I-gamer 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Наша конста Мб подойдет:) Консту по косюмам набирали? ;D Quote
FirOBD 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Нет консту собрали и костюмы всем купили:) Quote
otis_666 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 наш клан (Шторм) пойдет, вот только сразу предупреждаю что клан еще молодой, всего 2 недели, в основном наши соклановцы молодые по лвлу.. так что пойдем проигрывать красиво))) темболее это только 1й турнир)) Mardilon « Ответ #30 : 03 Ноября 2011, 17:19:47 » ток надеюсь после турнира не будет срача типо "ооо вы из *** и вы немощи не можете*** рея снести *** фуу" ну вы поняли, надеюсь все собравшиеся будут культурными людьми как на турнире, так и в обсуждении итогов. согласен, хотелось бы без срача и быть адекватными Quote
musickor 0 Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 Ну вы наберите самых самых игроков из клана и их оттправляйте) Quote
Skuper 141 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Почему нет:) Шторм будет участвовать Quote
Alkon 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Мьюз, красава , что движухи поднимаешь :good: Quote
МИКРОБ 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 скупер! неужели вы перестали девочками быть?????? странно........ Quote
Skuper 141 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Микроб:) ты до сих пор идиотничаешь?:) тебе идет это Quote
МИКРОБ 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 надо же тебя -напыщенного увальня проучить )) Quote
Skuper 141 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Это конечно не та тема для разговора:) но говорить о человеке не зная его совсем гадости это глупо и тупо:) удачи Quote
musickor 0 Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 Микроб у скупера офигенные статьи так что тебя незвали иди ты нна Quote
Kpekep 1 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 baha, как бы дисбаланса маловато, и он выражен не на столько ярко чтоб о нем орать на каждом шагу, вы как я понимаю из оперы "ой, я немогу дойти до надира, меня уху постоянно сливают" или "я никак немогу убить не одного уха", а вам не приходило в голову что одному идти в надир ненадо? Или что на уха лучше нападать своего лвла? Вы вообще на турнире будете? Или вы левый нытик? Неможеш прийти с кланом, не мешай, не для того топик создали. Мьюс, есть разговор. По проще на поворотах :aggressive: :aggressive: :aggressive: Quote
Shurikdes 1 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Берсы в теме само собой)))Не знал,что надо подтверждать :) Мы будем Quote
musickor 0 Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 Ну подтверждать это так для галочки) все кланы подтвердили свое участие УРРА теперь у меня к вам вопрос мы будем проводить чемпионат между кланами или мы хотим по очереди сразится с аранором и уйти?) Quote
Shurikdes 1 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Почему только с аранором? Давайте каждый с каждым это же турнир) Quote
musickor 0 Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 Тогда мне нужен умный человек который составит турнирную таблицу) потому что я в этом не шарю Quote
Kottrap 1 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Наверно я вас удивлю но Долга больше нет... осталось Наследие... Может кто то и поднимет братство... но это буду не я... Quote
Mardilon 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 ну могу составить, электронку или бумага пойдет? :) А причем тут долг? Quote
MafioZi 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 А что там составлять? Сначала надо посчитать общее количество гильдий (которые учавствуют), то есть пать. Обязательно чётное число (и желательно либо 4 либо 8, больше вряд ли будет). Потом кто-то делает жеребьёвку. Потому к примеру так (в нашем примере, скорее всего будет 4 команды): 1 команда против 2-ой 3 команда против 4-ой победитель 1-го боя против победителя 2-го - кто победитель - победитель турнира, проигравший - 2 место проигравший 1-го боя против проигравшего 2-го боя - победитель уходит с 3-им местом. Чтобы было не так быстро, можно сделать каждый бой по несколько раундов (максимум 3, ну как в файтингах). Если одна команда 2 раза подряд побеждает - проходит в следующий тур. Если сначала выигрывает одна, а потом вторая, то победитель выбирается по итогам 3-го раунда. Quote
Kottrap 1 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 тогда делать пять раундов. а то эта минута мяса не кайф для зрителей Quote
