Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

и всежевывез ты только изза бонуса ги ;)

п.с. вадя просил еще утром выложить гг

1) че я вывез? у меня осталось чуть ли не фул хп :snorlax:

2) я б его тупо дольше бил или не убил бы :snorlax: после нашего повтора пвп расскажу почему он нуб

3) что в этом скрине?что я зову его в скайп с вэбкой а он отмазы лепит? :snorlax:

Posted

1) и2) былоб бесконечное пвп и да у него +7 у тебя +8 :crazy:

3) признание пацанчика на этом скрине;)

1) сам писал что по точке нубы судят

2) у него бижа выше точена если что

3) пацан тролль, а вы все всерьез думаете :snorlax:

4)ну и добавлю :snorlax:

Posted

купи обычную провадную мыш и небиби мозги -_- или ищи проблему в дровах или ченить паймал типа вирусов гы :crazy:

у меня проводная, держащаяся чуть ли не на скотче :snorlax: в среду новую куплю :snorlax:
Posted

что и откуда это?

Опубликованное фото

старая руна, ставит оприделенный % не зависемо от уровня шмотки,она 12лв если не ошибаюсь
Posted
krolik, Ну дамаг точно не топ. У тебя нету плаща с арены. Да и рога нужно проверить, так как тролля на нем вижу впервые, а недавно взломали учетку, на которой оставался неодетый тролль за гор.
Posted

Топ домаг :dirol:

100% фотошоп,дамаг без бижи получается 1000,или в игре новые пухи кроме нп есть?а фиолетовые пухи это оболочка?
Posted

100% фотошоп,дамаг без бижи получается 1000,или в игре новые пухи кроме нп есть?а фиолетовые пухи это оболочка?

НВ есть
Posted

krolik, Ну дамаг точно не топ. У тебя нету плаща с арены. Да и рога нужно проверить, так как тролля на нем вижу впервые, а недавно взломали учетку, на которой оставался неодетый тролль за гор.

такие еще есть? :shok:
Posted

да плащик бы было бы кул:) а насчет троля их нет не одетых это бред
Posted

эт нв, и эт не фш