Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

BMW, есть небольшая проблема в том, что 2к урона и не надо для добивания.Однако повышать планку тож не вариант - так и пол хп можно снести если критом.

Posted

Класс новый скилл у жц "Расплата"  :blush:

6643e6286d28.png

Да, это под аурой на 3

ну  вот  для  этого он  и  нужен чтоб понтанутся  уроном,  и  все
Posted

В Варспе о такой щедрости даже не слышали  :( p.s. хотябы за каждый 5 лвл бы по банке давали или по знаку, и то приятно  :(

e39071c941d959d111b0b54379a4f6ad.png4430ccb4e372dff49dcb3087a2fc0903.png1a5d049e008712b50d71afd1c65dbbce.png

А что за игра?

Posted

Ru_Topaz :snorlax:

11659d04fbcc.png

Нае**ли меня ;D , сказали что щас огромный рейд на гор, все сейчас держат стоянку, а я поверил... :blush:

Posted

Ru_Topaz :snorlax:

11659d04fbcc.png

Нае**ли меня ;D , сказали что щас огромный рейд на гор, все сейчас держат стоянку, а я поверил... :blush:

держали же, вон сколько трупов.
Posted

роги как раз не имбы

речь об уроне в данном бою.

я вообще не люблю это слово - имба. взяли донаторы купили/вкачали/одели/вточили реев, кто-то умер на арене много раз от их рук - пошёл на форум писать темы, что нужно фиксить! да и с любым классом так. просто большинство реев донит. сливают кого-то пара-тройка переточенных шамов, дру, да хоть бд - сразу на форум и плак-плак. проблема людей в том, что они, когда требуют фикса какого-то класса, сразу приводят в пример переточенных персонажей, не видя общей картины. ещё большая печаль начинается, когда дру +10 жалуется на шама +10 :facepalm:  как говорится за деревьями леса не вижу. ведь есть те, кто не донатит вообще, со средней точкой, или даже ниже средней, но всем пох..... потому что личные "проблемы" важнее.

а потом видишь, как в торг чате какой-нибудь убиватор, или ведьма линкует +10 шмот. и что? скоро пойдут в детский сад детей бить и будут говорить "да я не только в игре - я и в реале один десятерых положу" :facepalm:  Э Г О

Posted

вот что значит "дали погонять топ-кост"

через час какой то чел додумался писать что я кидала :facepalm:

а седня вот еще трое.

зато тебя хилят и бафают при любой возможности :tease: , даже ушня в малой ;D

в общем топ-кост дает приятные бонусы ;D

пи си. спасибо Виталату