Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Эх нытики,вам виталька за пиар платит?А то восхволяете его прям,в попку поцеловать забыли.Тактики ,умение реем я все набивал это за год арены с моим напарником,увы то что мы делаем,эт придуманно нами,а ваш детонатор тупо фуфлыжник,падает нам 2уи не точеным реем,зовет людей с бижой арены и все равноьсливает,увы…

Ладно ему то я сливаю,а вы тут развели демогогию-корявенькие понты,поддакивание не зная сути дела,и наглое вранье,ах да я забыл,Я ведьмак, меня все не любят в этой игре,всегда завидуют пытаюсь принизить,ведь такой закон жизни- если человек чем то отличается и даже лучше в чем-то кого-либо его всегда пытаются задеть,оклеветать,принизить только лишь потому что завидует.

Встретемся на арене,жду достоиных поединков:)

Могу скинуть много скринов, как ты  падаешь нубо рею всего лишь с арен арбом +9 и шмотом +1-7.

И да, одна у вас тактика, всех на точку только и берете) И еще ты всегда, если проигрывать начинаешь, уходишь с арены и все, а потом скидываешь сюда свои "имбовые" вин-рейты...

Posted
SkyMage, Я вижу что ты в игре недавно и незнаешь кто такой ВЕДЬМАК)или просто на другом серве играешь)))))А голый ВЕДЬМАК это ппц как смешно:D
Posted

интересно свободе видать :snorlax:

Разве шторм не так же собирается иной раз и бегает возле страж, деревни и дос?
Posted

Разве шторм не так же собирается иной раз и бегает возле страж, деревни и дос?

лолшто? стража с досами это стража с досами, а пвп пещера ПВП пещера повторюсь, это ПВП пещера

пусть на страже с досами они хоть сутками стоят, а пвп пещера, это место отделенное под пвп

Posted

Можешь зайти на шама,я почистил пещерку,да и за тобой прибрал :snorlax:

я туда захожу раз в неделю :snorlax: на этой неделе уже зашел :snorlax: ибо не интересно там
Posted

лолшто? стража с досами это стража с досами, а пвп пещера ПВП пещера повторюсь, это ПВП пещера

пусть на страже с досами они хоть сутками стоят, а пвп пещера, это место отделенное под пвп

определенная самими  игроками
Posted

Можешь зайти на шама,я почистил пещерку,да и за тобой прибрал :snorlax:

если тебе не тяжело, можешь скинуть ссылку на более четкое качество твоей авы. :>