Jump to content

ДК в Пве хорош?

Biggun

Recommended Posts

Posted

Качаю Вара и дк до 13лвл а потом буду думать кого качать дальше, подскажите дк в пве хорош? Какие экспы качать и для первого основного перса пойдет качать?

Posted (edited)

До 24 лвл дк сойдет. После 24 на данный момент не актуален

В том же кз миф без шама ловит криты в 5к+ с 9к+ дф. А пройти на таком дк без топ шама и некра анрил

Так что со спокойной душой можешь качать вара, тк я очень сомневаюсь что дк когда нибудь выведут из этого бомжацкого состояния

Edited by Lucius
Posted (edited)
В 19.02.2021 в 13:09, Conflict сказал:

Дк хороший танк. Качай того, на ком больше геймплей нравится.

срез в 160ед урона при 10500дф это считается нынче хорошим танком?

Удачки в кз миф и в актуале)))

Edited by Lucius
Posted (edited)
15 минут назад, Conflict сказал:

Дк не может актуальный контент протанчить, верно тебя понял?

Может, но менее эффективно, чем тот же вар и при помощи неоправданных на него затрат

Edited by Lucius
Posted
1 час назад, Lucius сказал:

Может, но менее эффективно, чем тот же вар и при помощи неоправданных на него затрат

Сейчас да, вар лучше в плане поглощения урона. Но не всё к этому сводится. Хз по поводу неоправданных затрат, но дк может без хила танчить тритонов. Да, тот дк в полусете и +10, но тем не менее. 
На пачках дк куда полезнее вара. Также за счёт поцелуя прохождение инста становится наглядно быстрее. В общем, есть свои + и - , я не понимаю челов, которые создают темы/посты о том, что дк плохой танк.

Posted
1 час назад, Conflict сказал:

Сейчас да, вар лучше в плане поглощения урона. Но не всё к этому сводится. Хз по поводу неоправданных затрат, но дк может без хила танчить тритонов. Да, тот дк в полусете и +10, но тем не менее. 
На пачках дк куда полезнее вара. Также за счёт поцелуя прохождение инста становится наглядно быстрее. В общем, есть свои + и - , я не понимаю челов, которые создают темы/посты о том, что дк плохой танк.

Все равно прикольно, можешь ник его написать? Буду рад пообщаться:piggy:

Posted
18 часов назад, Lucius сказал:

Все равно прикольно, можешь ник его написать? Буду рад пообщаться:piggy:

Ну то что дк без хила танчит тритоны это факт. 

Но для этого нужно полусет, пет на хил и банки. 

Posted
5 часов назад, Obellardo сказал:

Ну то что дк без хила танчит тритоны это факт. 

Но для этого нужно полусет, пет на хил и банки. 

Удивительно, что для прохождения топ контента не стандартным способом нужна топ экипировка, да? 

В 19.02.2021 в 13:58, Lucius сказал:

Может это странно, но для тритон мне хватает лишь 1 прокачанного защитного навыка ( крылья ), ну и конечно полусет тритон. Насчет эффективности, ну не знаю как поглощение урона варвара, которое больше чем у дк может повлиять на эффективность. Конечно я согласен что у дк грустненькие защитные навыки, но его атакующие навыки явно превосходят варварские именно в пве, замакси для этих навыков крит и практически поймешь, как чувствуют себя дамагеры, которые благодаря отхилу от вампа тянут очень многое в соло. ( Видео к сожалению не записано, но 1 дк держал фул перчаток на рейд рб предела без каких либо хилов, петов и банок, чисто на отхиле вампом от поцелуя и урагана. Варвар так думаю не сможет :с )