Jump to content

Вызов

musickor

Recommended Posts

Posted

правила турнира

учавствуют 6 команд : Элита(4) Берсерк(3) Шторм(2) Аранор(5) Империя(1) Даркэльф(6)

в их составах должно быть минимум по 1участнику каждого класса

сбор нижней локе надир сарда в 19 30 мск

старт турнира в 19 45 мск

Posted

далее рандомно бьются между собой победившие команды (по 2 боя)

и также проигравшие (по 2 боя)

очки записываются

командами с двумя минимальными значениями сражаются на вылет(N1)

игроки с двуми средними значениями сражаются победитель сражается с победителем из N1(N2)

проигравший с проигравшим (N1)

ЗА ПЕРВОЕ МЕСТО И ВТОРОЕ МЕСТО СРАЖАЮТСЯ КОМАНДЫ ПОБЕДИТЕЛИ

Posted

ВНИМАНИЕ ВСВЯЗИ С ОТСУТСВИЕМ КЛАНА ШТОРМ КЛАНА ЭЛИТА И КЛАНА ДАРКЭЛЬФ ПРАВИЛА ИЗМЕНЯЮТСЯ

Н1 БЕРСЕРК Н2 АРАНОР И Н3 ИМПЕРИЯ

Н1 ПРОТИВ Н2 ПОТОМ ПОБЕДИТЕЛЬ С Н3 ПРОИГРАВШИЕ МЕЖДУ СОБОЙ И ВСЕ

Posted

Результаты турнира

1е место с гордостью занимает клан Берсерк

2е место занимает клан Империя

3е место занимает клан Аранор

участники которые не пришли  в назначенное время считаются проигравшими

Posted

У нас, нет донатеров...На игле варсы не сижу-вкладывать реал в бета тест нет желания да и глупо это:ща набьют бабоса и помашут ручкой этому проекту...

Posted

Вообщемто турниром это назвать было сложно , всё с самого начала шло через одно место , начиная с того что норм команды мы так и не собрали ибо на сборы и отбор никто не явился (включая меня , в чем я каюсь ) в итоге команда ордена гнева собиралась в попыхах и лепилась из того что было , ни о какой сыгранности я и говорить не хочу , успели провести только два тренировочных боя , один человек вообще арену в первый раз увидел  :facepalm: однако всем ребятам огромное спасибо  :friends:

Дальше , мюзу минус за то что не предупредил все кланы , тему эту уже давно благополучно забыли и забили , а поднимать её за полчаса до турнира было уже глупо ... если взялся организовывать то надо было делать нормально и заранее предупредить кланы...

Ещё бесит что вначале вклинивалась постоянно левая пати , хорошо что ребята оказались нормальные и не стали мешать , в итоге с пятого раза наконец попались с кем нужно и благополучно растерялись ))

Саму систему турнира надо вкорне переделывать ибо один бой ничего не решает , проводить надо минимум три боя как все потом высказались об этом...

Вообщем спасибо всем кланам которые пришли , я надеюсь что в следующий раз мы все лучше подготовимся и организуем нормальный турнир ибо вешать это дело на одного человека а потом его во всем винить тоже глупо..этим должно заниматься несколько человек с разных кланов...

PS хочу предупредить соперников чтобы не расслаблялись в следующий раз мы надеюсь сможем собрать сильную команду ))

PSS попробую в скором времени выложить те обрывки что получилось снять может чтото и выйдет ...

Posted

У нас, нет донатеров...На игле варсы не сижу-вкладывать реал в бета тест нет желания да и глупо это:ща набьют бабоса и помашут ручкой этому проекту...

Зачем в таком случае подтверждать участие на турнире.

На весь турнир хватило 5 бесплатных билетов.

Организация хромает,надеюсь в следующий раз всё будет веселее :good:

Posted

Кому-то интересно кто из нубов выйграл?

понтанулся красавчек , возьми с полки пирожок  :nea: ток чет вашей труимбопати не видно было вообще

Posted

понтанулся красавчек , возьми с полки пирожок  :nea: ток чет вашей труимбопати не видно было вообще

Пока вы на арене они кроликов фармили что б не мешал никто
Posted

Подверждали до обновы...Это не арена,а извращение...Лучшеб под надиром в пещере и с переводчиком...Дело не кол-ве билетов,они есть...Дело в отношении к нам администрации игры:посадить их на голодный паек на недельку хотя бы кланами-мож и изменили бы чуток свое отношение и подругому бы подумали.Платить за все подряд за бетку...получать сделанные абы как обновы...багов больше чем нововведений.Несерьезность отношений к игрокам и к самой игре видна невооруженым глазом

Posted

Я больше организатором не буду надоело такое отношение

все знали о турнире тут было написано , на сайте элиты тоже , на сайте аранора было