Jump to content

Подтверждение удаления перса.

CarlosManiro

Нужно-ли это?  

7 members have voted

1. 1. Нужно-ли это?

• Да
      4
    • Нет
      3

Recommended Posts

Posted

Предлагаю изначально с особым вниманием относиться в данным своего аккаунта и своей электронной почте.

Более того, предлагаю не сообщать эти данные незнакомым людям, друзьям на неделю и тем, кто предлагает накинуть бесплатные Чудо-монеты.

Хорошее же предложение?

Posted

Предлагаю изначально с особым вниманием относиться в данным своего аккаунта и своей электронной почте.

Более того, предлагаю не сообщать эти данные незнакомым людям, друзьям на неделю и тем, кто предлагает накинуть бесплатные Чудо-монеты.

Хорошее же предложение?

Ну в друг твой телефон кто-то взял пока ты не видел и удалил всех твоих персов? Кому-то говорить данные своего аккаунта я ни когда не буду.
Posted

Хорошее же предложение?

Есть такие друзья, которым даже топ перса можно дать и не бояться за его сохранность  :pardon: , остальные и не друзья вовсе.
Posted

Ну в друг твой телефон кто-то взял пока ты не видел и удалил всех твоих персов? Кому-то говорить данные своего аккаунта я ни когда не буду.

телефон - это таки личная вещь, к нему доступ должен быть не менее ограничен, чем к деталям аккаунта.

А если украли и первое, что сделали, - удалили персов в какой-то игре, то, наверное, это уже что-то из разряда кармы.

Posted

телефон - это таки личная вещь, к нему доступ должен быть не менее ограничен, чем к деталям аккаунта.

А если украли и первое, что сделали, - удалили персов в какой-то игре, то, наверное, это уже что-то из разряда кармы.

Полностью согласен, но не во всем. Есть люди которым не то, что аккауннт можно доверить, но и жизнь . Я про тех кого знаешь в реале, или по игре потом виделись в реале. В таких людях уверен как в самом себе, да и по первому дню ты мож понять, можно ли доверять данному человеку .. Да и в варспе сложно найти настоящих! друзей, обидно. 80% игроков родителей могут продать за нп  ;D
Posted

Полностью согласен, но не во всем.

"Полностью согласен, но не во всем" - это значит не полностью согласен.  ;D
Posted

"Полностью согласен, но не во всем" - это значит не полностью согласен.  ;D

ЭЭЭ, я же уже не пристаю к твоим парадоксам, отстань и от моих ;D ;D ;D
Posted

Я предлагаю при регестрации, аккаунта, вводить Емаил или номер телефона. и тока когда на твой телефон или почту придет письмо с с потвердждением личных данных, (например фамилия Родителей и т.д) и тока тогда можно удалить перса.

• Developer
Posted

Я предлагаю при регестрации, аккаунта, вводить Емаил или номер телефона. и тока когда на твой телефон или почту придет письмо с с потвердждением личных данных, (например фамилия Родителей и т.д) и тока тогда можно удалить перса.

Регистрация в игре - это нажатие одной кнопки.
Posted

надо придумать вопрос и ответ на него

типо удаляешь героя и там вопрос 'когда носки менял?'

Следовательно, чтобы быть честным, надо либо каждый раз изменять дату смены носков, либо вообще их не менять?  :sorry: