Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Оооо  :shok: Так хорошо ты меня никогда не называла... Прогресс епть :)

мир никто не создавал. учи физику

с чего всё началось? звёзды, планеты, вселенная, жизнь, с чего? поделись мудростью, если она у тебя есть

Забанена на месяц:( и Minaflaminka

READY...

FIGHT!!!!!!

....................

[Кодированный канал]

Знакомая ситуация авель? :lol:

Люди хватит! Еще никто не доказал как что и почему было создано, известны только процессы создания но не более! Из за смутных теорий и вер грызть друг друга нельзя! Мы все люди и все от одного пошли, так не забывайте ето, мы не враги друг другу!

спасибо тебе антошка... оставил костюм, хренов плащ ужаса и купил дешовый лук... я оценила шутку...

в природе все стремится к упрощению формы и разложению, так почему же произошла эволюция и зародилась жизнь, если эти процессы были бесконтрольны? Так значит есть нечто высшее над нами? Другое дело религия... Вера движет сердцами людей, религия же - это способ подчинить людей людской воле.

спасибо тебе антошка... оставил костюм, хренов плащ ужаса и купил дешовый лук... я оценила шутку...

Так это оно постаралось?..

в природе все стремится к упрощению формы и разложению, так почему же произошла эволюция и зародилась жизнь, если эти процессы были бесконтрольны? Так значит есть нечто высшее над нами? Другое дело религия... Вера движет сердцами людей, религия же - это способ подчинить людей людской воле.

О чем вообще речь? :nea:

Спорят из за пустяка, кто создал, кто не создал, спорить тут бессмыслено ибо нет точной истины в данном вопросе.

Спорят из за пустяка, кто создал, кто не создал, спорить тут бессмыслено ибо нет точной истины в данном вопросе.

Ясно сын мой!

P.s Это я слежу за тобой:)

я не спорю о том, кто создал мир, меня это мало волнует. умру - познакомлюсь.

Жду :dirol:

я не атеист и тем более настоящих атеистов очень мало по суди, у меня есть простая людская вера как и было выше сказано но отношение к любым религиям у меня крайне негативное и к язычеству тоже самая история, я могу увлекаться этим всем смотреть хорошие стороны и плохие для саморазвития так сказать но быть сторонником чего либо из этого по сути древнего дерьма для мозга народа я не достоин!

Нид Каина сюда...Нид верить в себя...Бог,хм ябы сейчас газвал богом энерго-информационное поле земли-какие мы,такое и оно...Т.е каждый человек заслуживает такого палача,какой сам...Грязевые бои?Мм,девчата,а буду вашим антепренером...Мну прибыли мм...25% и ужин каждую субботу с вами в моем бунгало и совместный просмотр гравюр...

Хм...зачем Каин?

Гг поставить Авеля в неловкое положение...Кнайс,иди отдыхать

Грязевые бои?Мм,девчата,а буду вашим антепренером...Мну прибыли мм...25% и ужин каждую субботу с вами в моем бунгало и совместный просмотр гравюр...

Ок, мы тебя с другими прикопаем.

Мы ссоримся, а другие получают по рогам. :dirol:

Гг поставить Авеля в неловкое положение...

Ну зови,только финал будет другим. Инфа 100% :spiteful:

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем