Jump to content

Вызов

musickor

Recommended Posts

Posted

наш клан (Шторм) пойдет, вот только сразу предупреждаю что клан еще молодой, всего 2 недели, в основном наши соклановцы молодые по лвлу.. так что пойдем проигрывать красиво))) темболее это только 1й турнир))

Mardilon

« Ответ #30 : 03 Ноября 2011, 17:19:47 »

ток надеюсь после турнира не будет срача типо "ооо вы из *** и вы немощи не можете*** рея снести *** фуу" ну вы поняли, надеюсь все собравшиеся будут культурными людьми как на турнире, так и в обсуждении итогов.

согласен, хотелось бы без срача и быть адекватными

Posted

baha, как бы дисбаланса маловато, и он выражен не на столько ярко чтоб о нем орать на каждом шагу, вы как я понимаю из оперы "ой, я немогу дойти до надира, меня уху постоянно сливают" или "я никак немогу убить не одного уха", а вам не приходило в голову что одному идти в надир ненадо? Или что на уха лучше нападать своего лвла?

Вы вообще на турнире будете? Или вы левый нытик? Неможеш прийти с кланом, не мешай, не для того топик создали.

Мьюс, есть разговор.

По проще на поворотах :aggressive: :aggressive: :aggressive:
Posted

Ну подтверждать это так для галочки)

все кланы подтвердили свое участие УРРА

теперь у меня к вам вопрос

мы будем проводить чемпионат между кланами или мы хотим по очереди сразится с аранором и уйти?)

Posted

Наверно я вас удивлю но Долга больше нет... осталось Наследие... Может кто то и поднимет братство... но это буду не я...

Posted

А что там составлять? Сначала надо посчитать общее количество гильдий (которые учавствуют), то есть пать. Обязательно чётное число (и желательно либо 4 либо 8, больше вряд ли будет).

Потом кто-то делает жеребьёвку.

Потому к примеру так (в нашем примере, скорее всего будет 4 команды):

1 команда против 2-ой

3 команда против 4-ой

победитель 1-го боя против победителя 2-го - кто победитель - победитель турнира, проигравший - 2 место

проигравший 1-го боя против проигравшего 2-го боя - победитель уходит с 3-им местом.

Чтобы было не так быстро, можно сделать каждый бой по несколько раундов (максимум 3, ну как в файтингах). Если одна команда 2 раза подряд побеждает - проходит в следующий тур. Если сначала выигрывает одна, а потом вторая, то победитель выбирается по итогам 3-го раунда.

Posted

Спасибо)

еще нужен человек который будет играть смощного компа)

а то когда я видео со своего пишу у меня игра идет слайдшоу(

Posted

скорее всего мы немного другого плана соревнование будем проводить, по 4 боя каждой команде чтоб со всеми сыграть, можно при желании на второй круг пойти :)

Posted

А что там составлять? Сначала надо посчитать общее количество гильдий (которые учавствуют), то есть пать. Обязательно чётное число (и желательно либо 4 либо 8, больше вряд ли будет).

Потом кто-то делает жеребьёвку.

Потому к примеру так (в нашем примере, скорее всего будет 4 команды):

1 команда против 2-ой

3 команда против 4-ой

победитель 1-го боя против победителя 2-го - кто победитель - победитель турнира, проигравший - 2 место

проигравший 1-го боя против проигравшего 2-го боя - победитель уходит с 3-им местом.

Чтобы было не так быстро, можно сделать каждый бой по несколько раундов (максимум 3, ну как в файтингах). Если одна команда 2 раза подряд побеждает - проходит в следующий тур. Если сначала выигрывает одна, а потом вторая, то победитель выбирается по итогам 3-го раунда.

если послушать пожелание шурика на бои каждый с каждым то составляется сетка подобная таблице пифагора и за победу поражение начисляются очки
Posted

Kpekep, думаю что вариант не плохой но, есть одно но (думаю невгимательность моя но ет так мне кажеться) предположим я Петя Васичкин из 6а и хочу пвп Владом Шаповалом из 9г но меня кидает по распределению на Лешу Григорьева из 2г, а Влада на Арсения Сидорова из 11з. Я выигрываю и выигрывает Арсений, я смогу пвп в рамках турнира с Владом или никак? :)

Posted

былобы здорово,зделать турнир на падобе нашей фудбольной лиги) от каждава клана по каманде +скамейка запасных)

Posted

не появление на турнире считается поражением,Мюз,ты победил,ты ж этого хотел) А если серьезно,переноси время сбора,мне уже больно понравилась твоя идея,будет над чем позабавиться,а то так надоело однообразие. Участник моей конст пати желающие не много пошалить на арене: Салент,Коксик,Руссик,Андервуд,Килерб(я,кто еще не знал)  список игроков может меняться,естественно соблюдением правил)

Posted

Вперед - послушно покупать билетики. На это разработчики и рассчитывали. Пусть сами аренятся, бойкот им надо за чрезмерную жадность. С каждой обновой их аппетиты растут. Уже интересно, что будет в следующей обнове? Что же еще можно будет сделать платным? Автокач? :unknw:

Posted

Вперед - послушно покупать билетики. На это разработчики и рассчитывали. Пусть сами аренятся, бойкот им надо за чрезмерную жадность. С каждой обновой их аппетиты растут. Уже интересно, что будет в следующей обнове? Что же еще можно будет сделать платным? Автокач? :unknw:

19 лвл и дальнейшая прокачка 999 ях за лвл  :spiteful:
Posted

Мероприятие переносится не будет

неявка одного из кланов вызванных(шторм , даркэльф,элита,берсы)в

будет считаться за то что они не рисковали )

Насчет билетов лидер каждой пати(от клана одна пати) должен обеспечить по 10 белетов каждому члену пати(или сами решайте как но по 10 боев будет точно)

насчет тех кто прийдет

в 19 30 будет турнир между кланами

в 20 00 аранор готов повоевать с конст патями

спасибо

Posted

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА.

ВОЙТИ В:

ПРЕДЛОЖЕНИЯ->ДОНАТ АРЕНА

Прошу проголосовать и желательно прокомментировать.