musickor 0 Posted November 4, 2011 Author Posted November 4, 2011 Спасибо) еще нужен человек который будет играть смощного компа) а то когда я видео со своего пишу у меня игра идет слайдшоу( Quote
Mardilon 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 скорее всего мы немного другого плана соревнование будем проводить, по 4 боя каждой команде чтоб со всеми сыграть, можно при желании на второй круг пойти :) Quote
Misterio 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 А что там составлять? Сначала надо посчитать общее количество гильдий (которые учавствуют), то есть пать. Обязательно чётное число (и желательно либо 4 либо 8, больше вряд ли будет). Потом кто-то делает жеребьёвку. Потому к примеру так (в нашем примере, скорее всего будет 4 команды): 1 команда против 2-ой 3 команда против 4-ой победитель 1-го боя против победителя 2-го - кто победитель - победитель турнира, проигравший - 2 место проигравший 1-го боя против проигравшего 2-го боя - победитель уходит с 3-им местом. Чтобы было не так быстро, можно сделать каждый бой по несколько раундов (максимум 3, ну как в файтингах). Если одна команда 2 раза подряд побеждает - проходит в следующий тур. Если сначала выигрывает одна, а потом вторая, то победитель выбирается по итогам 3-го раунда. если послушать пожелание шурика на бои каждый с каждым то составляется сетка подобная таблице пифагора и за победу поражение начисляются очки Quote
Kpekep 1 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Тогда мне нужен умный человек который составит турнирную таблицу) потому что я в этом не шарю Как вариант: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=30033.0 :dirol: Quote
Mardilon 0 Posted November 4, 2011 Posted November 4, 2011 Kpekep, думаю что вариант не плохой но, есть одно но (думаю невгимательность моя но ет так мне кажеться) предположим я Петя Васичкин из 6а и хочу пвп Владом Шаповалом из 9г но меня кидает по распределению на Лешу Григорьева из 2г, а Влада на Арсения Сидорова из 11з. Я выигрываю и выигрывает Арсений, я смогу пвп в рамках турнира с Владом или никак? :) Quote
Skuper 141 Posted November 5, 2011 Posted November 5, 2011 Тебе тоже нравится Света из 8г? Тогда мы идем к вам Quote
Mardilon 0 Posted November 5, 2011 Posted November 5, 2011 Господа, помоему сие мероприятие нам придеться перенести :( Quote
KLINHED 0 Posted November 5, 2011 Posted November 5, 2011 былобы здорово,зделать турнир на падобе нашей фудбольной лиги) от каждава клана по каманде +скамейка запасных) Quote
vackbooz 0 Posted November 5, 2011 Posted November 5, 2011 не появление на турнире считается поражением,Мюз,ты победил,ты ж этого хотел) А если серьезно,переноси время сбора,мне уже больно понравилась твоя идея,будет над чем позабавиться,а то так надоело однообразие. Участник моей конст пати желающие не много пошалить на арене: Салент,Коксик,Руссик,Андервуд,Килерб(я,кто еще не знал) список игроков может меняться,естественно соблюдением правил) Quote
Psynologic 0 Posted November 5, 2011 Posted November 5, 2011 Вперед - послушно покупать билетики. На это разработчики и рассчитывали. Пусть сами аренятся, бойкот им надо за чрезмерную жадность. С каждой обновой их аппетиты растут. Уже интересно, что будет в следующей обнове? Что же еще можно будет сделать платным? Автокач? :unknw: Quote
Gemoroj 0 Posted November 5, 2011 Posted November 5, 2011 Вперед - послушно покупать билетики. На это разработчики и рассчитывали. Пусть сами аренятся, бойкот им надо за чрезмерную жадность. С каждой обновой их аппетиты растут. Уже интересно, что будет в следующей обнове? Что же еще можно будет сделать платным? Автокач? :unknw: 19 лвл и дальнейшая прокачка 999 ях за лвл :spiteful: Quote
musickor 0 Posted November 5, 2011 Author Posted November 5, 2011 Мероприятие переносится не будет неявка одного из кланов вызванных(шторм , даркэльф,элита,берсы)в будет считаться за то что они не рисковали ) Насчет билетов лидер каждой пати(от клана одна пати) должен обеспечить по 10 белетов каждому члену пати(или сами решайте как но по 10 боев будет точно) насчет тех кто прийдет в 19 30 будет турнир между кланами в 20 00 аранор готов повоевать с конст патями спасибо Quote
MafioZi 0 Posted November 5, 2011 Posted November 5, 2011 Таки придётся отменить, ибо арену закрыли до вторника. Инфа - сверху справа, большими красными буквами. Quote
musickor 0 Posted November 5, 2011 Author Posted November 5, 2011 прийдется переносить на следующие выходные Quote
Linryn 0 Posted November 5, 2011 Posted November 5, 2011 БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. ВОЙТИ В: ПРЕДЛОЖЕНИЯ->ДОНАТ АРЕНА Прошу проголосовать и желательно прокомментировать. Quote
Recommended Posts