще,щас апнем ее

:shok: я спать,завтра на работу :shok:

Всем человекам доброй ночи,а остальным доброй охоты))))

Нее,Юлечка,мну пропустила :)

Ты думаешь в смерти есть что-то эротичное и возбуждающее? Увы, я просто горло перережу, и насиловать не буду. :lol:

ну создайте тему какую-нибудь в предложениях/вопросах, только нормальную, а не как последние. мне постов надо 40 штук за выходные набить. ;D

Ыы,чето ничего в голову неприходит...Юль,советую покопать архив тем и старую какую скопипастить,привязав к существующим реалиям:)

что может быть красивого в смерти? какая разница отчего умереть? просто твоя суть(душа) развеется и уйдет к высшему источнику энергии, и оттуда, как новый строй материал возродиться в других телах, но это будешь уже не ты.

Вань, я создала несколько тем, и те по существу (смена ника на форуме не в счет) и просила закрыть их.

Пойду создам тему: сложные кв на яхи, достали бить гвидо, ушей больше горцев, достали висы и баги. А? Как те? Норм?

что может быть красивого в смерти? какая разница отчего умереть? просто твоя суть(душа) развеется и уйдет к высшему источнику энергии, и оттуда, как новый строй материал возродиться в других телах, но это будешь уже не ты.

Брр...я не о своей...я жить люблю и люблю жить...Я говорю о том о красоте уродства...когда оно до такой степени страшное,абсолютное,что невольно привлекает внимание,заставляет смотреть и смотреть...А когда видишь как жизнь покидает человека...этот момент запоминаеться навсегда...

пойду спать, тут хорошего вы двое врятли че напишите :( я вообще буду в шоке если юля позитив какой напишит правдивый :(

Пак, я от тебя неожидал такой подлянки :(

Незнаю за что выключили,но думаю чтобы перекапа небыло-слышал краем уха,что набравший карму более сотни отзывается в Калининград,ему дают работу,орден варсы[пиксельный],берут в штат,снимают квартиру...

Марди,какой подлянки?Я в том разделе обычный пользователь,хочу просто расслабиться...Никого не оскорбил и неунизил...

Мард, через недельку возвращайся. Может, что доброго и напишу.

Вань, так это я хочу людям плюсы раздавать. А вот от "ордена" я бы не отказалась.

Всем приятного времяпровождения,спокойного сна,удачых выходных и главное позитивного настроения :)

ну ладно ладно. и тебе тогда спокойных снов вместо бурной ночи. и позитивного настроения вместо денег в кармане.

Незнаю за что выключили,но думаю чтобы перекапа небыло-слышал краем уха,что набравший карму более сотни отзывается в Калининград,ему дают работу,орден варсы[пиксельный],берут в штат,снимают квартиру...

;D

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем